• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Кент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики прелесть, еще разные. Желаю вам на этот раз девочку.
А мне Дэни нравится больше.

Ого, какая у вас Янна колоритная)) Настоящая мать семейства (хоть семейство ещё и не большое).
А детки симпатичные каждый по своему, у Винсента понравился взгляд такой серьезный, у Дени очень открытая улыбка :)

Ого, какая у вас Янна колоритная)) Настоящая мать семейства (хоть семейство ещё и не большое).
А детки симпатичные каждый по своему, у Винсента понравился взгляд такой серьезный, у Дени очень открытая улыбка :)
Янна прикольная, такая пышка славная)))

Очень милые малыши, Дени лапочка :)(y)
Спасибо)

Научив Дэни пользоваться горшком, Шоколадка пошла на кухню, приготовить что-то на стол, день рождения все-таки. Она старалась как можно быстрее научить сына хоть минимуму, потому как все сложнее справляться с детьми.

Но переживала она зря! Появившиеся гости тащили с собой еду. Янна, жена Майкла по-прежнему любила хот-доги. Как сказал мне по секрету брат, он рад, что она не садиться на диету. Именно такой пухленькой она ему и нравилась.

Николь делилась с Шоколадкой очередным рецептом пирога, Катерина в это время взяла Винсента на руки, и принесла ко всем гостям. Все гости с удовольствием посюсюкались с Винсентом, надарили ему всяких игрушек.

- Можно я? – спросил Майкл.
- Что ты?
- Поднесу парнишку к торту, и задую с ним свечи!
- Скоро свою принцессу поднесешь – засмеяли мы. Кайлис как рассказала Янна, росла спокойной, прекрасной девочкой.
Пока мы выясняли, кто же будет с малышом в этот момент, Янна уселась поедать блинчики. Вот ведь действительно здоровый аппетит.

Повзрослев, Винсент решил, что хорошая семья, вот залог счастья. Интересно, это я и Шоколадка так повлияли на выбор сына?

И вот мы все за столом, ну почти все. Шоколадке некстати стало очень плохо, а Николь, как и раньше, за всеми ухаживала. Разговоры велись разные, но я все больше про любовь. Про себя и Шоколадку.
- Вот если бы не наша любовь, не было бы таких прекрасных детей!
- Точно! – подхватили все.
- Николь, ну а вы когда? Время идет, чего вы ждете?
Сестра улыбалась, и отмалчивалась.
- Дарен наверно вообще уже стар…. – шепнул я на ухо Майклу. Брат, как и раньше, мой сарказм не поддержал.

Вот так мы и жили. Я получил еще одно повышение, Шоколадка писали книги и занималась Дэни, ну а подросший Винсент был предоставлен сам себе.

Какой хороший характер у мальчика, вам везет. Семья везунчиков:D И по внешности ну чистый Кент;)

ihelen
Мальчик и правда хороший)))

18 неделя

Я как всегда пропадал по делам, Шоколадка занималась детьми. И тут раздался телефонный звонок.
- Давай быстро домой, я в больницу.
Поняв, что пришел срок появиться на свет еще одному Кенту, я со всех ног бросился домой. Дети сами дома быть не могут, малы еще. Как потом рассказала мне Шоколадка, роды застали её с Дэни на руках.

У нас родился мальчик! А здорово было бы иметь одну девочку, хотя бы для разнообразия. Назвали мы его Мариус. Три сына…, да я молодец!

Винсент слышал, как Шоколадка кричала, потом звонила мне. На парня это произвело большое впечатление. И когда жена и сын вернулись из больницы, он решил стать всемирно известным хирургом, помогать людям, облегчать их боль и страдания.

Винсент хорошо учился в школе, да и вообще был очень послушным ребенком. В школе у него было много друзей, в основном девочки. Он всегда делал уроки, и часто проводил время с младшим братом. Помогал по дому, убирал. Шоколадке было легче, а я и рад.

День рождения по поводу своей старости Шоколадка отмечать не стала. И когда настала пора стареть, она очень сильно удивилась. Я, конечно, порадовался за неё, успокоил, и долго-долго рассказывал ей, что буду с ней рядом.
- Ну, подумаешь, пару лет разницы!
Шоколадка улыбалась.

Я по-прежнему был частым гостем в полиции. У меня там даже пару друзей уже были, и если меня арестовывали в очередной раз, я уже не бегал, как по молодости. Знаю, это не надолго. Подержат и выпустят.

Шоколадка стала носить очки, зрение начинало портиться. Я подарил её теплый халат в цветочек. Теперь она ходила по дому в нем. А что, удобно, тепло. Она все чаще хотела нанять няню, но как и раньше, я был против. Хотя признавал, что в её возрасте, двое маленьких детей и школьник – тяжело, но обещал помогать больше.

Нет, ну просто фантастика, все мальчики и мальчики:D А мы тут к вам в банду намылились;)

Какие везунчики! Поздравляю! :bouquet:
Винсет молодец, удачи ему! :) У Мариуса отличный характер.
А также поздравляю Шоколадку - хороших детей вырастила! :bouquet:
Три сына - это здорово! (y)

Оооо, династия Кент не знает промахов: еще одна ювелирная работа и еще один потенциальный наследник :)))) Поздравляю! :flower:
Винсент очень хорошенький! И характер просто супер (y) и цель в жизни выбрал благородную))) интересно, каким будет Мариус... И очень хочется уже глянуть на Дени, когда он повзрослеет :rolleyes:

Вот чтоб у меня так девочки рождались, как у вас мальчики:)
Шоколадка - просто красавица в любом возрасте.

Трындец... Все переустанавливаю, переустанавливаю..., сплошные глюки :( Короче еще сегодня пробую..., если опять глюки, закрывайте :mad:

Переустановили дрова, из игры начало выкидывать (вообще фигня какая-то), не могу сохраниться. Сохранение вроде как идет, но идет бесконечно. Черный экран, и все.
Вообщем не пойду, что такое.

Переустановили дрова, из игры начало выкидывать (вообще фигня какая-то), не могу сохраниться. Сохранение вроде как идет, но идет бесконечно. Черный экран, и все.
Вообщем не пойду, что такое.
откати драйвер назад

Ваниль, жалко как. Я только сегодня дочитала... Может, не стоит пока торопиться закрывать? В этой теме, если рассказать подробно, что происходит, могут помочь, подсказать что-нибудь. У многих игра вылетает, но если она раньше на этом же компьютере шла, так наверняка должен быть способ ее снова запустить.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху