• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы в уже созданные семьи и как?

Опрос Опрос Что вы делаете с семьями Максиса?

• Удаляю все

Голосов: 19 6.9%
  • Некоторые удаляю, а некоторые оставляю

Голосов: 29 10.5%
  • Оставляю и играю ими

Голосов: 127 46.2%
  • Оставляю, но не играю ими

Голосов: 100 36.4%

• Всего проголосовало
    275
Я их не удаляю,но и не играю.Они мне нужны,как сотрудники для моих фирм.Прокачиваю им всякие навыки с помощью книги от Katy и им цены нет.Правда ещё привожу их всех в порядок,особо страшненьким делаю пластику.Вот сегодня например перенесла операцию Лиза Рамирез,а то ходила народ пугала.

А я никем не играю, раньше только чуть-чуть, когда игру осваивала :yes:
Но и не удаляю, моим симам для продвижения на работе нужны друзья - вот они и дружаться с ними.
Готы мне вообще не нравятся - все трое. Кассандра - страхолюдина. Мортимер - нервный какой-то. Александр - весь такой нарядный, такой противный, ужас.

Вот сейчас почитала, думаю, может за Бренди поиграть? С другой стороны у многих моих симок-тинов первый поцелуй с Дастином... А он же вырастет... ну в общем, посмотрим :)

Я ими не играю, они все уроды.

Я ими не играю,они уродливые.

Я играю всеми максисовскими симами, живущими в Плезантвью. Конечно, предварительно их переделав, и дома им переобустроив. Получилось у меня так: Дина Кальенте жената на Мортимере, Касси на Даррене Дримере, Нина на Доне, Дастин на Анжеле, Лилит, соответственно на Дирке, Люси Бурб на Бью Броук... ну и т.д. Воть. Люблю я особенно Лилит Плизант. Прям обожаю...:rolleyes: Не больше, конечно, чем Би.

Лично я встроенными семьями играю даже чаще, чем своими. Не могу точно объяснить, почему так, но мне кажется, что это из - за того, что у них уже есть своя история, родословное дерево, семейные тайны и т. д...

Предпочитаю всех создавать самой,а то в городе большинство людей просто жуть

Ой, народ, а что у меня то творится! Сейчас расскажу.
Давно еще, когда сама делала фотки для своего сериала, собрала в одном доме Мортика, Александра, Кассандру с Доном и ее детьми, Дину для удобства делания фоток. Но симы стали жить своей жизнью.
Пока Мортик не склеил ласты я женила его на Дине. Та сияла платиной от счастья и считала симоеоны. У них родилась дочка Милдред. Потом старичок умер, а Дина переехала от всей этой семейки подальше, так как все время ходила с красным кристаллом, ибо я не успевала за всеми следить. Так бы и жила она у меня в "замороженном" состоянии, пока я не решила поиграть семьей Лавли. Короче, Мери-Сью застукала своего благоверного на горничной. Был грандиозной скандал, в результате которого Даниэль и Кайлин отлупили Мери-Сью (она их атаковала, но была недостаточно развита физически, причем делала эта исключитель по свободной воле). Дан и Кайлин переехали в другой дом, в котором раньше Бренда жила. Кайла забеременела, но Даниэль хотел гулять. Он встретил свою роковую любовь - красавицу Дину, которую я уже преобразила (мейк-ап, прическа, платье). Даниэль бросил Кайлин и переехал к Дине, сделал ей ребенка. Тут я решила, что Дине следует завести бизнес. Она открыла свой салон красоты (по совместительству кафешка). Гремучая смесь! Не правда ли? В первый рабочий день я отправила ее с Даниэлем-помощником туда. Однако работы было столько, что с ног валился не только персонал, но и хозяева бизнеса. Словом, когда дома Даниэль вышел из такси, его забрала Смерть. :(
Дочь Джиа :) (фамилия которой - Готика) родилась уже без него (зеленоглазая блондинка). Дина переехала в другой дом со своими дочерьми от разных отцов. Да, Нина Кальенте вышла замуж за горожанина Комеи Теллерман. Он принял ее фамилию. Родилась у них Айра Кальенте (рыженькая и зеленоглазая).

Эх, винда у меня слетела, теперь с чистого листа играю, а то бы выложила фотки отпрысков Брэнды Брук и Джейсона из OFB. У них, кстати, родились симпатичные двойняшки – мальчик и девочка, и еще один мальчик, очень похожий на отца. Еще я поженила Малкольма Ланграаба и Лолу Синглес. Лола одного за другим родила троих детишек с зеленой кожей и черными глазами, чистых инопланетяшек, но при этом очень похожих на Малкольма. Страшненькие, конечно, но мне нравились. Дастина Брука я женила на Флоренс, детей у них не было, впрочем, они и не хотели, были счастливы вдвоем.:love: Подняли цветочный бизнес до максимума, оба успели достичь карьерных вершин и умерли от старости чуть ли не в один день. Еще Дон у меня женился на фальшивой Белле, но они всю дорогу друг другу изменяли, т.к. у обоих стремление к романтике. Зато у них родились очень симпатичные мальчики двойняшки. Возле дома Беллы и Дона я организовала шикарное кладбище, куча приведений и как следствие смерь Дона от испуга при встрече с парочкой из них. Белла поплакала и собралась замуж за молодого любовник из Центра. Несмотря на то, что она была уже старушка, молодой и привлекательный любовник просто мечтал жениться на ней. Сыновья Дона и Беллы были, естественно против, но жениха и невесту это не смущало. Извините, что без фоток, все пропало.:(

А не подскажете ли рецептик как Бренду Брук и её отпрысков из ямы безденежья вытянуть? Честными методами, разумеется. Работать она не может, детей - куча. Кстати, где их всех размещать??? Домик у неё не вот прям уж большой. Двое детей и ещё третьего ждёт. И чем она думала???

Zveryuga написал(а):
А не подскажете ли рецептик как Бренду Брук и её отпрысков из ямы безденежья вытянуть? Честными методами, разумеется. Работать она не может, детей - куча.
Ну хотя бы выдать замуж за одного из лишних отпрысков своей семьи с достаточно большим количеством прокачаных навыков и перспективой частых повышений по службе. Насчет дома - я размещала супругов в левой комнате, а новорожденных в коридоре.:D
В конце жизни они у меня абсолютно честным путем переехали в громадный особняк.
Zveryuga написал(а):
Двое детей и ещё третьего ждёт. И чем она думала???
Так у нее муж вроде как умер. А рожала и зачинала она их при живом муже. Она же не знала, что он умрет.

Я обычно не играю стандартными семьями Максиса - почему-то не хочеться изменять их историю. Использую их в качестве друзей, развивая отношения только со стороны моих симов.
Правда, однажды вовлекла в игровой процесс Дину Кальенте (в русской версии от Софтклаба сестры получили фамилию Гонгадзе о.0) - с ней крутил любовь один мой сим со стремлением к романтике, у которого при этом уже были жена и ребенок. А потом я "влюбила" в нее другого моего сима, друга этого самого романтика. Итог - женитьба, романтик на свадьбу приглашен не был, чтобы не было расстройства дружбы и мордобоя :) Моему симу Дина родила двух мальчиков (не одновременно), которые цветом кожи пошли в маму, а чертами лица - в папу. Дорастила старшего сына до школьника и перестала пока играть в эту семью.
А сестра вышеупомянутого сима, женатого на Дине, каким-то непонятным образом поссорилась с Доном Лотарио, в результате чего он стал периодически воровать у нее газеты :)

Tauc
А что делать, если кандидатуры в мужья нету (мальчики в игре рождаются раз через десять), знакомиться с кем-то она не может, потому что дома безвылазно сидит, а подселить ей пока никого не могу (оригинальная игра без дополнений).

Кстати, перед тем как забеременнеть в третий раз она могла бы и подумать о том, где детей размещать будет :D

Конечно играю! Максисовские семьи, ну что ли... добавляют богатства красок в игру. Какими бы плохими не были Максис, историю они преотлично закрутили!:) У каждого ихнего персонажа есть неповторимый характер, свои личные приметы...
P.S. Только вот мусор вытряхивают и газеты прут именно они!:p

Zveryuga написал(а):
А что делать, если кандидатуры в мужья нету (мальчики в игре рождаются раз через десять), знакомиться с кем-то она не может, потому что дома безвылазно сидит, а подселить ей пока никого не могу (оригинальная игра без дополнений).
Да - реальная проблема. Если много девочек, можно на женщине поженить;) Насчет знакомства - у меня как-то с ней всегда без проблем было знакомиться, так как мне не надо было знакомиться именно с ней. У тебя же, очевидно, вступил в действие закон пакости;)
Думаю есть один вариант для оригиналки. Она пока не в той стадии беременности, чтобы на работу не ходить. Можно к ней войти, быстренько устроить на работу, сохраниться и выйти. Или у нее уже есть работа - не помню - у меня умерла от старости уже.:rolleyes:
Короче - тем симом или той симкой, которую захочешь с ней свести, устраиваешься на ту же работу, что и Брэнди, и в скорости твой сим привезет ее домой, как сослуживицу с начальным заделом знакомства.
Уф. Не представляю даже сейчас, как можно в "чистых" симов без аддонов играть.:eek:

Проголосавала за вариант 4-оставляю но не играю ими.Невижу интереса ими играть.А вообще знаете играю,одной семьей,только потому что там красивая девушка,семьей Брук.
Zveryuga написал(а):
мальчики в игре рождаются раз через десять
У меня счастье если девочка родиться!:)

Tauc
Спасибо за совет. Попробую провернуть затею с работой и знакомством :D

P.S. А знаешь как без дополнений игра на максимальных настройках летает? Любой лот секунд за 30 загружается :D

Zveryuga, можно еще поставить рядом дома тех, кого ты хочешь познакомить. А дальше два варианта развития событий: 1 - если сим-мужчина вселен в новый дом, то велика вероятность, что она придет с ним познакомиться (у меня чаще всего приходят те симы что живут близко от новосела). 2 - если сим уже давно живет в доме и ты просто его переставишь поближе, то однажды она пройдет мимо его дома (я так уже делала. Только надо набраться терпения и подождать, поиграв за него.). Удачи тебе!

теперь расскажу о себе.все максисовские семьи я довожу до идеала:женю симов рожаю детей,воспитываю их,ну все как положено.у меня базовые семьи и собственные стоят на 1 уровне

Назад
Сверху