• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы в уже созданные семьи и как?

Опрос Опрос Что вы делаете с семьями Максиса?

• Удаляю все

Голосов: 19 6.9%
  • Некоторые удаляю, а некоторые оставляю

Голосов: 29 10.5%
  • Оставляю и играю ими

Голосов: 127 46.2%
  • Оставляю, но не играю ими

Голосов: 100 36.4%

• Всего проголосовало
    275
Поиграла Нервиусом Сабжектом
Теперь у него есть дочка и внучка.
Плюс близнецы от местной Бэллы Готт. Он счастлив и доволен, отрастил себе пузо, сменил прическу, правда каким был грязнулей, таким и остался... И это передается всем его потомкам. Пока забросила, но хочу продолжить=)

Дочка моих Дины и Мортимера с приемным сыном Кассандры. Ребята так с детства друг к другу привязались, что я им убрала родственную связь, все равно по крови они не родные.

snapshot_00000006_d05077eb.jpg

Играю, причем вниманием стараюсь всех охватить. Только вот почему-то Лотарио мне не понравился и я его с самого начала удалила. И Плезанты не нравятся - всем, кроме Лилит, пришлось умереть.

всегда играю. только повидоизменяла почти всех. просто при помощи зеркала, переодела...довольно сносно получилось.
Кассандру никогда за Лотарио не отдавала. жалко мне ее было:( за Мечтателя, когда тот денюжку зарабатывал более-менее нормальную, чтобы кормить семью. Дину с Доном ругала. нефиг. хотела мужа-получите-распишитесь. верная женушка. она после свадьбы с Мортинером такая милая стала, степенная. кучу детей нарожала.

семейство Лавли всегда удавалось спасти. девченки становились хорошими подружками, Мэри-Сью, на самом деле довольно милая женщина, если ее немного переодеть и подкрасить. и очень любит своего мужа. муж отвечает взаимностью, хотя порой и спит со служанкой...зато семью любит...

как-то я его женила со служанкой и переезжала из их дома...так дети постоянно плакали...меня это тронуло:))больше так старалась не делать.
Брэнди Брукс вообще красавица...другое дело, что рожает постоянно как кошка...:(

а в целом, хороший район получается:)
в остальные как-то неособо играю...не знаю почему, может потому, что Готы родные:) может потому что как-то за зеленых мне не очень нравится играть...

для начала я всем сменила имидж и приодела
Кассандру я выдала за Дона... живут теперь вдвоем - ждут ребенка. Дон забросил своих любовниц:D (за них я мало поиграла)
Мортимера сначала состарила... один день до смерти оставался(баловалась с кодом разработчика) и чтоб не помер его вампиром сделала... он постоянно мешался - приперался к Кассандре с Доном и пытался кого нибудь укусить... ну и надоел он мне - омолодила до адулта, снова человеком сделала и немного потрудилась над имиджем:)... немного позже женился на светленькой девушке из семьи Синглс.
Дример младший за Офелией (или Оливия?... не помню... вобщем, младшая) Спектр ухаживает... дело к свадьбе:D Дирк ждет когда она университет закончит)) а Даррен еще не определился... хотя возможно свою жену воскресит:D
Сестрами Калиенте еще не играла, но за рыжей ухаживает созданный мною сим...
Брэнди увлеклась воспитанием детишек... о муже еще не думает))... старший сынуля у неё за рыжей Анжелой (или как её зовут?) ухаживает.
за Плизантов тоже практически не играла... только отношения улучшила.
старики Олди купили себе дом и удочерили девочку
семью Бурб поселилась в небольшом доме. Люси хорошо сдружилась с Александром Гот.
Бэлла Гот замужем за моим симом. Родила ему дочку... выросла страшенная - поселилась в город (лень "несчастный случай" устраивать:D).
В Плизантвью переехали еще Смит, Монти (отец, сын, дочка) и военная семейка.... там еще батя - генерал:D... за них толком поиграть тоже не успела... только вырастила зелененького Смита и отправила жить к своей самодельной инопланетянке...

А мне не интересно ими играть, я их только мучать могу, а желания исполнять, мечты воплощать - да ну, они ж не мои герои!
Эх, знали бы вы, как мне они надоели! Вечные жители города, у меня уже много-много поколений сменилось, а семьи эти всё живут и живут. Удалить жалко как-то... Так что я их только для карьеры своих симов использую - "друзья" :lol:

:baby: А ты поиграй ими! - Они вовсе не плохи, и не заслуживают мучений. А будешь играть, - еще и помрут скоро. - Правда, хорошо???:bye:

Irma
Я не то, чтобы их специально мучаю ж! Просто не в радость мне исполнять их желания)))
А по поводу того, что помрут быстрее - эт точно))) Попробую:D

А я принципиально не играю созданными семьями. Более того, я и районами готовыми не играю, а создаю свои. Мне кажется, что играть лучше в создаваемые тобой семьи, чем в те, которые разработчики создали.
В своих семьях можно создавать таких персонажей, каких тебе надо (имя, привычки, внешность, родственные и дружеские связи), и не тратить время на изменение максисовских.

Я тоже не играю в созданные семьи, пробовала играть за них ради интереса, но лица большинства из них очень уж не симпатичные и прическа с косметикой не много что может исправить, я понимаю, что внешность не главное, но это в жизни, а в игре хочеться идеализма, этакую утопию, если можно сказать. Семьи за которые я играю- создаю сама, даже соседей-бездельников создаю специально, чтобы заводить среди них друзей. Хотя я тут почитала тему и появился во мне какой-то огонек интереса к максисовским семьям, думаю может даже поиграю за них, переженю их между собой, чтобы посмотреть, какие у них детки получатся, а потом их потомков буду женить на самых красивых симах и симках, чтобы разбавить их генетический набор и посмотрю когда же наконец красота спасет мир

Я не играю, если не считать игрой сведение всех мксисовских семей в один дом, чтоб на участке не мешлись:)

После Университета играю почему-то исключительно максисовскими семьями... В оригинальных симах создавала свои... а теперь почему-то не тянет :)

Я создала свою семью, поселила ее в Плезантвью и переженила детей, когда те выросли, на близняшках Плезант и на Кассандре Гот, так и породнились :) А в последнее время забросила те семьи, создала совсем новую в новом районе, но почему-то ей играть не так интересно.

А я не играю максисовскими сепмьями, историю портить жалко. Только максимум делаю их друзьями между моими симами.

В основоном не играю симами, а изменяю им стиль, у меня Кассандра моделью стала :)

Я раньше не играла. Потом начала играть! Весь Стрендж в одно семейное дерево объединила, о как! Мне было тада оч интересно играть. Максис вперемешку с рождёнными... потом чё-то перестала, захотелось своими - не играла долго, считала неинтересным, быстро забрасывала а тут захотелось ишо попробовать. И мне понравилось! До сих пор играю своими. Эти максисовские как-то быстро забрасываю, если начинала. Но НЕРВНЫЙ - я не могу, я обожаю его.... И могу им играть, мне нравится "из грязи в князи", сделать его нормальным челом... Но щас редко играю максисом.

Вообще играю - так друзей заводить проще + меня веселит количесвто "бомжей" в городе (я в Веронавилле) - Кэппы (мать-отец и четверо детей) - они выходит по улицам шляюцца и все ищут у кого бы переночевать и пажрать нахалявку - так что бомжей расселил - да одного заставил от живота избавится.
Но главный план - убить главного Кэппа - а то он вечно без стука в дом влетает и начинает буянить (ну кто виноват что ему кажется, что все кто смотрит в телескоп - смотрят именно в его жуткую фазенду с могилочками?)

а я их всех пережениа на своих симах ..инопланетных...и у них у всех детки синенькие и зелёненькие..
прикольно..
мне нравиться женить их разных и интересно потом какого цвета детки будут

Я раньше играла, так заигралась, что весь Стренджтаун одним большим семейцным деревом стал, прикиньте, весь! Детишек понарожали, в общем, круто было... В Плезантвью попытки были, но чё-то сорвалось. А в Вероне играть не могу - видимо, потому что там своего добра хватает, а в огромные семьи я играть не приспособлена. Но всё ж интересно воскресить Оливию Монти и посмотреть, что она родит!

Назад
Сверху