• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы в уже созданные семьи и как?

Опрос Опрос Что вы делаете с семьями Максиса?

• Удаляю все

Голосов: 19 6.9%
  • Некоторые удаляю, а некоторые оставляю

Голосов: 29 10.5%
  • Оставляю и играю ими

Голосов: 127 46.2%
  • Оставляю, но не играю ими

Голосов: 100 36.4%

• Всего проголосовало
    275
У меня Нина открыла магазин одежды и теперь днем работает, а ночю романы крутит и магазину звезды заробатывает и любовников куча.-))

не играю, мне сложно разобраться с обстановкой в их доме. И вообще, вроде как к чужим лезу. Да и на внешность не нравятся они мне, не настоящие

Играю, но очень редко. Я создала собственный район и к своим симам подселила в соседство всех жителей из трех районов, которые изначально были в игре. Настоящий город! Со студентами из трех студенческих городков поступила также.

Наташка, и захотелось тебе город замусоривать с самого начала...
Хотя я в последнее время нашла максисовским семьям замечательное применение: я оставила в одном из городков одну семью и в ней проверяю скачанное.

Да они живут своей жизнью, только вот Брук у меня родила, а то приходила пачкать унитаз надоело...

А я не играю в максисовские семьи, неохота портить их столь интереееесную историю... Самой фантазии не хватает дальше им историю придумывать, а если хватает, то нет терпения сделать это в игре.:loss:

Да играю, раньше играл за Бурбов, теперь за Готов. Мортимер женился и ожидается пополнение в семье...

Иногда для разнообразия играю максисовскими семьями (Готами например), интересно бывает. Только внешность им меняю сначала.

Я с самого начала создала собственный город - Dark March - и всех симов, которые были там по умолчанию переименовала в SimPE переодела в Open For Business и изменила черты лица при помощи приборчика из University. Конечно, это заняло много времени, зато у меня теперь именно такой "город-сказка, город-мечта", какой мне и хотелось!(y)

играла чуть-чуть Готами, а потом перестала, и теперь играю только в своем районе

вообще не играю в созданные семьи,играю в своем районе,со своими собственными симами!

Сначала не любила ими играть, а потом зашла в семейство Броук (надоело мне, что Бренди постоянно тошнит, каждый раз после её прихода унитаз мыть приходилось) и как-то втянулась.:yes:
Бренди обвенчалась с одним моим симом, правда переодически изменяет ему с Дареном Дримером (так кажется его зовут) ну а что я могу поделать? Любовь у них, да еще и 3 молнии.
Дастина в колледж, они там с Анжелой учились, у них любовь-морковь:love: . Бью вырос в тина, скоро тож наверно в колледж пойдет. Младший ща в школу ходит.

Сейчас играю почти всеми максисовскими семьями, мне нра.;)

В основном я максисовскими семьями не играю, но было дело - играла Бренди Брук и Кьюриосами. Но самая отличная игра вышла у меня с Опылением 9 из семьи Смит. Не буду сейчас писать, составлю небольшой рассказик с фотами и выложу в этой же темке. Давно хотела, думаю это интересно.

Вот обещанная история про Опыление 9 и не только. Конечно фото не совсем качественные и главная героиня постоянно переодевается, но её не сложно узнать по рыжим волосам.

Моя игра с Опылением 9 была не в его семье, эта история связана с Диной Рубин. Расскажу немного о ней.
Мать Дины умерла при родах и она попала на воспитание к папочке. Не скажу, что её отец был плохим человеком, но он был слишком молод для воспитания дочери. К тому же он был болен - сначала он отравился, а потом из-за своей длительной болезни начал сходить с ума.
dina01.jpg

В общем когда Дина была уже ребёнком он умер. Девочка очень не хотела в интернат,она росла прилежной и аккуратной, привыкла всё делать сама, смогла бы жить одна. Но социальная служба была беспрекословна, и забрала девочку.
dina02.jpg

Затем в этом доме поселилась старушка, Геля Рубин, и Дина уговорила Гелю её удочерить, потому как ей дорог этот дом. Геля согласилась. Геля была лесбиянкой, гуляла, даже совратила Оливию. Но с Диной они друг друга очень любили, и Дине с ней было гораздо лучше чем с отцом.
dina03.jpg

(продолжение)

Но Геля была уже не молода, и когда Дина была подростком она благополучно скончалась. В тот же вечер Дина пригласила свою подружку Милу, Мила утешала Дину и они стали целоваться. Потом у них развился бурный роман.
dina04.jpg

Но Дина, всю жизнь жившая в бедности, мечтала только о деньгах. Из-за бедности ей приходилось воровать в магазинак, и она связалась с бандой бандитов. Дина задумала коварный план - вот тут на сцену и вступает Опыление 9. Она попросила внучку Оливии Офелию, познакомить их. Но Офелия не знала за чем, а Дина начала откровенно флиртовать со стариком Опыление.
dina05.jpg

С Милой Дина порвала ещё до всего этого, она действительно любила её и не хотела мучить.
dina06.jpg

Дина часто приглашал Опыление 9 к себе. Конечно старик Опыление 9 не устоял перед молоденькой красоткой, и всоре они оказались в одной постели. Через полтора месяца Дина поняла что беременна.
dina07.jpg

И когда у сына Опыление 9 было день рождение, она пришла к ним в гости, испортила празник и расстроила семью. Дина мечтала выйти замуж за опыление и жить в его богатом доме - таков был её план. Но не тут то было, жена выгнала Опыление 9 из дома, и он остался ни с чем. Дина конечно же больше не хотела его видеть.
dina08.jpg

Вскоре у Дины родился ребёнок - Миша, он был белокожий, но уж очень похож на Опыление 9. Вот здесь как раз мне надоело мучить бедную симку, и я начала стремиться к хорошему финалу. Опыление 9 в это время подзаработал немного денег, и предложил Дине руку и сердце. Они поселились в новый большой и красивый дом.
dina09.jpg

Миша рос, вскоре Дина снова забеременела. Опыление 9 был счастлив, он не работал, зато целыми днями делал роботов и мечтал сделать Вапро. У Дины родился второй ребёнок, очень красивый зелёный малыш, она назвала его Маем (не потому что Дом 2, а потому что мечтала о дочке и хотела назвать её Майей). И Опыление 9 очень его любил.
dina10.jpg

Под конец жизни Опыление 9 всё же сделал вапро, включил его, назвал своим именем, и на следующий день умер спокойно - зная что о семье будет кому позаботиться.
dina11.jpg

Дина помирилась с Милой - ведь и Мила и Дина до сих пор любили друг друга. Они долго встречались, дети росли.
Май получил своего робота в подарок на день рожденье, и назвал её Майей. Майя посорилась с роботом Опылением 9 и они вместе с Маем уехали далеко далеко - Май мечтал найти таких же как он. Вскоре Миша перехал в отдельный дом вместе с роботом Опыление 9.
dina12.jpg

Дина и Мила обручились, купили новый красивый дом и теперь живут вместе. После одного случая Дина стала супер-героем Стренджтауна и теперь неплохо зарабатывает. Мила подрабатывает моделью в небольшом агенстве.
dina13.jpg

Хэппи енд.

З.Ы. Моя игра с этой семьёй остановилась как раз на свадьбе Дины и Милы, уже месяца 2 с ними не играю. В будующем они мечтали удочерить девочку, а Мила желает достичь успеха в модельном бизнесе. После того как тут всё написала, такая ностальгия проснулась - может поиграю ещё.

С тех пор, как подрос Ромео и я увидела его шнобель... После этого шока уже, спасибо, не играю.

Я над максисовскими семьями исключительно экспериментирую. Игралась ими раньше, теперь надоело.

максисовскими семьями играю ,но редко .в основном своими,мне так интереснее

Играю и буду играть всеми семьями подряд! И своими, и максисовскими. Хочу вырастить новое поколение, но для этого нужно много времени и терпения. У меня обычно все симы либо застревают подростками, либо в колледже сидят и поэтому только один сим вырос нормально-сын Дона Лотарио, который женился на Кассандре Готика. И стала она Касандра Кальенте =)

Все максисовские районы я удалила почти сразу же. Своими интереснее. И горожан приходится периодически убивать :)

Назад
Сверху