• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Кент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 неделя

Я после брачной ночи спал как убитый, с женой я не ошибся, убедился лишний раз. А вот Марисела спать не хотела, поэтому уселась писать роман. Первый в своей жизни.

Утром Николь собрала нас всех на улице, и мы завтракали остатками еды со свадьбы.
- Хорошо, что в холодильник все убрали, а то... Жалко короче, столько еды - сказал я.
Мысли о вчерашнем празднике ни на минуту не оставляли ни меня, ни мою Шоколадку.

Николь, зная, как я злюсь на её выбор, приглашала Дарена только тогда, когда меня не было дома. Я об этом конечно узнавал, и пытался говорить с ней, но она только плечами пожимала. Как рассказал мне Майкл, Дарен часто хвалил её за красоту, ум, и нежность. И клялся её в вечной любви. Николь отвечала взаимностью.
Ремонт сломанной техники лежал полностью на мне. Майкл с этим не парился, Николь все таки девушка, а Шоколадку я и не просил.

Майкл не на шутку увлекся Янной. Теперь общение с ней по интернету закончилось, отношения перешли на новый уровень - реал.
- Да... Она у тебя в детстве поменьше была, не такая... крупная!
Майкл не обижался. Он вообще никогда не обижался. Только раз помню, еще в годы нашей юности наорал на меня и обвинил в безумии. Вот чудак человек.
Когда на горизонте появилась его подруга, он сразу выскочил к ней.
- Привет!
- Привет!
- Ты извини, я без цветов, магазин закрыт был. Но я могу попросить своего брата преступника для тебя их нарвать! Подарю тебе, и ты станешь моей девушкой. И любить меня будешь, я конечно тоже тебя любить буду.
Я все это слушал, и фигел. Вот дает парень, что за чушь несет.

Марисела заканчивала раньше, чем я. Работы у неё всегда было меньше. Этим вечером с работы она вышла с новой гаммой чувст.
1. Мы ждали ребенка! :baby:
2. Её очень тошнило. :sick:
3. Ей дали отпуск по уходу за ребенком. Но так как его еще не было, то по уходу за собой :lady:
4. Шоколадка очень захотела пожертвовать денег на благотворительность (беременность вызвала у неё муки совести, за украденное раньше) :angel:
5. Она долго решала, на что пожертвовать свои кровные, и пришла к выводу, что ничего сейчас не требует таких финансовых вливаний, как Унитазы для младенцев. :D

Вернувшись домой, она прошла мимо Николь, которая крыгала у выключенного телевизора, и отправилась писать очередной роман. Писать она умела очень быстро. Когда она печатала, я не успевал следить за её руками.

Когда она позвонила, и сообщила, что я скоро стану папой, моей радости не было предела. Я выскочил из нашего логова, и... попал в руки полиции. Промурыжили меня до утра.
- Начальник. Если дела нет, выпускай!!! - всю ночь орал я.
Дома сразу завалился спать. И приснилось мне, что у меня дочь. Маленькая красивая девчушка, с большими желтыми бантами.

Не, Николь точно замуж пора, уже у выключенного телека девушка прыгает:D А Майкл себе какую пампушечку нашел. :lol: И чего это у вас глава династии шапку даже в кровати не снимает? Он как мой Сашка, слегка с приветом?;)

Николь работала по вечерам, и днем у Шоколадки всегда была компания. Они вместе ходили гулять, вместе готовили обеды. Вообщем мне нравилось, что они нашли общий язык. Майкл стал пропадать на пляже, играя там в шахматы.

Шоколадка стала часто жаловаться на боли в спине, и продолжала поедать мороженое банками. Николь часто помогала коллегам музыкантам, и её всегда отмечали повышениями.

Николь продолжала встречаться с Дареном, но теперь (как по секрету сказала мне жена), она была настроенна решительно. Они много говорили о доме, в котором будут жить. Сестра взяла Дарена за руку, зачем то отвела в другую комнату, и одела на него кольцо.
Короче, когда я вернулся домой, Николь уже там не було. Теперь она жила у Дарена, и была его женой. Майкл был рад, что личная жизнь Николь наконец-то устроилась, я же и не знал, радоваться мне или растраиваться.

Моя Шоколадка ходила по дому с большим животом, и радовала меня. Мне очень нравилось, как она сейчас выглядит. Чем ближе к родам, тем больше она мечтала о сыне. В отличии от меня.

А вечером, когда она пошла готовить ужин, у неё начались схватки. На кухне в это время был Майкл, а я как обычно где-то шатался. Мирасела быстро переоделась в спортивный костюм, и со всех ног побежала в больницу. Жена предпочитала в такой ответственный момент быть под наблюдением врачей.

Ну на самом интересном месте!:(

Красивая девочка у вас в жены попалась:)

ihelen написал(а):
И чего это у вас глава династии шапку даже в кровати не снимает? Он как мой Сашка, слегка с приветом?
Не снимает))) Он да, с приветом)))

ihelen написал(а):
Красивая девочка у вас в жены попалась
Мне она тоже нравится)) вовремя Роман приметил)))

Ура, ура! Ну не томи, девочка или мальчик? :jump: Эх, это у тебя уже четвертое поколение родилось :eek::eek: Нифигасе!

Майкл жжот :lol: " Я попрошу своего брата-преступника..." :lol::lol: на этом месте я упала под стол
a54bc0bbe9b2.gif
Слушай, у нас с тобой побочники предпочитают плюшек :))) У моего Майкла-младшего тоже толстушка)) Кстати, оба Майклы. Это знак))))
И поздравляю Николь! Наконец-то и она устроила свое счастье :love:

Akulina написал(а):
Ура, ура! Ну не томи, девочка или мальчик?
Сама рада!!!
Akulina написал(а):
Майкл жжот " Я попрошу своего брата-преступника..." на этом месте я упала под стол Слушай, у нас с тобой побочники предпочитают плюшек )) У моего Майкла-младшего тоже толстушка)) Кстати, оба Майклы. Это знак))))
Он к ней с детства по ходу неравнодушен))) Толстенькие ему нравятся, факт)))
Akulina написал(а):
И поздравляю Николь! Наконец-то и она устроила свое счастье
спасибо! Я передам))))

ihelen написал(а):
Ну кто родился то????
уже пишу)))

Ваниль,
сколько важных событий произошло у Кентов, а я чуть все не пропустила.
Сочувствую вашему горю... даже не верится что уже второе поколение отправилось в вечный путь, кажется еще совсем недавно они ползали по дому и изучали азы прямохождения и связного бормотания, а уже четвертое поколение просится увидеть свет...
Поздравляю Николь с замужеством, я рада, что Дарен наконец избавился от своей нерешительности и Никки счастлива.
Роману тоже мои поздравления со свадьбой:) Его невеста чудо как хороша и ее интересное положение очень ее красит :) Очень интересно стал ли вещим сон Романа или все же желания Мариселы были пророческими?

Наконец-то прочитала полностью весь отчет (от корки до корки):)
Ужасно переживала за все ваше семейство.
Какая все же короткая жизнь симская...:(
Мои поздравления новому поколению :bouquet:.... и жду продолжения!!!! :rolleyes:

- Мальчик!
- Да ладно! - подпрыгнул я.
- Угу, как я и хотела.
- Винсент... - крикнул я друга, чтоб поделиться радостью.
- Хорошо, Винсент - сказал Шоколадка, и положила трубку.
Так и назвали нашего первенца - Винсент. Мальчик у нас был дружелюбный и впечатлительный. Я бросил все, помчался в магазин, купил кроватку, и примчался домой.

Когда моя семья вернулась домой, жена уложила малыша в кроватку, и отправилась писать очередную книгу. Мне так нетерпелось рассмотреть его поближе, что несмотря на то, что сынок спал и тихо посапывал, я поднял его над головой и стал рассматривать.

Майкл порадовался новорожденному, и подумал, что пора ему все таки познакомиться с моей женой. :D
- Поехали, съездим к Николь в гости! Посмотрим, как она живет.
Я не поехал, сказал, пусть она приезжает к нам. И вообще, так как она ушла, никто не уходит! Майкл вызвал такси, и поехал один.

Когда он приехал к Николь, с порога заметил бассейн. Значит все не так уж плохо. Дарен, которого он встретил у входа, сразу пригласил его войти. Зайдя в дом, Дарен начал рассматривать обручальное кольцо, было такое чувство, что он только что женился.

Приехав, он рассказал, что Николь и Дарен друг от друга не отходят. Что они уделяют друг другу все своё время и внимание.
- Вообщем зря ты не поехал! Видел бы, как она счастлива!
И действительно, что это я. Это её выбор, и наверно надо его уважать.
- Ладно... как-нибудь съезжу, потом...

Ваниль,
поздравляю с рождением мальчика :))))

и очень рада за Николь :)

Молодец Ромка! Настоящая ювелирная работа :)) Поздравляю Кентов с сынишкой и началом четвертого поколения :love:

Честногря, не отказалась бы от семейного древа, запуталась в родственных связях напрочь.
Четвёртое поколение!? Потрясающе просто)))
И супруга Романа мне понравилась, мне кажется темнокожие в игре более симпатичные, но я всё же боюсь их в жены брать, как вспомню вторых, там тёмный цвет кожи вообще никак не выведешь)

Ваниль,
поздравляю с рождением мальчика :))))

и очень рада за Николь :)
Спасибо) Николь такая с Дареном счастливая, пипец))) Все время рядом.

Поздравляю с рождением сына!!! :bouquet: :)
:)

Нет, ну Кентам всегда везет!!!!:D Поздравляю!
Хе-хе)), мда)))

Молодец Ромка! Настоящая ювелирная работа :)) Поздравляю Кентов с сынишкой и началом четвертого поколения :love:
Ромка ювелирный стрелок, факт :lol: Самой не верится, что четвертое уже)))

Честногря, не отказалась бы от семейного древа, запуталась в родственных связях напрочь.
Четвёртое поколение!? Потрясающе просто)))
И супруга Романа мне понравилась, мне кажется темнокожие в игре более симпатичные, но я всё же боюсь их в жены брать, как вспомню вторых, там тёмный цвет кожи вообще никак не выведешь)
Сама бы не отказалась, на днях обязательно займусь))) Не особо умею их делать, но что-то придумаю))
Мне она тоже нравится, и кстати тут не так, как во вторых. Тут я так поняла цвет смешивается.

Николь долго и с удовольствием рассказывала о своем новом доме, и что она рада видеть Майкла в гостях.
- А Роман почему не приехал?
- У него это, дел много – соврал брат.

Увидев довольно симпатичную девушку у ноутбука, Майкл решил познакомиться. Девушку звали Дебра. Она рассказала, что любит музыку, и когда-нибудь напишет отличную симфонию. Брат похвалил её стремления, и сказал, что когда она её напишет, он будет дарить ей цветы. Что тут началось… Как рассказал Майкл, она начала визжать, махать руками, и кричать что у неё есть кому дарить цветы. У неё есть парень.
- Да, нет, ты не так меня поняла…
- Так, так, так!!!
- Не так, но извини.
Майкл чувствовал себя неловко. Вот ничего же криминального, в голове он не держал.

А вечерние газеты пестрили двумя новостями, свадьбой Николь и Дарена, и рождением Винсента.

Марисела растила Винсента, я старался поддерживать себя в отличной физической форме, а Майкл перечитывал все книги, которые были у нас. Благо вступление в «Читательский клуб» давало нам возможность за символическую плату каждую неделю получать новую книгу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху