• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы в уже созданные семьи и как?

Опрос Опрос Что вы делаете с семьями Максиса?

• Удаляю все

Голосов: 19 6.9%
  • Некоторые удаляю, а некоторые оставляю

Голосов: 29 10.5%
  • Оставляю и играю ими

Голосов: 127 46.2%
  • Оставляю, но не играю ими

Голосов: 100 36.4%

• Всего проголосовало
    275
А у меня так. Мортимер влюбился в служанку, но вскоре умер от старости. Кассандра вышла замуж за созданного мной мужика и родила дочь и сына. После того, как Александр превратился в подростка, он стал ухаживать за Лилит, у которой неожиданно появилось желание любит 10 симов одновременно. Анжела вышла замуж за Дастина...Бренди Брук умерла от голода, оставив двоих своих сыновей - подростка Бью и малыша. Дон поженился на Нине и у них родилась двойня, Дина вышла замуж за вора, но мечтает о Доне. Даррен поженился на какой-то негре, которая гуляла около его дома все время. Айви ее звали, по-моему :)Ну, вроде все.

Я не долго играл за эту семью и умереть у меня никто не успел. Но мне удалось поженить Кассандру с Доном (или как там её жениха зовут?), а так же получилось Мортимера женить на одной из сестёр Кальенте. Александр подрос и превратился в страшного подростка, внешность которого не удаются исправить ничем. Детей пока ни у кого нет.

а у меня получилось так:
Кассандра думала о свадьбе с Доном, но тут ей позвонил Даррен, она пригласила его в гости поболтать. долго говорили, закончилось всё пастелью. на следующий день Кассандра вышла замуж, а потом узнала, что беременна от Даррена. родилась дочка,пока она ухаживала за малюткой, Дон развлекался со служанкой. уставшая Кассандра еле доплелась до кровати и увидела эту картину. Дона она выгнала, долго плакала. но на помощь пришёл верный друг Даррен. они решили не торопиться и пока просто вместе жить. всё у них было хорошо, пока Мортиметр не женился на Дине. она постоянно приглашала Дона. у Даррена с Доном всё до драки доходило, Дина постоянно пыталась уединиться с Доном. Мортиметр постоянно крутился рядом. так она ему подсунула отравленной еды, он заболел и умер. она тут же выскочила замуж за Дона, родила сына.Кассандре с Дарреном вообще житья не стало и они переехали в другой дом.
в новом доме они сыграли свадьбу, потом вырос сын Даррена и женился на Лилит. но Лилит ничегоне нравилось в доме Даррена и Кассандры, она постоянно мечтала о переезде и они уехали.
потом у Кассандры родились ещё близнецы, Даррен зарабатывал хорошие деньги, а на досуге рисовал картины, которые тоже приносили доход.вообщем они пока счастливы, их старшая дочь поступила в частную школу

А для Бренди Брук я сделала очень положительного дядечку, она вышла за него замуж ещё беременной, родила сына. так дядечка постоянно к нему бегал, ухаживал.среднему постоянно с уроками помогает.а старший,Дастин, стал хорошо учиться. муж Бренди устроился на работу в спорт. карьеру, уже 3-е повышение получил, скоро подрастёт младший и ещё одного будут рожать, они об этом мечтают.

Отвечаю на поставленный вопрос.

Играю конечно, особенно мне нравиться женить семьи максиса на других МОИХ симах.

А я играла семьей Смит, ну, которая в Стрэнджтаун - там еще инопланетянский старичок и ее инопланетянский сын... Так вот. Сынуля зелененький вырос, переехал. Невзрачная Дженни, которую я мигом превратила в милашку с помощью обычного зеркала, родила от мужа дочурку. Я-то гадала, будет ли она зелененькой или белой - так вышла вообще негритянка! Я в шоке! Так вот. Средняя девочка превратилась в хорошенькую девушку-подростка, влюбилась без памяти в странного угловатого паренька Тэнка, активно помогает мамочке в уходе за младшенькой (она уже тоддлер, умеет говорить и ходить), хорошо учится. Старичок Опыление #9 отпраздновал юбилей, скоро вот уж помирать ему... Если быть честной, хочу от него избавиться поскорей. Красавицу Дженни, которую я отпаиваю чудным эликсиром, женю на каком-нибудь мачо... И тогда уж точно исполню ее заветное желание - иметь 10 детишек! Кстати, кто-нибудь знает, сколько у нее уже? Считая новую малышку-негритоску?

Сейчас почти в созданные семьи не играю, но и не удаляю их, пусть живут...иногда за них своих симов выдаю, но не более...

Иногда играю, Мортимера женила на одной своей симке, но ей, видимо, были нужны только его деньги, так как после свадьбы она его выгнала и он ушел, оставив все своей молодой жене. Сейчас активно играю за Дона, т.к. очень хотца хорошо исследовать город Даунов и поиграть в свидания, но у моих сплошь семейных симов нет на это время плюс неохота портить отношения со вторыми половинками ревностью. У Дона хорошая родословная, так что счас думаю напоследок выбрать ему самую красивую девушку из его 12-ти любовниц, родить от него пару детей и приобщить их потом к своим игровым симам.

Нет, я только прошлась на районам, посмотрела на семьи, поиграла некоторыми 5 минут без сохранения и пошла создавать свой район)

Хай! У меня Дон живет с Тиной(или Ниной,я постоянно их путаю).У них уже 4 детей(у двоих уже личная жизнь своя:дети и семейные заботы).Мартик живет с Тиной(или Ниной),хотя он уже давным-давно умер.Теперь Нина(или Тина)живет с директором частной школы. У них уже много внуков.Родители Анжелы и Лилит "упали с лестницы" и умерли. Близняшки живут с Дирком и с Джастином. лилит у меня Директор ресторана(недавно она потеряла 20000$).

Всегда создаю своих персонажей, готовыми не играю, мне почему-то неинтересно. ;) Не удаляю, пусть будут.

А я все время хочу чтобы у меня образовались династии, длинные родовые связи, но все время появляются какие-то глюки и приходится переустанавливать игру :( Пока у меня Дример обручился с Кассандрой, Дон расторг с ней помолвку и мечтает о блондинке... забыла как ее зовут (их две сестры), а она о нем. Рыжую сестру планирую в вампира превратить :) Еще я им всем прически сменила, макияж, одежду, чтобы красивее были :) И пусть живут, конечно! Как же без Мортимера играть-то потом?

А я играю в созданные семьи. Правда, установка университета уничтожила всех покойников и родословные Симов, чем меня очень расстроила.
Мортимера я женила на Дине Кальенте. Она родила ему дочь Латифу, а тот на следующий день скончался от старости. Касси вышла за Дона, застукала его со служанкой и выгнала из дома. Даррен женился на Кассандре после её развода и она переехала к нему вместе с новорождённой дочкой Лаурой от Дона. Родила ему сына, а Даррен изменил молодой жене с инопланетянами и родил зелёного сыночка.
Дон не долго горевал и переселился к Нине. Она родила от него дочь.
Потом Дон застукал Нину с любовником и бросил её одну с девочкой. Вернулся в свой дом, женился на страшной служанке, и сделал ей девочку и мальчика.
Брэнди родила третьего мальчишку, вышла за искусственного мужика и родила ему дочь. А потом, уже состарившись, при приготовлении торта сгорела. Спасти её не удалось. Дастин женился на Анжеле. У них две девчёнки. Бью тоже женился на хорошей девушке - у них двойняшки мальчишки.
Лавли уже скончались от старости. В их доме живёт Анжела с семьёй, а Лилит, повзрослев раньше Дирка Мечтателя, переспала с Доном. Об этом узнал её жених и не стал на ней жениться. Тогда Лилит усыновила двух мальчиков и девочку, вышла замуж за китайца, родила ему сына, и переехала жить к бабке с дедом.
А Александр, едва дождавшись совершеннолетия, уехал из дома, женился на красивой девушке и у них двое детей - Белла и Мортимер. Кстати, у жены Сашка уже есть дочь от Дастина и сын от местного уродца. Вот так!

А я играю за свои семьи, а на уже созданных семьях ставлю эксперименты. :o

Я играю и в созданные семьи и в свои. Но что самое интересное. Несколько раз пыталась женить Мортимера на Дине Кальенте и завести им детей (и в пиратке, и в лицензионке), всегда у них рождаются близнецы. Я уже четыре раза пробовала и четыре раза рождались близнецы. Я не имею в виду переигрывание во время родов. Имеется в виду переустановка полная всей игры (удаление и установка заново). Рожать им еще раз уже не решаюсь, а вдруг опять двойня...

о, у меня у Дины с Мортимером тоже двойня родилась
похоже, иначе нельзя:eek:

Решила поиграть-таки за созданую семью.
Пошла в Сренджтаун к бабульке и толи её внучке, толи ещё кому. Где у них кладбище огромное.
Устроила вечеринку на день рождение девочки, после сообщения о том, какая вышла вечеринка умерла бабушка. Все поплакали, дочка заснула, игра в первый раз за всёвремя игры зависла. Не судьба))

Семья Брук - вторая семья, которой я чаще всего играю. За остальных - нет. Дастин - самый любимый сим, вкалывает для семьи, братьев воспитывает.

Я не играю с ними обычно, люблю свои делать. Максисовские могу оставить, но только ради дополнительных соседей. Ну и ради прикола, посмотреть до чего всё это дойдёт.

У моих Дины и Мортика дочка одна родилась, так что это вряд ли закономерность, скорей просто повышенная вероятность.

Назад
Сверху