Ситуация становится все интереснее и интереснее – каждый новый объект, который я делаю, как бы вытесняет из игры предыдущий мною сделанный. Выглядит это так – я заменяю меш кровати, захожу в игру проверить – вижу нормальную новую кровать, вполне функциональную.
Выхожу из игры – заменяю меш обеденного стола. Захожу в игру проверить и вижу… два новых обеденных стола! Точнее, 2 иконки нового стола – одна, как и полагается, в столах /оттуда вынимается новый стол/ и другая – на том месте, где раньше была иконка новой кровати /оттуда вынимается пустое место на шесть клеток/. Далее выхожу, в порядке
эксперимента делаю еще меш кофейного столика – захожу в игру проверить, вижу – правильно – три (!) иконки с новым кофейным столиком – одну в нормальном месте и две – вместо бывшего нового обеденного стола и бывшей новой кровати.
И т.д. до бесконечности, куда деваются «вытесненные» объекты – ума не приложу.
Пробовала переделывать эти файлы, переустановила симпе, переустановила даже игру.
После переустановки игры все продолжается в том же духе - заменила меш стула /красный, который на картинке/, проверила – стул как стул. Сохранила лот прямо с этим стулом, вышла, сделала еще один пакадж с новым мешем, /голубой стул/, зашла на этот же лот - красный стул, предыдущий стоит где и стоял, но его иконки больше нигде нет, ее заменила иконка нового, голубого стула. То есть если я продам этот красный, то уже больше нигде его не найду, хотя он где-то есть, раз стоит в игре, как видно на картинке.
Куда деваются все эти меши? )))
У меня такое ощущение, что я не могу найти какого-то простого решения, которое лежит на поверхности, где бы еще покопаться?