Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по минимальным отличиям в тексте, люди считают, что это у них самостоятельный перевод английского туториалаmambanegra написал(а):кстати, вот здесь http://1project.ru/showthread.php?t=8082/ ваш туториал приведён без ссылки на автора. Некрасиво получается.
Во-первых, если туториал мой, то МешТула там нет вообще. О каком все-таки туториале идет речь?mambanegra написал(а):Следовала вашему туториалу всё понятно, только после Меч Тоол, переделаный меч лежт отдельно от костей с цветными кружочками шаг 30.
Там же где и импорт - райт-клик по картинке вTXTR ресурсе.Манька-облигация написал(а):А где этот Build DXT находится?
Ну так с беременным - точно так же как и с толстым, это дополнительное состояние. Когда есть только толстый меш, ты заполняешь поле Morph#1 при импорте, а с беременным - еще и Morph#2. В любом случае, ты импортишь все состояния сразу, и выбираешь для импорта всегда обычное состояние.Feyona написал(а):С толстым мэшем у меня не возникло проблем,я ещё раньше с ним разобралась.
Replace обязательно. Update - это устаревший вариант, он вроде только координаты существующих точек апдейтит.Feyona написал(а):Какой вариант выбирать:реплейс или апдейт?
О, так меш найтлайфовский? Скорее у тебя просто с весами что-то не то - в найтлайфовских мешах, насколько я знаю, 4 кости на точку. Это значит, что:Feyona написал(а):Может он не хочет работать с мэшами,сделанными на основе найтлайфовских?
Даже не знаю...это мысли..Akulina написал(а):а какое отношение имеет к этому БШ?
Если Unimeshем, то даAkulina написал(а):Ты когда открываешь в Милке свой меш, он с каким расширением у тебя?
На конце должно быть .5gd
Akulina написал(а):Если ты работаешь в Milkshape, то должна плагины установить
Ну я скачала все, и что их все надо поставить?AMA, а у тебя какая версия Milkshape? На МТС написано, что для версий 1.7.7 и выше эти плагины надо скачать и установить в папку с милком. Я, конечно, и сама ток начинающаяно меня смутило сразу, что ты экспортируешь в обж, разве этот формат поддерживает кости? Может быть именно поэтому твой меш неподвижен? Голова-то у сима в меш не входит, тока туло.
Ну 3 не 3 , у меня получилось чего-то многовато, 5 rar архивов, в двух из них одинаковые dll, а в одном штук 12 dll, в одном 1, а еще в двух инструкция, извини за каламбур. За сообщение спасибо! Посмотрю сейчас.AMA, их всего три, все в папку с милком положи. И я тебе сейчас в ПС напишу кое-что, подожди 5 минут![]()
Нельзя так делать. Сколько раз говорилось - obj-формат не хранит информацию про кости, пользуешься им - теряешь все.AMA написал(а):затем делаю экспорт obj, импорт в Милк,ничего в милке не меняя, делаю экспорт из милка назад, и импорт назад в симпе
Именно - с мештулом. И только если ты только двигаешь точки - мештул обновляет информацию о положении точек, не меняя информацию о весах. Даже раньше, если ты точки добавить хотела - надо было использовать smd формат с мештулом.AMA написал(а):правда с мештулом
AMA написал(а):А Unimesh, не захотел, делать экспорт, пишет, что остались не существующие кости (перевод).
Скорее всего, не "несуществующие", а "недовешенные" (underweighted) - у тебя же, по-видимому, ни у одной точки веса не заданы.AMA написал(а):А Unimesh, не захотел, делать экспорт, пишет, что остались не существующие кости (перевод).
Придется признаватьсяне "несуществующие", а "недовешенные" (underweighted) - у тебя же, по-видимому, ни у одной точки веса не заданы.
О, это куча геморрояAMA написал(а):Дело в другом, решила я схитрить, импортила в милк платье из гламура, отрезала низ, т.к. мне нужен верх, низ удалила. Дальше импорт брюк, соединяю, классный меш!
Так делать не рекомендуется - скорее всего получишь "взрывающийся" толстый меш. Если ты существенно меняешь базовый меш, морф обязательно надо делать клонированием из него.AMA написал(а):верх платья с брюками в одну группу,а морфы в другую группу слила