Сама не знаю что за цифры, но уже позже выясниля, порывшись в папках, что это версия 1.63 ... а 1.67 прям сильно лучше? The Sims 3. Gold Edition + Store October 2013 (2009 - 2013) PC RePack от Fenixx вот это у меня и там - В RePack вошли:
* The Sims 3 | v 1.63.5
* бла-бла(все аддоны и допы перечислены)
* The Sims 3.Вперед в Будущее | v 21.0.150 <-- вот эта цифра, что за зверь не знаю))
Я не знаю нужно ли мою как то допатчивать? В принципе идёт все не плохо, у меня ноутбук, но хороший, для симов специально искала, из неприятностей, (ну как и у большенства нас) вот зависания были 2 раза, несколько раз программа останавливала работу с окошком, типа закрывайте, не работаю, ну и текстуры не все сразу прокрашиваютсяпри приближении к новым лотам, стулья, заборы, почтовый ящик и что то по мелочи могут оставаться серыми прилично несколько секунд, воот, много я еще не наиграла, одной симкой из города в город переезжаю, так сказать для ознакомления. Тему читаю, кое какие манипуляции провожу осторожно из советов начитанных, так как давноо не играла, вопросов много.
Ну и ноутбук ASUS
Читаю, советы слушаю
Я видите ли ещё мало чем пользовалась в игре, в разъездах и путешествиях пока, что там из стора, что нет, не совсем в курсе, но думаю были же зачем то некоторые фиксы с репаком упакованны, не уверена можно ли удалять или на что то менять. Пока почти ничего не накачала МК у меня не пошел с игрой, помоему не запускалась, несколько раз пробовала, удалила, овервотч поставила, и несколько слайдеров, пока всё, но хочу что нибудь ещё жутко нужное, пока не знаю что, читаю. Хотелось бы что то чем можно хватать симов и полностью переделывать как в начальном касе. Но это я уже не в той теме разошлась ))
Мне бы вообще хотелось в игре всё иметь по максимуму и ничего не блокировать и не удалять, но знаю, что все истории с застреваниями, сохранёнками и т.п. до добра не доведут когда нибудь, хотелось бы хороших советов, чтоб стабилизировать все сейчас уже пока тестирую так сказать, Даже думала, что может другую версию закачать, пока эту не очень жалко, хотя с чисткой и перезакачкой возни много, на это у меня пока не так всё плохо с игрой, вообще сомневалась, что ноут это потянет.