• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание и изменение объектов

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
kazarin, Расскажу, конечно. Но пока все это в процессе.
У меня возник такой вопрос, а возможно ли конвертировать шерсть собак, кошек из 4ки в двойку?

DissMiss, работа с шерстью в двойке вообще та ещё головная боль, я даже не пробовал:) Вот тутор, мне его даже читать страшно было:)
Текстуры теоретически перенести можно, но вряд ли они совпадают с текстурной раскладкой в двойке, то есть их править придётся по-любому.

Добрый день! У меня вопрос к знатокам. Меня сейчас озаботила проблема. Дело в том, что когда симы садятся в автомобиль, то норовят усесться на место рядом с водителем, а назад не любят садиться. Так вот это не проблема, когда транспорт "машина". А вот ситуация с каретой совсем иная. Сажаешь сима "условного водителя" на козлы, а с ним рядом усаживается другой сим, который по идее должен сесть внутрь кареты, т.е. на заднее сиденье, если бы это была машина. И вот я подумала, как так можно сделать, чтобы место рядом с водителем считалось всегда занятым или место рядом с водителем чтобы перестало существовать. Есть ли такой мод? Или возможно это место прописано в каком-нибудь файле и я могла бы похимичить. Подскажите пожалуйста. Или выскажите свои предположения.
27209065_m.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху