Плезантвью, как сложилась жизнь старых симов.
Я чаще всего играю в районе Плезантвью. Интересно было бы узнать как сложилась жизнь у "старых" обитателей.
Про семью Готт у меня вообще триллер получился. Белла естественно так и не обнаружилась. Мортимор закрутил роман с сестрами Кольенте и Нина забеременела и родила девочку и переехала в дом Готтов, оставив прозябать в нищите Дину, от которой ролдился мальчик от Дона. Сестры родили детей в один день. Кассандра вышла замуж на Дона и долго не могла залететь. В доме готтов все постоянно ругались, Дон все время пристовал к Нине, жене отца. Кассандра постоянно ухаживала за дочкой Мортимора и Нины. Когда девочка пошла в школу Кассандра наконец смогла забеременеть и тоже родила девочку, ей хотелось иметь большую семь и она пыталась состряпать еще малыша, но Нина ее опередила, забеременев немного раньше. Так в доме появились две беременные, кассандру так колбасило, она буквально не отходила от унитаза, а Нина чувствовала себя нормально. Но тут то и начались ужасы. Однажды Нина проснулась утром, схватилась за живот и неизвестно от чего умерла, я два раза переиграла этот сюжет, но он все время заканчивался смертью беременной молодой жены Мортимора, но на этом ужасы не закончились. на следующий день Мортимор вышел вечером на улицу, увидел беременный призрак нины, испугался и быстро умер, спасти его не удалось. Все очень горевали, особенно Кассандра, которая тоже неизвестно от чего умерла через пару дней, наверно очень переживала потерю родителей. И остались в доме жить Дон и его малышка от Кассандры, дочь- школьница Мортимора и Нины, подросток Александр, который ни с кем не хочет общаться. Теперь по ночам ходят два беременных призрака и всех пугают. Прошло довольно много времени когда Дон решил жениться на служанке, т.к. другие кандидатуры его отвергали, а на Дине Кольенте, (у которой от него сын) он сам не захотел жениться. Вот такая история у меня получилась с Готтами, посмотрим что будет дальше.
В семье у Дины Кальенте так и ничего не происходит, она воспитывает сына одна, он уже вырос в подростка, она стала зарабатывать неплохие деньги, а ведь когда малыш был маленький она распродала почти всю мебель (я играю без кодов, так интересней) С мужчинами у нее как-то не завязываются отношения, так вот и живет.
Пишите свои истории, что происходит у вас в семье Готт, Лавли, Брук, Мечтатель, Бурб, Кальенте.