• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы в уже созданные семьи и как?

Опрос Опрос Что вы делаете с семьями Максиса?

• Удаляю все

Голосов: 19 6.9%
  • Некоторые удаляю, а некоторые оставляю

Голосов: 29 10.5%
  • Оставляю и играю ими

Голосов: 127 46.2%
  • Оставляю, но не играю ими

Голосов: 100 36.4%

• Всего проголосовало
    275
Извините, пожалуйста, это конечно, не сюды, но все-таки...
Я надеючсь, семья Ньюби в прежнем составе? Никого не украли? И что там с семьёй Румис? Кто-нить, плайз, выложите фотки ! Сенькью...

Vasilisa, тут же уже писали, что Ньюби нет, а есть только их взрослая дочь со своими детьми. Про Румис пока ничего не слышала, сомневаюсь, что они есть. Хотя, как знать, может, какой-то след в истории городков они там и оставили... :D

Дюкаша, А кто такие Румис???=))

~Кристиночкa~, ну как кто? Две девицы, Крис и Мелисса - белая и черная. Они были на экране выбора семьи в первом соседстве. А еще, кстати, были Плезанты, сын которых, Дэниэл, в Симс 2 уже имеет собственную семью и дочерей - Анжелу и Лилит, или как их там зовут.
Гала, правильно, так и есть.

Катюховна, как это не было? Очень даже были, просто они висели на экране выбора семьи, а не жили в доме. И у меня в какой-то версии у них даже фамилия была переведена и заменена на русскую, типа Рябиновы. :D Сейчас некогда делать фотки, но там такой мужик лысоватый страшный - Джо, кажется, который все мечтал полететь на другие планеты, жена его тоже страшная, какая-то Диана что ли, и вполне симпатичные детки - Джейн и Дэниэл, если не ошибаюсь.

Я всерьез тоже не играла. но как-то раз вздумала перестраивать один "родной" дом неизвестно зачем и заселила их туда, а потом еще испытывала на них какую-то секс-кровать и программу GrowUp, в результате чего в семье родился без предупреждения еще один ребенок, а Джейн и Дэниэл выросли в жутких уродов. :D А в Симс-2 взрослый Дэниэл вроде не такой уж урод, только вот развратник. А был такой хороший мальчик... :D

В готовых семьях есть семья Burb. Там мама - сестра Дэниэла Плэзанта Дженнифер. А о Румисах вообще ничего нет :( это не справедливо.

кстати говоря, кто-нибудь пытался отправить мистера Гота к инопланетянам?...
может, он попадет потом туда же, куда и Бэлла? А если Дона отправить к инопланетянам? Бэллу же у него в последний раз видели.

Кстати, тут вроде кто-то писал, что нельзя костюм Бэллы в городе купить. Можно. Он просто из юбки и топа состоит.

Играете ли вы в уже созданные семьи?

Интерестно узнать, играете ли вы в сделанные Максисом семьи, или только свои создаете? :p

Старые семьи в основном оставляю, но почти никогда не играю ими. своих создавать куда интересней. :sun:

Я всеми играю, и оригинальными и своими, с первыми мне почему-то интересней, у них уже есть своя история, свои воспоминания, отношения, ими играю когда своих лень создавать, но вот сейчас у меня есть одна мною созданная семейка от которой оторваться не могу, а так раньше за Дона играла, за дочку Ньюби (забыла как звать:)) и в стренджтауне за этих...братьев учёных и Джонни:)

В Стрэнжтауне я играю за Синглсов и Куриосов. Заходила и в другие Стрэнжские семьи, в результате чего умерла Оливия, а Офелия и Джонни выросли. В Плезантвью играла за Брэнди для сериала. Но в основном создаю сама. Мне гораздо интереснее делать свои семьи со своими историями.

Играю только своими семьями, других не трогаю... Хотя с удовольствием избавился бы от Мортимера - достал он одну мою семью дико!

И в первых симах не играл, и во вторых не играю. Но как друзей для своих семей они мне нужны.

Играю как своими собственными семьями так и созданными изначально... только я сейчас игру переустанавливала.. глюк обнаружился.. теперь прейдется все заново переделывать...

В первых симах иногда удаляла, но редко когда играла... один день (симский), не дольше - к Готам и прочим семейкам из Pleasantview никогда особо нежных чувств не испытывала и не испытываю ;) . В Strangetown'е играю - прикольный район, мне нравится.

Назад
Сверху