для начала я всем сменила имидж и приодела
Кассандру я выдала за Дона... живут теперь вдвоем - ждут ребенка. Дон забросил своих любовниц

(за них я мало поиграла)
Мортимера сначала состарила... один день до смерти оставался(баловалась с кодом разработчика) и чтоб не помер его вампиром сделала... он постоянно мешался - приперался к Кассандре с Доном и пытался кого нибудь укусить... ну и надоел он мне - омолодила до адулта, снова человеком сделала и немного потрудилась над имиджем

... немного позже женился на светленькой девушке из семьи Синглс.
Дример младший за Офелией (или Оливия?... не помню... вобщем, младшая) Спектр ухаживает... дело к свадьбе

Дирк ждет когда она университет закончит)) а Даррен еще не определился... хотя возможно свою жену воскресит

Сестрами Калиенте еще не играла, но за рыжей ухаживает созданный мною сим...
Брэнди увлеклась воспитанием детишек... о муже еще не думает))... старший сынуля у неё за рыжей Анжелой (или как её зовут?) ухаживает.
за Плизантов тоже практически не играла... только отношения улучшила.
старики Олди купили себе дом и удочерили девочку
семью Бурб поселилась в небольшом доме. Люси хорошо сдружилась с Александром Гот.
Бэлла Гот замужем за моим симом. Родила ему дочку... выросла страшенная - поселилась в город (лень "несчастный случай" устраивать

).
В Плизантвью переехали еще Смит, Монти (отец, сын, дочка) и военная семейка.... там еще батя - генерал

... за них толком поиграть тоже не успела... только вырастила зелененького Смита и отправила жить к своей самодельной инопланетянке...