• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы в уже созданные семьи и как?

Опрос Опрос Что вы делаете с семьями Максиса?

• Удаляю все

Голосов: 19 6.9%
  • Некоторые удаляю, а некоторые оставляю

Голосов: 29 10.5%
  • Оставляю и играю ими

Голосов: 127 46.2%
  • Оставляю, но не играю ими

Голосов: 100 36.4%

• Всего проголосовало
    275
Раньше не играла, теперь играю, но не во всех. В основном для того, чтобы не создавать новых знакомых моим симам.

Я старалась в готовые семьи не играть - мне жалко было историю портить, даже если кого-то из них вселяла в свои семьи, то потом также и выселяла - пусть живут, а тут буквально вчера заняла комп. моего молодого человека, а он взял мой ноут, поигрался, со всеми перезнакомился, половину поселил к себе и убил мотивируя это желанием иметь как можно больше могилок, такая вот печальная история :(

Играю, причем абсолютно во все. У меня там целая история уже, все переженились друг на друге и детей кучу нарожали :)

Кетюня написал(а):
Играю, причем абсолютно во все. У меня там целая история уже, все переженились друг на друге и детей кучу нарожали :)

Аналогично. :) Это так прикольно.

Я конечно, играю, но весь сценарий, задуманный игрой, порчу: расстроила свадьбу Кассандры, поймала Плезанта (Лавли) на измене и развела с женой, а их дочь-двоечница теперь отличница...Главу семьи Брук (прости господи, запамятовала её имечко :) ) выдала замуж за собственного сима...в общем играю, но веселюсь по-своему! :D

Я в основоном играла за Лавли и Мечтатеть и в результате Дирк поженился на одной из дочерей Лавли и у них скоро дитя будет

раньше играла только своими,строила свои районы(не знаю почему,но большинство моих симов были на одно лицо...))-а оригинальных удаляла...после переустановки игры играю только максисовскими... :)
так оказалось гораздо интереснее,чем я себе думала.

Никогда не играла в такие семьи. Но вчера задумалась - не поиграть ли? Потому что начальный капитал у них побольше чем у заново созданных.

пока не создавала никого, пока не наигралась созданными. Все играла в плезантвилле, готами(мортимер женат на дине), доном(переселила его, изменила прическу, со всеми перессорился), касссандру выдала за даррена, как они веселились на свадьбе, не забыть! Теперь в стренджтауне, вырастила детей генерала бузза, они уехали, а теперь увлеклась оливией спектер и офелией. Оливию машиной времени омолодила, оживила офелиных родителей, отстроила им второй этаж. А у них теперь первый поцелуй, и женить заново надо,развивать, целое дело. Оливия у меня женится на сыне генерала бузза риппе. Только задолбали привидения, которые заливают водой весь двор, а удалять их жалко, история все-таки.

Катюховна написал(а):
Дюкаша, ой, точно вспомнила, были! :) Уродцы такие, я никогда за них не играла!

А почему все пишут что фамилия их "Плезанты"??? У меня это семья носит фамилию "Лавли"! Это точно! У Даниэля две дочери Лилит и какаято ещё!Он ещё уборщицу любит!Это точно "Лавли"! :confused: :confused:

s_e_r_g, потому что настоящая фамилия их именно Плезент, а не Лавли, так в английской версии и даже в первых симах, это уже наши пираты так перевели :)

Я люблю играть своими семьями, но получилась так что зашла как-то к Бранди Брук (ну как еще переводят имя незнаю, мне так нарвится :) ), стало мне ее бедняжку жалко, решила поиграть, а там пошло поехало... так что теперь еще и Плеасант и Дриамер! Остальные семьи из игры мне не нравятся, особенно не люблю готику, еще с первых симов!

Сейчас уже на редкость,но я объединила Плесантво с какими-то неграми(папа и сын)вот вместе живут:)

Катюховна написал(а):
s_e_r_g, потому что настоящая фамилия их именно Плезент, а не Лавли, так в английской версии и даже в первых симах, это уже наши пираты так перевели :)

Теперь ясно, спасибо!Но Лавли всё равно фамилия более красивая :p

играю собственноручно "наваянными" Симсами, но установочные семьи оставляю - пусть себе живут :=):

Нееее......не играю. Давно удалила не только сами семьи, но и все максисовские районы!
Эти симы такие скучные, их жизненные истории в своём большинстве просты и банальны(на мой взгляд). К тому же все, поголовно( опять же на мой взгляд), страшные!! Переодевала их, меняла причесоны, макияж-никакого результата. Ну не лежит к ним душа и всё.. :bad:

Плезантвью, как сложилась жизнь старых симов.

Я чаще всего играю в районе Плезантвью. Интересно было бы узнать как сложилась жизнь у "старых" обитателей.
Про семью Готт у меня вообще триллер получился. Белла естественно так и не обнаружилась. Мортимор закрутил роман с сестрами Кольенте и Нина забеременела и родила девочку и переехала в дом Готтов, оставив прозябать в нищите Дину, от которой ролдился мальчик от Дона. Сестры родили детей в один день. Кассандра вышла замуж на Дона и долго не могла залететь. В доме готтов все постоянно ругались, Дон все время пристовал к Нине, жене отца. Кассандра постоянно ухаживала за дочкой Мортимора и Нины. Когда девочка пошла в школу Кассандра наконец смогла забеременеть и тоже родила девочку, ей хотелось иметь большую семь и она пыталась состряпать еще малыша, но Нина ее опередила, забеременев немного раньше. Так в доме появились две беременные, кассандру так колбасило, она буквально не отходила от унитаза, а Нина чувствовала себя нормально. Но тут то и начались ужасы. Однажды Нина проснулась утром, схватилась за живот и неизвестно от чего умерла, я два раза переиграла этот сюжет, но он все время заканчивался смертью беременной молодой жены Мортимора, но на этом ужасы не закончились. на следующий день Мортимор вышел вечером на улицу, увидел беременный призрак нины, испугался и быстро умер, спасти его не удалось. Все очень горевали, особенно Кассандра, которая тоже неизвестно от чего умерла через пару дней, наверно очень переживала потерю родителей. И остались в доме жить Дон и его малышка от Кассандры, дочь- школьница Мортимора и Нины, подросток Александр, который ни с кем не хочет общаться. Теперь по ночам ходят два беременных призрака и всех пугают. Прошло довольно много времени когда Дон решил жениться на служанке, т.к. другие кандидатуры его отвергали, а на Дине Кольенте, (у которой от него сын) он сам не захотел жениться. Вот такая история у меня получилась с Готтами, посмотрим что будет дальше.

В семье у Дины Кальенте так и ничего не происходит, она воспитывает сына одна, он уже вырос в подростка, она стала зарабатывать неплохие деньги, а ведь когда малыш был маленький она распродала почти всю мебель (я играю без кодов, так интересней) С мужчинами у нее как-то не завязываются отношения, так вот и живет.

Пишите свои истории, что происходит у вас в семье Готт, Лавли, Брук, Мечтатель, Бурб, Кальенте.

У меня всё просто - удалила их в самом начале игры, теперь там живут другие симы.

А вот что у меня происходило с семьей Мечтателя, Брэнди Брук и Лавли.

Как уже известно из сценария Даррен воспитывал сына один и мечтал о Кассандре, но т.к. она вышла за Дона он сначала решил посвятить себя творчеству, но потом стал загдлядываться на Брэнди Брук, которая жила по соседству. К тому времени у Брэнди появился третий мальчик и она вроде бы тоже начала отвечать ему взаимностью, так у них продолжался такой вялотекущий роман. Дирк Мечтатель(сын Даррена) начал активно ухаживать за Лилит Лавли, приглашать ее со школы и т.п., вобщем у них закрутился серьезный роман. Потом отец все таки решил жениться на Брэнди и пригласил ее вместе с тремя сыновьями переехать к ним. Дирк сразу же не поладил со старшим сыном Брэнди, Дастином, они постоянно ругались и дело чуть не доходило до драки. Вообще в семье начался происходить кошмар, народу стало много, в домике теснотища, а на новый денег не хватало, да еще Даррен всенепременно захотел ребенка от Брэнди, но у них никак не получалось. Спустя некоторое время Дирк и Дастин стали совершеннолетними и Дирк надумал жениться на Лилит Лавли, он ей сделал предложение и она переехала к ним. Вот такая большая семейка образовалась. Но очень скоро ленивой и капризной Лилит начали доставать новые родственнички и они с Дирком переехали в новый небольшой домик и вплотную оба занялись делать карьеру, о детях они пока не думали.

А тем временем в семье Лавли происходили следующие события. Как мы знаем, Старший сын Брэнди, Дастин, очень давно ухаживал за Анжнликой Лавли (сестрой блезнашкой Лилит) и когда Лилит переехала вместе с Дирком Мечтателем в собственный дом, Анжелика предложила Дастину пожениться, он согласился и перебрался в дом Лавли. В этом доме еще жили родители Лилит и Анжелики. Через некоторое время Анжелика и Дастин порадовали их рождением внучки, а когда девочка пошла в школу у них родились мальчики-близнецы. на этом пока история этого дома останавливается.

А Лилит и Дирк Мечтатель заработав достаточно много денег родили дочку. Они очень много с ней занимались, сразу научили ее ходить, говорить, к горшку. Накупили ей много развивающих игр и Лилит совместно с ней играла, а Дирк вечером читал ей сказки. Наверно это будет их единственный ребенок. В многодетных семьях так с детьми не занимаются, некогда. Лилит почти не общается со своими родственниками, а Дирку часто звонит его отец Даррен и он наконец-то подружился с Дастином, т.к. они оказалось что работают на одной работе и он частенько приглашает Дастина после работы в гости. Дастин проявляет интерес к племяннице, то поиграет с ней, то покормит. Вот так и живут пока.

А спустя некоторое время, когда у Даррена Мечтателя и Брэнди появились внуки (Даррэн уже стал старым, а Брэнди пока еще нет) у них родилась девочка, такая же темнокожая как и Даррен и нисколько не похожая на белую Брэнди. Даррен так обрадовался, что полностью взял на себя уход за дочкой. На этом пока все.

Я два раза переустонавливала игру, но старыми персонажами играла в первый раз...
Мортимер женился на Нине, она переехала к ним. Кассандра вышла замуж на Даррена и родила дочку. Дина все крутила роман с Доном. но у них так ничего не вышло. Бренди Брук вышла замуж за какого-то левого мужика.
Отец семейства Лавли изменил жене со служанкой... Мэри-Сью уволили с работы... в общем, все пошло наперекосяк. Дирк стал ухаживать за Анжелой, как и Дастин. Анжела влюбилась в какую-то девочку. Лилит покрылась прышями и стала ущасно учиться... у нее не хватало времени ни на что...

А сейчас я или почти не играю. Опять же Бренди выдала замуж за обеспеченного мужика. А Даррена за женщину с дочерью-подростком. Остальных не трогала пока)

Назад
Сверху