ihelen
Оракул
Я просто обещала не выкладываться недельку, чтобы они сильно не отсталиДа, да! Обогнали))) Я никого не ждуОтчеты Ваши жду, а их нету
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто обещала не выкладываться недельку, чтобы они сильно не отсталиДа, да! Обогнали))) Я никого не ждуОтчеты Ваши жду, а их нету
![]()
ну показывай же нам скорее богатыря!!Ваниль написал(а):Спасибо! Со второй
Во всем есть положительные стороны))))ihelen написал(а):За всеми династиями слежу.
Сегодня уже не покажу)))Akulina написал(а):ну показывай же нам скорее богатыря!!
Спасибо!)Foxkid написал(а):Удачно вам родить наследника!
Не знаю. Сейчас ищу в правилах, пенальти это или нет. Он сам помер. Вышел из шахматного стола, после проиграша, и помер...Akulina написал(а):Слушай, теперь ты себе пенальти за Коннора должна начислить что ли? Вот непруха.
Я вызываю через телефон. Когда приглашенный появляется на лоте, кликаю на шахмарный стол. Там появляется опция, пригласить такого-то на партию... (или как-то так).Akulina написал(а):И еще хотела спросить насчет игры в шахматы, поделись опытом, плз. Какая опция должна быть на шахматном столике? Приглашала через телефон спецом для шахмат, ниче не вышло
Вы к друг другу в гости ездите?)))))))ihelen написал(а):Я жду Майкла с семьей)))
-1 Очко за умершего в Родовом гнезде гостя. Гостями считаются все неконтролируемые симы, помимо младенцев.