Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))

Ну это я просто попробовала, чтобы Sugar-Baby показать в игре. Она ж по моей просьбе делала.Ваниль, крест можно скачать в теме у замечательного человека Sugar-Baby. Там и еще есть много чего хорошего))
Но у меня чот не очень-то фотки мобильником получаются. Фигня какая-то выходит, типа как у ihelen: глаз или нос. Такой глаз на кресте как-то не очень смотрится
Сегодня выложу работу

Есть немного)))) Я даже рада, что она блондинка. Так интересней. Первый раз у меня так, что ребенок не наследует цвет волос своих родителей. А наследует цвет волос бабушки)))ihelen написал(а):На папу похожа)))

Она марафонец, да? Я что-то запамятовала)) Эх... заставлю своего Майкла бегать почаще.
) Наверно, жизнь будет нескучная с таки характером, да и без куска хлеба не останется
Я играла попрошайками: там смешно
) им то еду дают, то денежку))))
я бы тоже затруднилась с выбором
это только кажется, подрастут и все решится, а на деле все по-другому... подрастают и дальше голову ломать, кому династию передавать. Надеюсь, Томас сделает правильный выбор 
Намекаю)))Akulina написал(а):Намекаешь на то, что в игре детки уже подросли?
Думаю, что нет)))Янтарная написал(а):ничего себе возраст.... 101 год, ну вы и даете, это так сказалось марофонство?
Да, я тоже надеюсь))Янтарная написал(а):Надеюсь, Томас сделает правильный выбор
Янтарная написал(а):ничего себе возраст.... 101 год, ну вы и даете, это так сказалось марофонство?
Ваниль написал(а):Думаю, что нет)))
Это однозначно из-за марафонства