• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Кент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Foxkid написал(а):
О, сколько нам открытий чудных!
Никогда еще никому знания не передавала
Теперь будете)) Очень удобная штука.
ihelen написал(а):
Вы такие скоростные! Ну свадьба то когда? Такими темпами всех опередите с потомством.
У моего и дом приличный и дочке дом купил и горничная давно уже. А ведь мы по мусорным бакам не лазали и бесприданницу в жены взяли
Свадьба скоро))) Это даже свадьбой не назвать))) Нам горничную нельзя :)
Foxkid написал(а):
Вообще, я заметила, по деньгам у меня туже, чем во вторых легася продвигается.
Я тоже заметила, что по деньгам туже, не так быстро зарабатываются. Но для меня это и к лучшему, так интересней :)

Наш сын посещал конференции, и назначал свидания Шонде. Шонда была пунктуальна, и всегда являлась в условленное время.

О чем он говорил сегодня с Шондой, я не знал. Но войдя в дом, он сообщил, что она теперь его жена, и будет жить вместе с нами. Посмотрев на руку Шонды, я заметил, что кольцо изменилось.
- Добро пожаловать в семью - улыбнулся я.
- Спасибо.
- А я то думаю, что это сегодня у нас 2-й этаж достроили, и в комнатах ремонт сделали.
Теперь наша семья выглядит так. А это жена, законная! моего сына. У них даже мечта жизни совпадала!

Моя невестка не работала, но по дому помогала постоянно. Желая приятно удивить мужа, она поехала в салон красота. Весь день там провела, и явилась только под вечер. Она изменилась. Хорошо или плохо не мне судить. Когда вернулся Томас, он был приятно удивлен. Обняв жену, он повел её в спальню.

Шонда хорошо готовила, но постоянно переживала, удалось ли очередное блюдо. Когда видела, что я сьедал все, что было, она успокаивалась. Если сьел, значит вкусно.
Кулинарные передачи были её хобби. Она всегда с интересом их смотрела, и не пропускала ни одной. Аэша читала книги по уходу за детьми, а вдруг что-то новое и интересное появилось, и мечтала о внуках.

Хорошая Шонда, милая. Ну и готовит, что в хозяйстве полезно:)

Я как и раньше, признавался в своей неземной любви к Аэше, а она иногда думала, что мы так и не накопили свой первый миллион.

- Я сегодня утром увидела потрясающий рецепт! - забежав с улицы с сумкой продуктов сказала Шонда.
- И даже купила уже продукты! - сказал я, забирая у неё сумку.
- Да! На Севере Симвильда это блюдо пользуется бешенной популярностью!
- Что там? - любопытство взяло верх, и Аэша зашла на кухню.
- Ой, да много чего! Очень вкусно будет.
- Не сомневаемся. Как называется?
- Кучавсегожареногоссыром! Скоро будет обед!
Пока мы смотрели очередной выпуск "Что-то горит, а кого-то затопило", Шонда суетилась на кухне. Мне обед понравился, а у Аэши не пошел.

- Шонда, что ты все поглаживаешь свой живот?
- У вас будет внук, а у нас ребенок - улыбнула она.
- Ой, наконец-то!!! Пойду сообщу жене!!! - на радостях я аж запрыгал.
- Не надо. Можно я сама сообщу? - улыбнулась невестка.
- Конечно! Кого хочешь? Хотя это все равно, кто будет, тот и будет... Но все же...
- Сына. Хочу родить Томасу наследника.
И опять я убедился, что Томас сделал верный выбор. Ела невестка теперь за двоих, да с таким умилением. Смотрел на неё, и не мог нарадоваться. Аэша, когда узнала, что скоро станет бабушкой, обняла невестку, и пообщелала ей помогать. Все равно нам делать нечего, будем с внуками возиться. Игрушек накупим. Шонда попросила мишку.
- Будет мишка! - заверила её жена.

Когда сын вернулся с работы, Шонда выбежала ему на встречу.
- Твоя мама купит мишку!
- Зачем её мишка?
- Не ей! А нашему будущему ребенку!
- У нас будет ребенок? Когда?
- Скоро! - засмеялась Шонда.
Сын был удивлен, видимо думал, что все у него расчитано ;) Но он был рад, и сообщил Шонде, что очень хочет сына.

Мы воспитывали Томаса честным и порядочным человеком. Но очень сложно устоять перед соблазном. Полицейским деньги совали все, и вот однажды и он не удержался. Кто-то за просто так берет, ну а он расследование хорошее провел. Вообщем все мы думаем, что это просто благодарность. Появившаяся сумма была очень кстати, Томас хотел купить детскую кроватку. И купил. Вернулся с кроваткой и повышением. Дома он долго и подробно рассказывал, как его все поздравляли, как шеф сказал, что он надежда этого города и т.д.

ihelen написал(а):
Курносенькая Типаж как у основателя
-))) Ну так уж получилось.
Foxkid написал(а):
Хорошая Шонда, милая. Ну и готовит, что в хозяйстве полезно
Да. Она очень положительный персонаж, хоть и неудачница)))

Томас много времени проводил со своей беременной женой. Уделял ей все своё свободное время.
- Какая хорошая семья - любила часто повторять Аэша.
- Что верно, то верно.
Сегодня Томас пришел с новостью. У брата Шонды появился ребенок. Девочка. Шонда очень удивилась этой новости, кто мать ребенка, никто не знал. Мы с Аэшей тоже не понимали, как это отец есть, а про мать никто не знает?

Как-то вечером ко мне подошла Шонда, и завела разговор о Томасе. Она сказала мне спасибо за такого замечательного сына, и что она рада, что она его жена. И у меня и Аэши обязательно будут внуки. Одинокая старость нам не грозит. Последнее она могла и не говорить, все и так было ясно.
А Томас добился высот в игре в шахматы.
- Выше только звезды - подумал я, проходя мимо.

Когда на следующий вечер Шонда начала кричать, Томас, испугавшись, сразу усадил её в машину. Пользуясь служебным положением, он включил сирену, и домчался до больницы за считанные минуты. Из больницы они вернулись только утром. Тяжелая ночька выдалась у всех. Никто не спал этой ночью, Аэша вообше себе места всю ночь не находила.
И вот они дома. Все вместе. У нас внучка! Николь.

Для малышки уже приготовили комнату. Розовую. Да, мы банальны :) Томас любил кормить Николь, говорит, она забавно чавкает, и я любил прижимать её к себе, и слушать её сопение. Теперь, четко понимая, что такое внуки, я понял, что хочу еще.

Агааааа:p

А сколько лет сейчас основателю? ну дней то есть? Моему за 90 перевалило:( Боюсь, внуков не дождется

Ваниль,
Шонда очень милая и Томасу подходит :)
с доченькой вас :) Николь пусть большой растет и родителей радует :) ну а Шонда пусть основателя порадует внуком и поскорее :)

Ваниль, с прибавлением вас! :))) Николь - красивое имя :yes: Интересно, какой она станет, когда подрастет)) У вас тоже патриархат? :rolleyes: ну ничего, пытайтесь и пытайтесь, со второй или третьей
а может четвертой или пятой :lol:
попытки обязательно родится сын! Я шучу, конечно :)))

Ваниль, а, это мы сглазили, наверное! Ну ничего, будет и на вашей улице праздник, то есть мальчик

Шо, опять?:)
Надеюсь, следующий раз будет удачнее!

9 неделя

Все шло своим чередом, я и Аэша помогали Шонде с ребенком. Хорошо все таки, когда у тебя есть бабушка и дедушка. Вот у нас с Аэшей никого не было. Томасу на работе предложили определиться с отделом, в котором он хочет работать. Сын выбрал отдел Спецагентов.

Шонда, невезучая от рождения имела одно скрытое желание. Хоть где-то, хоть кого-то победить.
- Ничего милая, победишь. Какие твои годы - успокаивал я её.
- Что-то я нехорошо себя чувтвую - пожаловалась Шонда, поедая очередную порцию блинов.
Я присмотрелся к ней пристально, но пока странного ничего не заметил.

Мы с женой по очереди караулили у детской кроватки. Николь хоть и не была капризным ребенком, но иногда заявляла о себе довольно громко.

Был теплый, солнечный день, впрочем как всегда. Я и Аэша решили провести день в парке. Давно никуда не выбирались. Только я собрался выйти к такси, как мне позвонил Томас.
- Пап! Нам нужна твоя помощь!
- Что случилось? - удивился я. - Совсем не понимаю, чем я могу помочь в полиции.
- Корректному общению! Приезжай, мы тебя ждем! - сказал Томас и повесил трубку.
Я все обьяснил Аэше, попросил не обижаться, и заверил, что они и без меня чудесно проведут время. А сам поехал проводить семинар.
Когда я вернулся домой, жена и внучка были уже дома. Аэша рассказала, что она замечательно перекусила на травке, что Николь подняла весь парк на уши своим плачем, и что один мужчина очень скорбит по своей умершей жене.

А как-то Шонда обьявила Томасу, что у них будет еще ребенок. И что если раньше она хотела сына, то теперь ей совершенно все равно, кто родится. Томас стоял и думал, кого-же хочет он.

Шонде видимо нетерпелось поговорить с дочерью. Иногда она брала малышку на руки, что-то ей говорила, и кажется ждала ответ. Николь улыбалась, агукала, но внятных слов не говорила. Томас продолжал посещать парки, в поисках соперников по шахматам, а Шонда готовила ему обеды, и читала очередные книги про детей.

ihelen написал(а):
А нечего, пусть и Кенты с розовыми понянчатся А то всех обогнали уже! Свернуть текст
А я Винчестеров из отпуска жду не играю
Да, да! Обогнали))) Я никого не жду :( Отчеты Ваши жду, а их нету :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху