ihelen
Оракул
Нууу, там ещё поле непаханое! А паркостроительство? Ландшафтный дизайн тоже интересное дело.А то первое поколение все завтроит, что же следующему строить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу, там ещё поле непаханое! А паркостроительство? Ландшафтный дизайн тоже интересное дело.А то первое поколение все завтроит, что же следующему строить

У нас еще 9 поколений, есть время вспахатьihelen написал(а):Нууу, там ещё поле непаханое! А паркостроительство? Ландшафтный дизайн тоже интересное дело.

Пока не празднуем)))ihelen написал(а):Почему вы не празднуете дни рождения?
Не по понятиям у ЕА жулики живут не по понятиям. Бывали у нас похожие случаи.Ваниль написал(а):У своих воровать не принято!
Спортсменом растет. Жалко, что в игре от велика спорт не качается, упущение это.Ваниль написал(а):Все дети на школьном автобусе, только наш сын на велосипеде

Так же у нас появилась кухня! Маленькая, но с плитой. Теперь нам готовить будут?

Да, да, да. Пусть не для очков, а для игры будем выполнять дальше даже заваленные в какой-то момент ограниченияНе огорчайтесь. Вы славно играли, да и "Reasoning Through the Ages"("Жизнь в размышлении"?) я тоже завалила. Но держитесь, и пусть эти заваленные ограничения держат следующие поколения - будет не так обидно)
Тогда я наследника тоже не буду устраивать на работу

Это оказалось сложнее, чме я думала в начале. Времени не хватило, эх)))exeshnizo написал(а):Не огорчайтесь. Вы славно играли, да и "Reasoning Through the Ages"("Жизнь в размышлении"?) я тоже завалила. Но держитесь, и пусть эти заваленные ограничения держат следующие поколения - будет не так обидно)
Сама хочу, никак не получается))))exeshnizo написал(а):Такая симпатичная юная особа эта девушка Шонда... хочу посмотреть поближе)