Exeshnizo
Поклонник Сергея Лукьяненко
Все мы в суп попали) А время такая штука - тут есть, а ту раз - и где оно?Ваниль написал(а):Это оказалось сложнее, чем я думала в начале. Времени не хватило, эх)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мы в суп попали) А время такая штука - тут есть, а ту раз - и где оно?Ваниль написал(а):Это оказалось сложнее, чем я думала в начале. Времени не хватило, эх)))
А еще иногда начинал разговоры о смерти.
Дети могут сами читать? Без помощи родителей?Ваниль написал(а):И действительно, увидев книжку Томас сразу подполз к ней, и принялся внимательно всматриваться в картинки.
У меня с этой фразой какие-то пошлые ассоциацииВаниль написал(а):А я в этот вечер почувствовал себя старше. Нет, я не постарел, но что-то во мне повзрослело.
Точная! Вообще, меня радует, когда дети так похожи на родителей. Жаль, у меня так не вышло.Ваниль написал(а):Он точная моя копия, или мне так кажется?
Эх, бедные. Все от переживаний старятся. А за старостью и кладбище мерещится. Так жалко, когда основатели умирают...Ваниль написал(а):Проснулся, ба! а голова то седая.
Спасибо! Да, одни стареют, другие подрастают))) Характер будет, позже)))Akulina написал(а):Ваниль, поздравляю с помолвкой! Эх... скоро второе поколение войдет в силу, Томас женится, заведет детишек... Невеста симпатичная Интересно, какой у нее характер?
Они подползают к книжке, и начинают её листать.Foxkid написал(а):Дети могут сами читать? Без помощи родителей?
А мне больше нравится, когда ребенок не точная копия, а что-то от мамы, а что-то от папы берет.Foxkid написал(а):Точная! Вообще, меня радует, когда дети так похожи на родителей. Жаль, у меня так не вышло.
Мне это начинает нравиться поколения с третьего. А поначалу очень хочется, чтобы дети в основателя былиВаниль написал(а):а что-то от мамы, а что-то от папы берет.
Здорово! Жаль, что раньше я этого не зналаВаниль написал(а):Они подползают к книжке, и начинают её листать.
У нас люди работящие, к прислуге не приучены. Убираемся самиihelen написал(а):Только надо следить за горничной, даже если нет шкафа, она убирает книги в багаж семьи
Да, типа "Складываем слоги" или "Алфавит" - какие-то такие названия. В книжном продаются.Янтарная написал(а):там есть что инть для особо одаренных писателей?
А нам пришлось.ihelen написал(а):А ведь мы по мусорным бакам не лазали и бесприданницу в жены взяли