• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 4 вылетает

KuriXarya

Сэнсэй
Предупреждение
Обсуждайте здесь вылеты и прочее, но не забывайте иногда про тег
или делитесь ссылками в личных сообщениях.

Прежде чем начать жаловаться на вылеты в игре:

• Удалите папку Mods в безопасное место и проверьте игру - это первое, что необходимо сделать.
  • Воспользуйтесь функцией поиска - возможно, по вашей проблеме уже найдено решение.
  • Укажите формат своей игры - лицензия или пиратка.
  • Дайте максимально понятное описание проблемы - как давно и после чего происходят вылеты, в какой игровой ситуации они случаются.
  • Дайте информацию о конфигурации вашего ПК, типе операционной системы (например, Windows 7), а также её формате (лицензия или пиратка, сборка). Эту информацию можно скрыть под тегами.

Инструкция о вступлении в группу "Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб"

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
А если не пиратка, а цифровая версия с Ориджина и все равно вылетает на раб стол, где можно почитать?

Marsia1
Где почитать - не знаю, но могу дать совет. В Ориджине нажмите правой кнопкой на картинке игры и выберите "Исправить установку". После этого у меня лично запустилось, надеюсь, что и Вам поможет.

У меня тоже игра вылетает. Достало уже честно говоря. Никаких ошибок, ничего - просто закрывается. Лицензия, коробочная. :(

Stjarna777, сделала, завтра попробую. У меня обычно около часа дает поиграть, иногда два, а потом вылет, безо всяких ошибок, просто белый экран и Винда ищет способ устранения((( Тож все лицензия, включая операционку))) Но коробку лень было искать, в ХитЗоне ваще сказали не раньше чем через неделю будет (это 4-го было), я плюнула и тупо скачала с Ориджина - нет времени по Москве бегать в поисках.
Кстати, где-то видела, что обещали автосохранение сделать, но я не нашла где - таки есть оно или нет?

Пыталась установить закономерность. На домашнем лоте игра вылетает минут через 30-40 игры, на общественном от 5 до 15! Так не разу из бара на и не удалось вернуться домой. В чем может быть причина?

Игра лицензия, коробка. Комп: Intel Core 2 Duo Е8500, 3,16GHz; опер.память 4 гб; винда XP(SP3), 32бит; видеокарта GeForce GTX 660, 2048 MB.

Последнее редактирование:
Тоже начала сегодня вылетать. Три раза за вечер, напрягло. Не помню первые разы, а в последний раз с секретного лота при попытке порыбалить. Игра лицензия, Digital Deluxe. Комп Intel Core i5 CPU 3,47GHz, ОС 7 максимальная, ОП 8Gb, видеокарта GeForce GTX 460 SE, 1024 Mb

Хм, не знаю поможет ли или нет, но у меня страшные подозрения что дело тут в серверах ЕА и постоянной оперативной информации. У меня перестало вылетать когда я сняла все флажки сетевых функций (Не нравится мне что Оригин куда-то мои технические характеристики компа передает, если тестирование - то игра должна быть бесплатной или со скидкой, а если готовый продукт за большие деньги - то нечего шпионить и баги собирать). Ну нет у мня в игре Галереи, не могу я на вечеринку сима взять из воздуха и сохраненным в библиотеке симам не насчитывают и не обновляют количество скачиваний и рейтинги. Зато моих постоянных отпаданий интернета игра не ощущает и спокойно несколько часов работает. (Выхожу из игры, а Оригин в оффлайне... Ну в оффлайне, значит в оффлайне...)
Игра лицензия дисковая, хотя один хрен, все равно в Оригин ставится. Конфигурация компа еще под Симс3 купленная в 2009году правда под Win7 64x, Core i7 , 8Гиг оперативки, NVIDIA GeForce GTX 260 896MB DDR3 . Играю в оконном режиме на разрешении 1280х961 на очень высоком качестве изображения.

Сегодня попробовала положить в игру ShadyGlossyEyes и не смогла загрузить сохраненку - сразу вылет. Убрала - все нормально.
(Лицензия DigitalDeluxe)
P.S. Смотрю, они сегодня обновились. Попробую еще раз.
P.P.S. С новой версией все норм. :)

Хм, не знаю поможет ли или нет, но у меня страшные подозрения что дело тут в серверах ЕА и постоянной оперативной информации. У меня перестало вылетать когда я сняла все флажки сетевых функций (Не нравится мне что Оригин куда-то мои технические характеристики компа передает, если тестирование - то игра должна быть бесплатной или со скидкой, а если готовый продукт за большие деньги - то нечего шпионить и баги собирать). Ну нет у мня в игре Галереи, не могу я на вечеринку сима взять из воздуха и сохраненным в библиотеке симам не насчитывают и не обновляют количество скачиваний и рейтинги. Зато моих постоянных отпаданий интернета игра не ощущает и спокойно несколько часов работает. (Выхожу из игры, а Оригин в оффлайне... Ну в оффлайне, значит в оффлайне...)
Я вроде тоже поснимала все флажки сетевых функций, кроме обновления. В игру захожу в автономном режиме (т.е. учетка в оффлайне) - все равно вылетает (( Играть не возможно, просто не возможно, ибо сохраняться приходится каждые 5 минут, а вылетаю каждые 10-15. :mad: Ну, что может быть? Оперативной памяти не хватает?

Kaila, ответила в "Системных требованиях". А тут еще добавлю, что патчкорд тоже надо выдергивать, а не просто оригин в автономный режим переводить.

NNNNatali, не думаю, что вылеты зависят от интернета. В моей игре все он-лайн функции активированы, а интернет вообще мобильный и по умолчанию "кошмар и ужас", неработающий большую часть времени. Однако игра не вылетает.

Блин, как эти вылеты достали!!! localthumbcache.package удаляю регулярно, игра хоть перестала при загрузке подтормаживать и так "квакать", но регулярность вылетов не снизилась. Тож оперативка 4 гб, может в ней дело? Отпишитесь владельцы 8/16/32 и далее гб, плиз, есть ли у вас вылеты и как часто?

После того, как приобрела лицензию, вылетов нет (8Гб).

Лицензия, 4 Гб. Всего один вылет, когда первый раз играла. Теперь на всякий случай сохраняюсь чаще.
Изредка бывает - чернеет экран на несколько секунд, потом изображение возвращается. Грешу на видяху.

localthumbcache.package удаляю регулярно
Где о его удалении говорилось - поделись ссылочкой, пожалуйста.

Лицензия, 8 гигов памяти, было три вылета , два раза из галереи, один при попытке пойти на общественный участок. Игра абсолютно чистая. Наиграно совсем мало.

Назад
Сверху