Ваниль
Участник
А дальше уже завтра)))А дальше?! Я требую продолжения банкета![]()
Все путем)))) У неё же ЦЕЛЫХ 13 дней)))Эх, протянули вы с женитьбой. Невеста в возрасте уже. Надо деток скорее. И мальчиков причем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дальше уже завтра)))А дальше?! Я требую продолжения банкета![]()
Все путем)))) У неё же ЦЕЛЫХ 13 дней)))Эх, протянули вы с женитьбой. Невеста в возрасте уже. Надо деток скорее. И мальчиков причем.
Не снимает))) Он да, с приветом)))ihelen написал(а):И чего это у вас глава династии шапку даже в кровати не снимает? Он как мой Сашка, слегка с приветом?
Мне она тоже нравится)) вовремя Роман приметил)))ihelen написал(а):Красивая девочка у вас в жены попалась
Сама рада!!!Akulina написал(а):Ура, ура! Ну не томи, девочка или мальчик?
Он к ней с детства по ходу неравнодушен))) Толстенькие ему нравятся, факт)))Akulina написал(а):Майкл жжот " Я попрошу своего брата-преступника..." на этом месте я упала под стол Слушай, у нас с тобой побочники предпочитают плюшек )) У моего Майкла-младшего тоже толстушка)) Кстати, оба Майклы. Это знак))))
спасибо! Я передам))))Akulina написал(а):И поздравляю Николь! Наконец-то и она устроила свое счастье
уже пишу)))ihelen написал(а):Ну кто родился то????
Спасибо) Николь такая с Дареном счастливая, пипец))) Все время рядом.Ваниль,
поздравляю с рождением мальчика)))
и очень рада за Николь![]()
Поздравляю с рождением сына!!!![]()
![]()
Хе-хе)), мда)))Нет, ну Кентам всегда везет!!!!Поздравляю!
Ромка ювелирный стрелок, фактМолодец Ромка! Настоящая ювелирная работа) Поздравляю Кентов с сынишкой и началом четвертого поколения
![]()
Сама бы не отказалась, на днях обязательно займусь))) Не особо умею их делать, но что-то придумаю))Честногря, не отказалась бы от семейного древа, запуталась в родственных связях напрочь.
Четвёртое поколение!? Потрясающе просто)))
И супруга Романа мне понравилась, мне кажется темнокожие в игре более симпатичные, но я всё же боюсь их в жены брать, как вспомню вторых, там тёмный цвет кожи вообще никак не выведешь)