• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Кент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваниль написал(а):
Это оказалось сложнее, чем я думала в начале. Времени не хватило, эх)))
Все мы в суп попали) А время такая штука - тут есть, а ту раз - и где оно?

Ваниль, привет династии Кентов от династии Картманов :)))
Очень симпатичный основатель у тебя :yes: Эх, жаль, что уже постарел-поседел, но есть достойная смена - красавец-сын Томас. Уверена, то, что не удалось отцу, - сын сделает :silach: А на очки наплюй. К концу 10 поколения их никто уже не считает. Я бы тоже на твоем месте не отказывалась от ограничений, а продолжала бы их выполнять (и наверно со временем, когда я половину своих ограничений завалю - я так и сделаю :lol:). Удачи вам и процветания :flower:

7 неделя

Мой сын отдавал предпочтение независимости. Своей, от наших скромных накоплений. Поэтому решил устроиться на работу. Ели остановил парня от нарушения нашей традиции.
- Ну кто ищет работу по выходным? - в ужасе кричал я.
- Я пока не ищу, я только собираюсь.
Битый час я ему рассказывал, почему этого делать нельзя. После всего, что я наговорил, Томас пожал плечами, сказал - Ладно, и пошел заниматься своими делами.
В понедельник, как мы и договорились, он устроился на работу. На первую, что была в газете. Устроился стукачем. Жена узнает, не поверит. Но на данный момент жену интересовал только её компьютер, ну и все то, что в нем происходило.

Шонда практически каждый день проводила у нас. Но могу Вам сказать, все было пристойно. Пока. Как выяснилось, она девушка из порядочной семьи, где любящие родители. Я не против такой невестки, девушка во всех отношениях положительная. Я - как мужчина, заметил возрастающий интерес к ней сына. И то, что он влючился по уши, и то, что теперь она его девушка. И свои желания сыну все сложнее и сложнее прятать. Аэша иногда старалась что-то подслушать, но делала она это бесцеремонно. У них там любовь, а она станет рядом, как столб, и стоит.

На свою работу Томас не жаловался. Пока у него там все хорошо. Парень он у меня с логическим мышлением, да и стукачу много знать не надо. Ходи себе, подглядывай, иногда подслушивай. Полицейские всегда делали вид, что не знают этого парня, и что он тут делает, никто не знает. Иногда, возвращаясь раньше положенного времени, сын заставал меня и Аэшу за легким флиртом. Смотрел, вздыхал, и проходил дальше. Мы сразу усаживались на диван, и начинали смотреть передачу "Что-то горит, а что-то затопило".

Томас много работал, и его труды вознаградили. Приехав домой, он сообщил нам, что отныне он не стукач, а работаник канцелярии. Тут наша Аэша и рухнула. Приводили её в чувство долго.
- Что было, то прошло. Сыграем? - сказал Томас.
Аэша, всегда обыгрывала Томаса. Но теперь он не так реагировал, как раньше. Растет парень, становится сдержанней.

А я постоянно что-то ел. Какое-то непонятное прожорство. Или ел, или спал. А еще иногда начинал разговоры о смерти. Жена смеялась, говорила, что я еще молодой. Я согласно кивал головой и шел к телевизору. Однозначно, раньше моя жизнь была веселей.

Томасу постоянно что-то да подсовывали на работе. И он, как порядочный сотрудник выполнял все поручения. Дома он иногда готовил, баловал стариков своей стряпней, рассказывал, что на работе творится.

Я очень удивился, когда моя жизнерадостная жена заговорила о смерти. И о её косе. А еще она думала, что смерть не такая уж и плохая.
- Поживем, увидим - ответил я. Хотя наверно я мог сказать намного больше.

Томас получал повышения гораздо быстрее, чем я в свое время. И мы стали замечать, что его работа ему нравится. Почти всегда возвращаясь, он улыбался.

Узнав, не идем ли мы куда сегодня, Томас пригласил в гости Шонду. Мы думали уйти, но потом Аэша сказала, что никуда мы не пойдем, а будем дома. Когда пришла Шонда, Томас радостно встретил её, и они отправились к нам в комнату.
- К нам? Почему к нам? - не находила себе места жена.
- У нас кровать больше! - засмеялся я, хватаясь за живот.
- Кровать!? Зачем им кровать!?
Но я то понимал, зачем им кровать. И она тоже понимала, только никак не могла осознать, что наш мальчик вырос, и то, что происходит, вполне естественно.

Надолго у Аэши терпения не хватило.
- Уф. Пойду! - твердо заявила она.
- Куда? Ты с ума сошла??? - зашептал я, но было уже поздно.
Конечно она увидела сына в постели с девушкой, но это и к лучшему. Она стояла, смотрела на Шонду, и молчала.
- Мам! Ну как тебе не стыдно!!!??? - услышал я голос сына.
- Томас! Не кричи на мать! - ответила ему Шонда.
- Я просто хотела... Я думала... - начала оправдываться Аэша.
- Все в порядке. Ничего страшного нет - улыбнулась Шонда. Они даже начали о чем-то перешептываться. Я тихонько заглянул в спальню и посмотрел на сына. По его взгляду я сразу понял, что он удивлен, поражен. Но мне сразу стало ясно, что именно Шонда будет его женой.

Я оказался прав. Томас упал на колено, и сделал Шонде предложение.
- Кольцо... Какое кольцо. Хм, и откуда у него деньги? И что это за волшебная пижама, с безразмерными карманами? - подумал я.
Шонда согласилась, приняла кольцо. У меня чуть слеза не навернулась. Я тохонько вышел, и сел за шахматный стол.
- Надо поприветствовать её, дружески - подумал я.

Когда Шонда уехала домой, ко мне подсел Томас.
- Ну как, она тебе нравится? - начал он.
- Томас, главное чтоб она нравилась тебе! Но мне она тоже нравится.
- Ну и отлично. Скоро она переедет к нам, я так думаю.
- Дети? И у нас внуки?
- Нет пап, какие дети! Я о детях пока не думаю. Позже, они будут точно, но позже.
- Я вас не тороплю, главное чтоб они были! Наследник! - я поднял указательный палец к небу.
Томас поднял голову, но ничего, кроме потолка не увидел. Но я то знал, я старый, мудрый, за нами наблюдают. Пристально!

Ваниль,
очень красивый основатель, и имя ему к лицу :)
жаль, что не получилось с навыками, основателям всегда в этом плане тяжелее, времени на все меньше, а навыки в третих сложнее, увы :( на зато какой сын красавец вырос, а это уже огромная удача, получить наследника с первой попытки :)
Томасу мои поздравления с нахождением второй половинке и я надеюсь, что он все же задумается о детях :)

Янтарная
Да, времени на все мало). Завилили пару, так завалили)), главное про остальные не забыть)))
Под моим чутким руководством обязательно задумается)))

Ваниль, поздравляю с помолвкой! :flower: Эх... скоро второе поколение войдет в силу, Томас женится, заведет детишек... Невеста симпатичная (y) Интересно, какой у нее характер?

Ваниль написал(а):
И действительно, увидев книжку Томас сразу подполз к ней, и принялся внимательно всматриваться в картинки.
Дети могут сами читать? Без помощи родителей?
Ваниль написал(а):
А я в этот вечер почувствовал себя старше. Нет, я не постарел, но что-то во мне повзрослело.
У меня с этой фразой какие-то пошлые ассоциации :lol:
Ваниль написал(а):
Он точная моя копия, или мне так кажется?
Точная! Вообще, меня радует, когда дети так похожи на родителей. Жаль, у меня так не вышло.
Ваниль написал(а):
Проснулся, ба! а голова то седая.
Эх, бедные. Все от переживаний старятся. А за старостью и кладбище мерещится. Так жалко, когда основатели умирают...

Akulina написал(а):
Ваниль, поздравляю с помолвкой! Эх... скоро второе поколение войдет в силу, Томас женится, заведет детишек... Невеста симпатичная Интересно, какой у нее характер?
Спасибо! Да, одни стареют, другие подрастают))) Характер будет, позже)))
Foxkid написал(а):
Дети могут сами читать? Без помощи родителей?
Они подползают к книжке, и начинают её листать.
Foxkid написал(а):
Точная! Вообще, меня радует, когда дети так похожи на родителей. Жаль, у меня так не вышло.
А мне больше нравится, когда ребенок не точная копия, а что-то от мамы, а что-то от папы берет.

Ваниль написал(а):
а что-то от мамы, а что-то от папы берет.
Мне это начинает нравиться поколения с третьего. А поначалу очень хочется, чтобы дети в основателя были:)
Ваниль написал(а):
Они подползают к книжке, и начинают её листать.
Здорово! Жаль, что раньше я этого не знала:)

Foxkid Книжки очень полезная штука. Особенно если много детей:D Я купила и разложила все детские книжки на участке. Трое ползунков прочитали все книжки, и потом начинали накачивать навыки с третьего скилпойнта. В династии это очень актуально .Только надо следить за горничной, даже если нет шкафа, она убирает книги в багаж семьи:lol:

ihelen написал(а):
Только надо следить за горничной, даже если нет шкафа, она убирает книги в багаж семьи
У нас люди работящие, к прислуге не приучены. Убираемся сами:)

ihelen,
а какие книжки надо читать?
после ксилофона с третьего уровня начинаешь гитару, мелочь, а приятно...а вот про книги я не слышала.. там есть что инть для особо одаренных писателей?

Янтарная написал(а):
там есть что инть для особо одаренных писателей?
Да, типа "Складываем слоги" или "Алфавит" - какие-то такие названия. В книжном продаются.

8 неделя

После повышения Томасу выдали форму. Смотрелся в ней сын замечательно, даже жене понравилось. Ни разу еще Томас не прогуливал работу, если опаздывал, бежал со всех ног.

А мы с женой, будучи людьми не работающими, развлекали себя как могли. Могли танцевать до упаду, или заниматься спортом. Аэша по прежнему любила тренировать меня до изнеможения.

Томас получил очередное повышение. Теперь он у нас Патрульный. Поначалу должность не очень хорошо отразилась на нем, даже выражение лица изменилось, но потом все стало на свои места.
- Зачем патрульному ходить, и задавать вопросы? - удивился я, не видя в этом смысла.
- Надо отец, так надо! - отвечал Томас.

После работы он часто ходил по парку, и задавал вопросы всем подряд. Не забывая все старательно записывать. Встретив в парке Сэма, он сразу пристал к нему с распросами.
- Ну как дела? Чего-нибудь случилось?
- Ну тут свадьба была, жених и невеста...
- Так! Секемото! Я полицейский, а не бабка-повитуха. А ты вредный гений. Так что давай без прелюдий.
- Ладно, ладно. Я все понял. Приходили сюда два парня... - начал рассказывать Сэм.
Томас открыв блокнот, начал тратить деньги налогоплательщиков.

Слава о том, что Томас отличный игрок в шахматы как-то дошла до организаторов шахматного турнира. И Томас получил предложение прийти. Он пришел, только поздно. Вернувшись домой, он мне рассказал, что встретил очень замечательную девушку, она тоже работает в полиции.
- Симпатичная такая...
- Симпатичных много, а Шонда одна - подмигнул я ему.
Он удивленно на меня посмотрел.
- Да, мне нравится Шонда. Других нам не надо.

Томас и не догадывался, что пока он работал, да ходил по паркам всех опрашивал, Аэша все чаще приглашала Шонду к нам, и вела с ней беседы.
- Когда Томас был подростком, он всегда говорил, что его жена должна уметь готовить.
- Да Вы что?
- Да, да. Ты девушка хорошая, и мне нравишься. Я буду тебя учить.
Но учила её Аэша не у плиты, а передавала свои знания устно, и прямо во дворе.

О, сколько нам открытий чудных!
Никогда еще никому знания не передавала:)

Ваниль Вы такие скоростные! Ну свадьба то когда? Такими темпами всех опередите с потомством:D
Foxkid Я прям сама удивляюсь. У моего и дом приличный и дочке дом купил и горничная давно уже. А ведь мы по мусорным бакам не лазали и бесприданницу в жены взяли:lol:

У моих ограничение - все сами, своими руками. Так что никакой подмоги:)

ihelen написал(а):
А ведь мы по мусорным бакам не лазали и бесприданницу в жены взяли
А нам пришлось.
Вообще, я заметила, по деньгам у меня туже, чем во вторых легася продвигается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху