Проблемы с ноутом на время прервали жизнеописание Чарльза Эммерсона Винчестера I, но теперь я могу продолжать. Вкратце опишу последнюю неделю, которую мы с ним успели прожить до технической неисправности.
Чарльз, как мог, старался проявить себя на работе, но на его земельном участке по прежнему не было ничего кроме спального мешка и ему приходилось буквально жить на работе. Такое положение вещей не устраивало Винчестера и он решил найти дополнительный источник заработка. У Чарльза всегда была склонность к компьютерным наукам, поэтому подзаработать он решил именно в этой сфере, пользуясь свободным доступом к интернету в местной библиотеке, а первой своей покупкой сделать ноутбук т.к. портативность позволила бы продолжать заработок, не уезжая с пожарной станции.

Ко всему прочему, Чарльзу нужно было еще уделять внимание белокурой служительнице пера, чтобы она не забыла о нем. Здесь препятствием стали их карьеры. Даже когда они находили время встретиться, срочные звонки ̶
(̶и̶ ̶р̶а̶с̶п̶о̶л̶о̶ж̶е̶н̶и̶е̶ ̶п̶р̶е̶д̶м̶е̶т̶о̶в̶ ̶и̶ ̶л̶е̶с̶т̶н̶и̶ц̶ ̶н̶а̶ ̶п̶о̶ж̶а̶р̶н̶о̶й̶ ̶с̶т̶а̶н̶ц̶и̶и̶)̶ едва позволяли перекинуться парой слов.
Каждый день, сдав дежурство по станции, Чарльз звонил Виктории(так с ней по крайней мере можно было нормально поговорить), а после направлялся в библиотеку. Бедняга едва не засыпал на клавиатуре, чтобы заработать немного лишних симолеонов, но цель в 4к была уже близка! Вызовы на работе обычно происходили после 10 часов и Винчестер пользовался утренним временем, чтобы вздремнуть и перекусить. Большую часть времени бедолага пожарник чувствовал себя, как волочащийся мертвец.
В тот день все пошло наперекосяк
̶(̶о̶с̶о̶б̶е̶н̶н̶о̶ ̶р̶у̶к̶о̶в̶о̶д̶с̶т̶в̶о̶ ̶д̶е̶м̶и̶у̶р̶г̶а̶)̶. Чарльз вернулся из библиотеки голодным и не выспавшимся, но не успел он устроить голову на подушке, как поступил вызов. Делать было нечего – пожарник поспешил на помощь. Это был его первый большой пожар. Прибыв на место Чарльз стал эвакуировать людей, но не смог спасти всех…
̶(̶г̶л̶у̶п̶а̶я̶ ̶я̶ ̶в̶с̶е̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶к̶л̶и̶к̶а̶л̶а̶,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶о̶н̶ ̶с̶п̶а̶с̶а̶л̶,̶ ̶н̶е̶ ̶з̶н̶а̶я̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶а̶д̶о̶ ̶с̶н̶а̶ч̶а̶л̶а̶ ̶в̶ы̶б̶и̶в̶а̶т̶ь̶ ̶д̶в̶е̶р̶и̶, ̶н̶а̶д̶о̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶е̶м̶у̶ ̶н̶е̶ ̶м̶е̶ш̶а̶т̶ь̶)̶ Погибла Рене Литтлер, но пожар был потушен
̶(̶э̶т̶о̶ ̶я̶ ̶т̶а̶к̶ ̶д̶у̶м̶а̶л̶а̶)̶. Расстроенный Чарльз, чувствовал, что вот-вот свалится с ног, поэтому немедленно вернулся на станцию. Каково же было его удивление, когда он понял, что сирена все еще работает! Чарльз понимал, что настолько истощен, что не может должным образом исполнять свои обязанности, поэтому передал полномочия коллегам
̶(̶п̶о̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶у̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶я̶ ̶з̶а̶б̶и̶л̶ ̶х̶D̶)̶.

На самом деле в окошке пожара были галочки о выполнении и я отправила его на станцию, чтобы он лег спать. У него почти все потребности были красными и я была удивлена, как он до сих пор не свалился. Т.к. у меня ограничение «Аристократичное самообладание» я решила, что лучше поскорее уложить его спать. Но когда мы оказались на станции серена все еще работала! Девчонки машут руками и бегают вокруг, сигнал тревоги не дает спать, а Чарльз того и гляди хлопнется на пол! Я взяла его спальник и отправила его на газон напротив пожарной станции, чтобы он поспал там… Картина, если задуматься та еще! Ничего себе пожарничек!? Но на общественном лоте он спать не мог! Смирившись с тем, что ограничение-таки провалю, отправила его уже на домашний лот, но, к моему удивлению он, как говорил Алеша Попович «не упал». Устроившись в теплом спальнике, горе-пожарник уснул, как младенец не обращая внимания на огни и звуки сирены вдалеке.
В итоге его понизили в должности, но Чарльз чувствовал, что заслужил это ̶(̶д̶а̶ ̶у̶ж̶.̶.̶.̶)̶. Он не отступился от своего намерения быть пожарником и стал еще усерднее работать над тем, чтобы стать лучше.
Вскоре его карьера скоро снова пошла в гору и Чарльз возобновил ухаживания за папарацци. Ему не удавалось проводить с ней достаточно времени на станции и он решил, что пора пригласить ее к себе. Для этого он построил небольшой домик с самым необходимым и позвонил Виктории. Однако даже здесь она покидала его, стоило зазвонить ее телефону. Чарльз готовился сделать девушке предложение, но задумался, стоит ли этого белокурая бестия...
̶(̶ч̶и̶т̶а̶й̶ ̶"̶н̶е̶м̶о̶л̶о̶д̶а̶я̶ ̶к̶а̶р̶ь̶е̶р̶и̶с̶т̶к̶а̶"̶ ̶-̶ ̶т̶у̶т̶ ̶я̶ ̶у̶з̶н̶а̶л̶а̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶о̶н̶а̶ ̶в̶з̶р̶о̶с̶л̶а̶я̶ ̶и̶ ̶м̶н̶е̶ ̶п̶о̶с̶о̶в̶е̶т̶о̶в̶а̶л̶и̶ ̶н̶а̶к̶о̶р̶м̶и̶т̶ь̶ ̶т̶о̶р̶т̶и̶к̶о̶м̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶у̶-̶п̶о̶д̶р̶о̶с̶т̶к̶а̶,̶ ̶п̶о̶э̶т̶о̶м̶у̶ ̶Ч̶а̶р̶л̶ь̶з̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶в̶ ̶р̶а̶з̶д̶у̶м̶ь̶я̶х̶,̶ ̶п̶о̶к̶а̶ ̶я̶ ̶п̶е̶р̶е̶у̶с̶т̶а̶н̶а̶в̶л̶и̶в̶а̶ю̶ ̶с̶и̶м̶с̶ ̶=̶)̶ ̶ ̶)̶