• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Кент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, делайте своим старичкам фотки мобильником, потом поставите на могиле крест с фоткой. Вот так
URL=http://www.radikal.ru]
17863959c31b.jpg
[/URL]

Ваниль, крест можно скачать в теме у замечательного человека Sugar-Baby. Там и еще есть много чего хорошего :)))
Но у меня чот не очень-то фотки мобильником получаются. Фигня какая-то выходит, типа как у ihelen: глаз или нос. Такой глаз на кресте как-то не очень смотрится
:lol::lol::lol:

Последнее редактирование модератором:
Ваниль, крест можно скачать в теме у замечательного человека Sugar-Baby. Там и еще есть много чего хорошего :)))
Но у меня чот не очень-то фотки мобильником получаются. Фигня какая-то выходит, типа как у ihelen: глаз или нос. Такой глаз на кресте как-то не очень смотрится
:lol::lol::lol:
Ну это я просто попробовала, чтобы Sugar-Baby показать в игре. Она ж по моей просьбе делала. :D Сегодня выложу работу

Последнее редактирование модератором:
Ваниль,
как грустно терять основателя :( сочувствую Кентам, это всегда большая утрата
Зато какую радость в дом принесла Шонда - два мальчишки - это просто здорово :)

10 неделя

Когда на работе попросили найти пару информаторов, старые куда-то исчезали, я с коллегой поехал в ресторан. К сожалению, в ресторане я никого не нашел. Сидели одни "приличные" люди.

- Никого! - сказал я, садясь в машину.
- Куда теперь?
- В библиотеку.
В библиотеке я наконец-то "добил" механику. Одним делом меньше.

Мама научила Николь ходить. Девочка была очень - очень спокойная. Сама находила себе занятие. Да и коробка была занята, теперь игрушки из неё таскали мальчики.

И вот наступил момент взросления нашей дочери. Я ходил и думал, как скажется генетика на ней в дальнейшем. Гены родителей моей жены были в ней сильней моих. Даже цвет волос, и тот бабкин. Которую она не видела никогда.
Шонда пригласила наших друзей. Как всегда были танцы, торт, и все, что нашлось в холодильнике.

Когда я узнал, что Николь любит природу, дружелюбная, да еще и хранительница очага - я улыбнулся. Вот кому-то жена достанется! Она сразу уселась есть торт, и разговаривая и гостями, была улыбчива и дружелюбна.

Николь нравилось общаться, и подбежав к одному из гостей, она начала распрашивать, чем он занимается и где живет.
- Я сплетни по городу собираю! - заявил он.
- Сплетни? Зачем?
- Все знать, зачем же еще.
- Странная профессия, а я вот звездой стану! - уверенно заявила дочь.
С уверенность, что так и будет, она отправилась убирать со стола.
- Помощница нам растет... - обняв жену, сказал я.

Николь всегда бежала к автобусу, он еще и остановиться не успевал. Ей очень нравилось ходить в школу. Уроки никогда не откладывались на потом. Я исправно оплачивал приходящие счета. Остаться с семьёй на улице мне не улыбалось. Ну и конечно, если что-то в доме ломалось, я это чинил.

Но я не забывал о мальчиках, и по возможности уделял им время. Благо одиноко они себя не чувствовали. Николь подросла, и мама вместе с Шондой скучать им не давали.

Когда я пригласил знакомого поиграть в шахматы, он приехал со своим ребенком.
- Девочка?
- Девочка... Жена по магазинам. Оставить не с кем. Ну что, приступим?
Мы сели играть, а маленькая девочка ползала вокруг нас. Я иногда посматривал за ребенком, как бы она куда-нибудь не влезла.

ihelen написал(а):
На папу похожа)))
Есть немного)))) Я даже рада, что она блондинка. Так интересней. Первый раз у меня так, что ребенок не наследует цвет волос своих родителей. А наследует цвет волос бабушки)))

- Прокатимся? - спросил я у Николь в субботу.
- Куда?
- Сьездим на стадион, может там игра сегодня.
Николь запрыгнула в машину, и мы поехали на стадион. Там действительно была игра, и нам предложили принять участие в олимпиаде. Мы согласились, хотя я и не расчитывал на победу. Спортивные навыки, а точнее отсутствие таковых победу мне не сулили.

Только мы вышли из стадиона, как увидели лимузин, подьехавший к заднему входу.
- Папа! Сейчас будет концерт! Давай сходим, а?
- Ну раз ты хочешь, то давай!
Когда концерт закончился, дочь бросилась мне на шею. Сказала спасибо за то, что сводил на концерт, и заявила, что она хочет быть рок-звездой.
- Музыкантом? Но почему? И когда ты это решила?
- Ну как почему, папа! Я всегда знала, что буду звездой! Я на день рождении еще сказала, что буду звездой.

Мама, несмотря на свой возраст в 101 год, бегала как молодая. Иногда я и Шонда переживали, выдержит ли она такие нагрузки. Когда мы начинали об этом разговор, мама отмахивалась, и говорила, что спорт - это жизнь.

А в воскресенье был день рождения моих мальчишек.
- Какими они будут? - думал я.
Все веселились на славу. Мы пригласили наших друзей и конечно друзей Майкла и Романа. Девочка Янна, однокласница мальчиков танцовщица была еще та, и постоянно улыбалась. Милый ребенок.

Мальчики отличались друг от друга. Теперь это становилось все заметней. Ну что ж, несмотря на то, что они двойняшки, они не обязаны быть копией друг друга.

К дню рождения мы продали старую мебель, и купили новую.

Ваниль, мама у вас прям долгожитель... 101 день :eek: Она марафонец, да? Я что-то запамятовала)) Эх... заставлю своего Майкла бегать почаще.
У Николь очень хорошие черты характера, как вам повезло! Теперь бы ей "виртуоза" для полного счастья, и было бы здорово. Хорошее жж вы выбрали! Молодцы.
У Майкла тоже классные черты - гений, да еще компьютерный гений! Ну мега-гениальный ребенок)) Он будет наследником, да? Или вы еще не определились? А у Романа забавно все :)) Наверно, жизнь будет нескучная с таки характером, да и без куска хлеба не останется :D Я играла попрошайками: там смешно :)) им то еду дают, то денежку))))
Ну и с новыми покупками вас! :)

Akulina
Угу, марафонец))) Целыми днями может бегать, или у телевизора скакать. Николь лапа вообще, кому-то повезет :yes:
С наследником я пока не решила. В затруднении прям, хоть жребий кидай :confused: Буду смотреть, как дальше будет :)

Да уж, это всегда очень сложно - любишь-то всех одинаково... Очень я тебя понимаю, сама мучаюсь с выбором. Но время еще есть - до взросления деток :))

Намекаешь на то, что в игре детки уже подросли? :D
Иной раз мне так хочется устроить своим День непослушания, и посмотреть, кто и как будет себя вести :) Может, когда-то я это и осуществлю. Вот тогда и проявится истинный характер каждого)))

Ваниль,
ничего себе возраст.... 101 год, ну вы и даете, это так сказалось марофонство?
мальчишки на славу удались :) я бы тоже затруднилась с выбором :) это только кажется, подрастут и все решится, а на деле все по-другому... подрастают и дальше голову ломать, кому династию передавать. Надеюсь, Томас сделает правильный выбор :)

Akulina написал(а):
Намекаешь на то, что в игре детки уже подросли?
Намекаю)))
Янтарная написал(а):
ничего себе возраст.... 101 год, ну вы и даете, это так сказалось марофонство?
Думаю, что нет)))
Янтарная написал(а):
Надеюсь, Томас сделает правильный выбор
Да, я тоже надеюсь))

Какие милые мальчики! У вас вообще семья такая дружная, это даже на скриншотах видно))

11 неделя

Ни Майкл, ни Роман не были любителями уборки, а уж заправка краватей для них была тратой времени.
Николь же думала по другому, каждое утро заходила к братьям в комнату, и заправляла их кровати.

Позавтракав вчерашним праздничным тортом, мальчики начали собираться в школу. Первый раз, в первый класс. Мальчики немного покопались, и Николь пришлось ждать их в автобусе.

Увидев костюм, в который оделся Роман, я улыбнулся.
- Какой костюмчик! - крикнул Майкл.
- Хороший костюмчик. Завидуешь?

После школы Майкл поехал в библиотеку. Мальчик он умный, гений гениальный. Учебе уделял много времени.

Роман вернулся домой, и принялся за рисование. Рисовать сыну нравилось, иногда. Но мы купили ему мольберт, пусть мальчик развлекается. Николь привела в гости одноклассника Брэндана. Уделив немного времени рисованию, Роман отправился поболтать к Брэндану.
- Друг, пару монет не найдется? - ничуть не смущаясь, заявил Роман.
- Нет, не найдется.
- Ну а ты повнимательней в карманах поройся! В задних посмотри! - подмигнул сын.
Брэндан порылся, и отдал Роману все, что было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху