• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Кент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрел на сыновей, и поражался разнице. Когда Майк учил уроки, Роман уминал очередную тарелку с едой. Когда же он садился за уроки, Майкл мыл за ним посуду.

- Николь, сегодня у тебя день рождения! - сказала Шонда.
- Я знаю. Но сейчас я иду в школу.
- Да, но после школы мы устроим праздник.
- Ага, только давайте уберем из холодильника недоеденную Романом курицу - непонятно к чему, сказал я.

Все разьехались по своим делам, дети в школу, я на работу. Шонда накрыла праздничный стол, позвонила нашим друзьям и школьным друзьям Николь. Выйдя на улицу, почему-то заплакала. Растроилась она наверно быстро летящему времени.

Дочь приехала со школы почетной студенткой.

Мы уже были готовы к её приходу. И как только дочь зашла в дом, начали хлопать в ладоши, дудеть в трубы, и поздравлять её с днем рождения. На день рождении была так же сестра Николь, Роза - Мария. Мы не теряли отношения с семьей Шонды, и дети её брата всегда были у нас на праздниках. Сегодня мы узнали, что брат Шонды, Малькольм умер. По этой причине Розе - Марии было не до веселья. Девочку можно понять. Они остались втроем, она и две сестры без родителей. Благо У Розы - Марии была старшая сестра, а то отдали бы девочек в дет. дом.

Подросшая дочь все сильнее удивляла нас. К своим и сейчас положительным чертам она еще и чистюля! И довольно симпатичная девочка подросла.

Мама, почему-то сразу пристала к Николь с разговорами о посуде. Грязной. Да, у нас иногда была грязная посуда. Но это не время, да и не место для подобных разговоров. Я решил не вмешиваться, думаю, женщины и без меня разберутся.

Николь как и раньше, приглашала Брэндана к нам в гости. Отношения у них были дружеские, и очень теплые. Она рассказывала ему о братьях, а он интересовался мной. С чего бы это?

Николь, уходя из школы, думала о доме, о уборке. Роман же бегал по подругам. Каждый день кто-то приглашал его в гости. С ним было весело. И девчонки его любили.
Я неожиданно для себя самого, полюбил играть в компьютерные игры. Иногда мне предлагали сменить работу, я как и раньше отказывался. То место, где я сейчас работал меня полностью устраивало. И бегать куда-то смысла я не видел.

Роман мог сам, вечером сесть на велосипед, и уехать из дома. Где он, и что делает, мы не знали. Как он потом рассказывал, он катался по городу, ходил в кино.
- А уроки! – заламывая руки, говорила Шонда.
- Я их выучил! У кинотеатра!
Своевольный ребенок. Очень.

Майк был другим. Он мог часами сидеть за шахматным столом. Его не особо интересовали постоянно присутствовавшие у нас гости. Брэндан был неплохим парнем, но если станет доктором, будет ещё лучше, поучал я его. И вот, в один вечер Майкл решил, что станет шахматным королем.

Ваниль написал(а):
К своим и сейчас положительным чертам она еще и чистюля! И довольно симпатичная девочка подросла.
Я вот нисколько не сомневалась с ее стремлением заправить за братьями постель.
Майк - положительный мальчик, но Рома, как мне кажется, интересней.
Кто же будет наследником?

Foxkid
Пока не знаю)), желания у Томаса иногра появляются странные. Может он сам и выберет? ;) Пока они оба учат навыки, нужные для ограничений.

Ваниль,
Николь - это просто настоящий клад, повезет тому мужчине, кто ее в дом супругой приведет :))))
мальчишки действительно не похожи друг на друга, интересно как они изменятся когда станут тинами? мне кажется в этот момент они больше всего меняются...

Все в доме было так спокойно, дети учились, я работал. И на каждую смену получал новый костюм для прикрытия. Этот мне нравился особенно.
Шонда имея много свободного времени стала читать газеты. Каждый день. Сегодня она кое-что узнала, как только я вернулся с работы, рассказала и мне. Что в городе две свадьбы, одна на другую не похожая. Что умер Этан Банч. Мы хоть и не тесно общались, но пару раз виделись. И что в город приехала семья Флаэрти.
- И кстати! Эти Флаэрти только приехали, а уже успели пожениться! Шонда сказала, что при случае с ними познакомится.
Ну и конечно, я не забывал о своей милой Шонде. И почему телефон звонит в самый неподходящий момент?

Когда из кухни раздался крик Романа, я и Шонда подумали, что он что-то уронил, или что-то натворил. Оказалось что нет. Умерла моя мама.

На плач брата прибежал и Майкл. Он в это время играл на улице в шахматы. Он аж рот от удивления открыл. Я был в шоке от произошедшего. Я знал, что мать уже старая, и т.д., но никак не готов был к её смерти. Мама умерла в пятницу. В возрасте 106 лет.

Вечером Роман, думая о умершей бабушке решил, что он станет повелителем зла. Когда мы об этом узнали, мы с Шондой закрылись у себя в комнате, и долго об этом говорили. Что это, психологическая травма?

В субботу Николь проснулась с желанием посетить кладбище, а Роман - увидеть призрака. Мы с Шондой начали искренне за него переживать.
- Может перерастет еще - шепнула мне Шонда, готовя завтрак. - Скоро похороны будут, дел сегодня много.

Ваниль, ох, сколько у вас событий...
Мальчики у тебя какие характерные и как не похожи друг на друга :) Желание Романа несколько неожиданно, конечно. Как бы теперь при взрослении не выпала ему черта "злой". Жалко его :(
И конечно жалко маму :cry: Но 106 - хороший срок, и она прожила замечательную жизнь. Крепитесь там со всеми Кентами вместе.

А у Николь не роман ли намечается с Бренданом? :rolleyes: Может, он именно поэтому интересуется будущим тестем?

Ваниль,
даже 106 лет это не срок, что бы быть готовым к уходу, представляю как тяжело сейчас Томасу, но Акулина права, Аэша прожила замечательную жизнь :)

Akulina
Они действительно не похожи друг на друга) Разные такие.
Про роман, не знаю. Пока его нет))

Ну вот и ушло первое поколение. Жалко, конечно.
Как детки переживают-то... :(

У Шонды в это утро все валилось из рук. Да что там из рук, она сама падала на ровном месте.

Шонда накрыла стол. Прибывшие на это грустное мероприятие гости стояли, и тихо о чем-то разговаривали. О моей матери было сказанно много хороших, добрых слов.

Потом мы поехали на кладбище. Я стоял и смотрел на ворота, вспоминая, как мы с мамой приезжали сюда к отцу. Теперь мамы нет. Я не смог сдержать слез у её могилы. Когда я начал плакать, Шонда увела детей. Она поняла, что сейчас мне нужно побыть одному.

Через пару дней у мальчиков наступил день рождения. Шонда поехала за покупками, а я не мог устроить праздник. И думал от том, что часто у нас пересекаются смерть с днями рождениями.
Николь в очередной раз убралась у братьев в комнате.

Когда мальчики вернулись из школы, мы удивились, что больше всего растроен был Роман. То, что его день рождения нет бабушки очень его огорчило. Николь, как могла ободряла брата. И мы с удовольствием заметили, что у неё это отлично получается.

- Вот и подросли наши дети! - с гордостью сказала Шонда.
- Да, какие парни...
Майкл был круглолицым парнем, в отличии от Романа.

Ваниль, ты рвешь мне сердце :( так трогательно и грустно все описываешь... :crygirl: День Рождение справили хоть? Охота на богатырей твоих глянуть после всей грустноты...

О, пока я писала, ты уже выложила их фотки :))) Какие парни))) Кто же все-таки станет наследником?

Akulina
Не знаю))) До этого еще не доиграла, но Роман интересней Майкла, это факт.

Совсем мальчишки непохожи.Надо же! А можно их поближе посмотреть?:o В CAS выложи?

Ваниль,
какие мальчишки разные... и лицом не похожи и характером... трудный выбор предстоит Томасу.. я б не смогла определится :) каждый хорош по своему :)

Янтарная написал(а):
какие мальчишки разные... и лицом не похожи и характером... трудный выбор предстоит Томасу.. я б не смогла определится каждый хорош по своему
Да, каждый. Но все таки решать прийдется)
Foxkid написал(а):
Не знаю, почему, но мне больше нравится Роман
Мне тоже, он интересней Майкла.

Ваниль, поздравляю с Днем Рождения!

Небольшое угощение от друзей:

64ce01514224.jpg

И, конечно, букет!

96495a5b2614.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху