• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы в уже созданные семьи и как?

Опрос Опрос Что вы делаете с семьями Максиса?

• Удаляю все

Голосов: 19 6.9%
  • Некоторые удаляю, а некоторые оставляю

Голосов: 29 10.5%
  • Оставляю и играю ими

Голосов: 127 46.2%
  • Оставляю, но не играю ими

Голосов: 100 36.4%

• Всего проголосовало
    275
А я знаю что Бэтти и Боб Ньюби умерли от старости

[ADDED=Эверика]1101580552[/ADDED]
У меня был странный глюк - Бэлла мимо дома проходила.

Сейчас я пытаюсь наладить жизнь бедной Касси. Сосватала ее за Дарена Мечтателя, поселила их в новый дом, Кассандра забеременела и родила двойняшек. Дирк поступил в частную школу. Вскоре они удочерили еще одну малышку.Потом еще мальчика. Касси снова родила. На этот раз девчушку. Дирк вырос и преехал к Лилит. Дирк с Кассандрой уже на грани пенсии, а они еще малыша хотят...

В Стрэнжтауне играла за семью Техника, вырастила Джонни, потом пришлось вырастить Офелию (или Оливию? ), поженила их, Офелия-Оливия уже родила.
В Плезантвилле попробовала поиграть за Плезантов, но чуть с ума ни сошла. Бренди Брук вышла замуж за созданного сима. Кассандра вышла замуж за Даррена, потом застукала его с какой-то симкой, выгнала, вышла за Дона.

Я использую максисовских персонажей для своих интрижек. Например, в Стреджтауне (кажется) моя Симоночка как будто прибыла с другой планеты, ибо прослышала, что на Земле поселился инопланетянин, что делать запрещено. Старика-инопланетянина она пригласила и утопила (жалко было, но таковы правила), а в сынульку Джонника влюбилась и вышла замуж. Теперь целыми ночами торчит перед телескопом, потому что дальше по сюжету её должно забрать начальство, чтобы отчитать за такое поведение. А ещё у них дооочка родилась, милашка такая, Джессика!
Кажется, меня занесло... Пардон за небольшой оффтоп. Но Джонни - прелесть! Такого зелёненького удалять - кощунство, ИМХО.

Я иногда играю только семьями Максиса в Плезантвью, сначала играла Доном, он у меня женился на Нине, у них родились 2 мальчика и 1 девочка, но на детей они вообще не обращают внимания. Такие уж они романтики!!! Дина у меня вышла замуж за Мортика, но он скоро умер и Дина осталась вдовой с 2 детьми. А Касси с братом переехали к Даррену и теперь они живут все дружно, а у Касси родилась симпатичная девочка

Кто-то в середине темы писал, что Ньюби нет... Они ЕСТЬ, уже мертвы, они родители не помню кого, но вроде бы кого-то из Лавли.

[ADDED=Шогал]1102957997[/ADDED]
Стойте, а никто не пробовал воскрешать уже мертвых симов?

Я вообще создала новую местность и заселила все дома детьми одного старичка по фамилии МаКлауд :) Так что у меня своя деревня со своими родственными связями - т.е. я знаю кто и от кого...

А я люблю всеми играть...и свои районы создаю...еще и семьи скачиваю...а то свои симы все как на одно лицо, у всех же разые вкусы:-)))

MaKosh написал(а):
Я вообще создала новую местность и заселила все дома детьми одного старичка по фамилии МаКлауд :) Так что у меня своя деревня со своими родственными связями - т.е. я знаю кто и от кого...
А как они детей рожают? Это же инсест. Родственные браки приводят к вырождению вследствии закрепления рецессивных признаков (гемофилия, фенилкетонурия, идиотизм, хромосомные болезни (гермафродитизм) и т.п.)...
:) шутка
Я созданные Максисом семьи использую как раз для пополнения генофонда :)
(хотя если честно, когда я играю за сима, которого придумала сама, я увлекаюсь, и мне лень выдумывать ему друзей, любовников - довольствуюсь тем, что имею - беру готовых, даже НРСами не гнушаюсь. Самая первая моя симка от НПСя родила прелестную дочурку...А потом, как наиграешься своим симиом, Максисовские семьи представляються совсем в другом цвете, у меня помниться мой главный криминальный авторитет соблазнил Мари-Сью Лавли, она у него каждую ночь ночевала, ее даже начало тошнить, ну мне интересно стало, родит она от него или нет, зашла к ним на участок и поиграла маленько за них - не родила-но мне стали интересны отношения между ее дочками...)
Я считаю, что как бы ни была богата фантазия человека, ему не стоит замыкаться в своем придуманом мире, надо использовать и фантазии других людей - это само по себе интересно и обогащает Ваш внутренний мир (Потому что совместный труд для моей пользы облагораживает. - Кот Матроскин)

0лечка, так отец один и тот же, а симов на лоте других полно, одних уборщиков-садоводов на три семьи хватит :) У этого деда была мечта - 10 детей, так он троих горничных... того.. этого... и выселял и только с садовницей жена застукала :(

А потом его сыновья женились на "опозореных девушках" :rolleyes:

MaKosh написал(а):
0лечка, так отец один и тот же, а симов на лоте других полно, одних уборщиков-садоводов на три семьи хватит :) У этого деда была мечта - 10 детей, так он троих горничных... того.. этого... и выселял и только с садовницей жена застукала :(

А потом его сыновья женились на "опозореных девушках" :rolleyes:
А это по барабану - мужской хромосомный набор то один - дедушкин...
Ну да это к игре не относиться (главноe в жизни так не делать) :) :) :), это я так, к слову пришлось....
PS: Чето я не поняла... Сын дедушки от одной горничной жениться на другой, которая является матерью его брата (который в свою очередь жениться на его матери)?????

Это ты еще понятно описала... Ну, скажем, ситуация - у деда есть жена, от нее два сына, они выросли, дед сделал детей горничной (сначала она въехала и стала членом семьи), сын в нее влюбился и увез вместе с детьми в другой дом. Уф.

а я тоже всегда создавала, в Веронавиле наигралась своими, а теперь зашла в Плезантвиль и... неожиданно для себя начала играть максисовскими... Женила Мортимера на Нине, Дон уже хочет 10 любовниц, семейка там есть еще одна мать с двумя сыновьями и вроде как третьим беременна, вот я за них теперь взялась. Старший сын бросил работу злодея, устроился медиком и учиться стал лучше, и первый поцелуй Анжелки заработал :)
А Кася родила от Дона ребетенка... и наверно будет разрывать с ним помолвку, потому как есть там один в нее влюбленный (имена плохо помню :) )
Создала свою одну семейку и развиваю теперь дружественные отношения с максисовскими... А и еще зеленый котедж Blondermaid установила, так что Диксоны у меня теперь дружат с Готами :)
наверно это от настроения - своих создавать не всегда охота...

А я использую подобных симов в качестве так сказать генетического материала. Эльфы всякие, чужие. Интересно посмотреть на их потомство со своими симами

Ёжик написал(а):
наверно это от настроения - своих создавать не всегда охота...

А мне очень нравится создавать новые семьи. У меня во всех районах по десятку незаселенных семей. лень для всех дома строить..........

Назад
Сверху