• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Кент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да! Обогнали))) Я никого не жду :( Отчеты Ваши жду, а их нету :(
Я просто обещала не выкладываться недельку, чтобы они сильно не отстали:) Пока построю и в конкурсе на симку поучаствую, а после выходных выложусь. Зато я теперь всё и у все читаю, времени вагон:D За всеми династиями слежу.

Ваниль, Шонда опять ждет малыша? :rolleyes:
Ваниль написал(а):
Спасибо! Со второй
ну показывай же нам скорее богатыря!!
А вообще - мне очень симпатичная ваша династия :) все так уютно и мило, тихо и по-домашнему :)))

Вот что мне нравится, так это взаимодействия в городе. Ты их здорово описываешь!
Жизнь городка не проходит мимо династии
я пока этому не научилась
Удачно вам родить наследника!

Foxkid написал(а):
Удачно вам родить наследника!
Спасибо!)
----------------------------------------------------------------------

И вот наступил долгожданный день рождения Николь. Я сказал сыну, что поднесу Николь к торту. Томас был не против, схватил трещетку, и поднял дикий шум. Шонда присоединилась с дудкой. Как только Николь повзрослела, мы все крайне удивились её цвету волос. Блондинка?! Это наследственность от бабушки, решили мы все. И наследственность по маминой линии.

Сьев по кусочку торта, все занялись своими делами. Аэша убарая грязную посуду думала о пробежке. Такое количество сладкого не может положительно сказаться на фигуре. Шонда думала о своей беременности, и будущем ребенке. А мне Томас говорил, что пошерстит интернет, поищет статьи о генетике. Аэша взяла внучку, и начала ей рассказывать о всяких колбочках и пробирочках.

А на следующий день, собираясь пообедать, я почувствовал необычайную легкость, даже воздушность. А еще был свет, очень яркий...
- А салат? - подумал я.

-----------------
Когда я услышал непонятные звуки, я побежал на кухню. Там уже была Шонда. Она открыв рот стяла, и смотрела как мой отец растворяется.
Мать прибежала из комнаты, и заголосила на весь дом. Её сердце было разбито. Отец был любовью всей её жизни... Я поднял руки к небу, и спрашивал, почему, и за что так рано. Ведь он был хорошим человеком, по настоящему хорошим.

- Завтра нужно поехать на кладбище... Похоронить отца - сказала мама, и ушла к себе.
Мы с Шондой уложили Николь, и пол ночи просидели в молчании. Говорить в такой момент не хотелось, да и не о чем.
Утром, разбитые и не выспавшиеся мы выпили кофе, и заказали такси. Мама смотрела на наш дом и вспоминала годы, прожитые с отцом.

Долгие волокиты с оформлением документов чуть не довели нашу семью до истерики. И вот вечером, наконец-то мы были на кладбище. Мрачное место, полность соответствует атмосфере, царившей в наших душах.

Все шло своим чередом. Мама любила гладить Шонду по животу, и говорить, что несмотря на горе, она безумно рада маленькому человечку, который скоро появится на свет.
Шонда переживала. Смерть моего отца не самым положительным образом сказалась на её самочувствии. Я её успокаивал как мог. А мама..., мама часто сидела, и смотрела в экран. Потому что плохо понимала, что там сейчас показывают.

Мы все ходили по пятам за Николь. Она была нашей радостью. Вечером в Шонды начались схватки.
- Ну вот, скоро будет ребенок, а отец не дожил до этого пару дней... - подумал я.
Шонда поехала в больницу, а я побежал за ней.

Она подарила мне двух сыновей. Моему счастью не было границ. Какая она у меня все таки умница. Я позвонил маме, и попросил докупить еще одну кроватку к нашему приезду. Мальчиков мы назвали - Майкл и Роман. Майкл по характеру был дружелюбный гений, а Роман дружелюбный безумец.
Мама мою просьбу выполнила, и к нашему приезду детская комната была полностью готова.

Я продолжал работать, один в семье кормилец. С женой, старой матерью, и тремя детьми. Кстати этот костюмчик мне особенно нравился :)
Шонда бегала от кроватки к кроватке. Она брала кого-то из мальчиков, и шла следить за спокойным сном дочери. Шонда получала истинное удовольствие по уходу за детьми. Николь по пол дня проводила в коробке для игрушек. Самое любимое занятие для неё.

:cry::cry::cry: Я плакаль((( Хорошо хоть мальчики родились, какое-то утешение. Я даже играть теперь боюсь садиться. У меня основатель живой ещё:(

ihelen Да, неделя очень насыщенная на события. Еще не конец, как говорится. Мальчикам сама очень рада. Сложно много детей, деньги нам тяжело даются)
Играй, я же жду отчета))

Я, несмотря ни на что, помнил о своем самом сокровенном желании. И все чаще приглашал знакомых поиграть со мной в шахматы. Коннор Фрио всегда соглашался сыграть партию, другую. В этот вечер я опять выиграл. И тут началось что-то странное. То ли возраст, то ли сердце... Это осталось загадкой. Но у нас умер еще один человек за эту неделю.

Мама с удовольствием занималась Николь, видя как Шонда бегает между мальчишками. Купила внучке столик с кубиками. Приоритеты у Николь поменялись. Теперь коробка была забыта, и весь день она проводила, собирая кубики.

Я же после работы заходил в библиотеку, и учил механику, помня наставления отца, что мужчина должен уметь все починить сам. И что службы сервиса - это зло.

Время летит быстро, и порой совсем незаметно. Сегодня день рождения у моих парней. Мы решили не устраивать вечеринку, память о смерти отца не позволяла нам веселиться на всю катушку. Пригласили пару старых друзей.
Мама ходила растроенная, и вся не в себе. Но все таки после долгих уговоров она согласилась поддержать молодого человека в танце.
- Буквально пару песен! - грусно улыбнувшись, сказала она.

Вот такие сыновья у меня подрастают. Моя радость и гордость!

Мальчишки сразу окупировали столик, чем не слабо меня развеселили. Шонда болтала о доме и семейном очаге с нашим старым другом Сэмом. И тут что-то незаладилось. Что там у них случилось, я не знаю. Но за то, что нагрубил моей жене я поговорил с ним в жесткой форме.
- Отличная вечеринка! - уходя, сказал он.
- Это не вечеринка! - хлопнув дверью, крикнул я.

А еще наши детки любили смотреть телевизор. Сядут вместе, и смотрят. И не важно что, но мы стараемся включать им мультики.

Когда у меня так заглючило Николь, я испугалась))) Хорошо, что на всегда так не осталось))))

Хорошие мальчики. Между собой не очень похожи . А на родителей вроде на обоих.:)

ihelen Да, порадовало, что они не копия друг друга))) И каждый в чем-то похож на родителя.

Ой, Ваниль, какие у вас грустные события... и радостные тоже! Очень сочувствую по поводу ухода основателя :( тоже теперь боюсь в игру идти, мой же тоже постарел :crygirl: представляю, как это тяжело игроку - самый первый сим - всегда самый любимый.
Но жизнь продолжается, даже в игре :) Поздравляю с пацанами, они зато теперь будут утешением и тебе и всем членам славной династии Кент :)) Симпатичные мальчишки, рада за вас!

Слушай, теперь ты себе пенальти за Коннора должна начислить что ли? :( Вот непруха. И еще хотела спросить насчет игры в шахматы, поделись опытом, плз. Какая опция должна быть на шахматном столике? Приглашала через телефон спецом для шахмат, ниче не вышло :(

Akulina По-моему, пенальти начисляется только если сим умер по вашей вине. Не накормили, от голода, или током ударило, или в бассейне утонул. А смерть от старости мы не можем предусмотреть. Что же, теперь пожилых и в гости не звать, чтобы на лоте не умерли? Несправедливо
Я жду Майкла с семьей)))

Akulina написал(а):
Слушай, теперь ты себе пенальти за Коннора должна начислить что ли? Вот непруха.
Не знаю. Сейчас ищу в правилах, пенальти это или нет. Он сам помер. Вышел из шахматного стола, после проиграша, и помер...
Akulina написал(а):
И еще хотела спросить насчет игры в шахматы, поделись опытом, плз. Какая опция должна быть на шахматном столике? Приглашала через телефон спецом для шахмат, ниче не вышло
Я вызываю через телефон. Когда приглашенный появляется на лоте, кликаю на шахмарный стол. Там появляется опция, пригласить такого-то на партию... (или как-то так).

ihelen написал(а):
Я жду Майкла с семьей)))
Вы к друг другу в гости ездите?)))))))

В правилах ничего не написано насчет причины смерти
-1 Очко за умершего в Родовом гнезде гостя. Гостями считаются все неконтролируемые симы, помимо младенцев.

Но я уточню на форуме у Аарок, спрошу насчет старости. Сама я думаю - причина смерти не имеет значения. Обычно телефон предупреждает, что кто-то собирается отчалить в мир иной, и, мол, стоит навестить этого сима. Можно и у нас это обсудить в теме обсуждения правил, узнать мнение остальных игроков.

Ваниль, спасибо за пояснение. У меня что-то не появляется такой опции, только "учиться играть" или "играть с...". Может, это надо сначала определенного уровня достигнуть? У меня ток 4 скилла.

В гости.. ну типа да, собираемся :))) Мы к ним, они к нам :))

Akulina А вот кстати никакого предупреждения не было :( Но если пенальти, то пинальти))

Ваниль, да не факт, что пенальти :)) не расстраивайся раньше времени. Разберемся. Я написала на форум Аарок, откуда мы заимствовали эти самые пенальти.

Кстати, ты на кладбище вечеринку делала? Ну в смысле - типа похороны? Или просто урну там разместили? Никогда не делала этого :( расскажи плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху