Ой, народ, а что у меня то творится! Сейчас расскажу.
Давно еще, когда сама делала фотки для своего сериала, собрала в одном доме Мортика, Александра, Кассандру с Доном и ее детьми, Дину для удобства делания фоток. Но симы стали жить своей жизнью.
Пока Мортик не склеил ласты я женила его на Дине. Та сияла платиной от счастья и считала симоеоны. У них родилась дочка Милдред. Потом старичок умер, а Дина переехала от всей этой семейки подальше, так как все время ходила с красным кристаллом, ибо я не успевала за всеми следить. Так бы и жила она у меня в "замороженном" состоянии, пока я не решила поиграть семьей Лавли. Короче, Мери-Сью застукала своего благоверного на горничной. Был грандиозной скандал, в результате которого Даниэль и Кайлин отлупили Мери-Сью (она их атаковала, но была недостаточно развита физически, причем делала эта исключитель по свободной воле). Дан и Кайлин переехали в другой дом, в котором раньше Бренда жила. Кайла забеременела, но Даниэль хотел гулять. Он встретил свою роковую любовь - красавицу Дину, которую я уже преобразила (мейк-ап, прическа, платье). Даниэль бросил Кайлин и переехал к Дине, сделал ей ребенка. Тут я решила, что Дине следует завести бизнес. Она открыла свой салон красоты (по совместительству кафешка). Гремучая смесь! Не правда ли? В первый рабочий день я отправила ее с Даниэлем-помощником туда. Однако работы было столько, что с ног валился не только персонал, но и хозяева бизнеса. Словом, когда дома Даниэль вышел из такси, его забрала Смерть.

Дочь Джиа

(фамилия которой - Готика) родилась уже без него (зеленоглазая блондинка). Дина переехала в другой дом со своими дочерьми от разных отцов. Да, Нина Кальенте вышла замуж за горожанина Комеи Теллерман. Он принял ее фамилию. Родилась у них Айра Кальенте (рыженькая и зеленоглазая).