• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 зависает

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и ответ . Значит нужно искать виновника тормозов . Слабое железо не тянет весь контент , сам контент глючный , моды не работают правильно.
Плюс в городе могут быть проблемы - слишком большие и заполненные объектами лоты , много декора, растения сильно фризить могут игру , добавленные лоты стоят слишком близко . Вообще вариантов масса . Надо садиться и разбираться .
Для начала поставить в чистую игру свое сохранение и попробовать поиграть . Кстати , сильно разросшее ся сохранение тоже может вешать игру .

Какой самый лучший размер доп.материалов в Симс 3,чтобы игра не висла?

Комп 2010-го года,устанавливал через S3Repacker 7,78 Гб допов,но вдруг намертво всё зависло...,снёс всё...

Нууу, среди такого количества допов сложно вычислить, что подвесило игру. Если до определенного момента все шло нормально, надо было вспомнить, что ставилось перед зависанием , вспомнить, что вообще делал в игре.
Снести все - дело нехитрое. Только тогда в следующий раз можно нарваться на ту же проблему.

Решил симов и участки через лаунчер устанавливать,а города через S3Repacker

Решил симов и участки через лаунчер устанавливать,а города через S3Repacker
Неверное решение :D Через лаунчер можно ставить только тех персонажей и те участки, в авторах которых вы уверены. И знаете, что не притащите в игру ничего лишнего, что обрушит ее к чертям))))

Просто у меня не получается создавать красивых симочек,вот и беру от всех авторов...

Просто у меня не получается создавать красивых симочек,вот и беру от всех авторов...
Нужно брать у тех, кто выкладывает персонажа sim- файлом , и дает ссылки на допконтент. Или у тех, кто не только строит и делает симов, но и сам играет активно и пользуется
этими допами в игре, не имея с ними проблем. Нельзя валить с игру все, что с виду нравится, а потом жаловаться, что она глючит(((((

Допустим,с сим-файлами понятно,а как быть с теми кто активно пользуется своими симами-я таких авторов не знаю...

Допустим,с сим-файлами понятно,а как быть с теми кто активно пользуется своими симами-я таких авторов не знаю...
Я пользуюсь :D
Но вообще, у нас на форуме многие авторы играют теми , кого публикуют. И интересных работ тоже достаточно.
Правда, я ваших пристрастий не знаю)))))))

Я брал симов с БТБ-симс,Планета Симс3,турецкого сайта.Спасибо за инфо!

Помогите! Сначала сохраненка работала нормально, но примерно после 4-х симских недель начала подвисать чуть ли не каждые несколько секунд (если, к примеру, мимо дома проезжала машина, то игра полностью замирала, но звук мотора сохранялся).
Пробовала Овервотч, СейвКлинер, убирала моды - не помогает :( В городках для отпуска и в других сохраненках все работает нормально, проблема только в этой, одной. Но это династия и я не могу от нее отказаться.
Может, стоит почистить город, удалить несколько ненужных семей?

По хорошему, н ичего не надо чистить, а просто сделать полный ресет города. Ты ведь в Сансете играешь? У тебя сим где-то застрял в текстуре, надо его вытащить. Проверь два проблемных места- дом "Работницы", там в гаражах все время кто-то застревает и дом Джейми Жолины, там застревают на крыльце между стеной и скатом крыши. Надо вручную там и там вытаскивать. Для этого в режиме изменения городка просто удали совсем эти гаражи и ту часть стены у Жолины, которая от крыши вниз идет.И раз в симнеделю делай полный ресет города.

Почистила сохраненку, более чем 3 раза стала легче, но все равно виснет! Удалила половину горожан, не помогло. Овервотч выдает иногда сообщения о застрявших симах, но и только..
А как полный ресет города сделать? Попробую как последнее средство :) У меня Твинбрук.

Иоанна, попробуйте начать чистую сохраненку с этим городом. Для этого заведите новый Твинбрук и сохранитесь. Затем выйдите из игры и подставьте в новое сохранение старый файл города. Только прежде династийный дом на всякий случай сохраните в библиотеке , чтобы не пропали картины и фото. И если вы играете для себя а не на очки, то поставьте мод времени Relativity . В нем коэффициент 13-15. При этом симы практически перестают застревать.
Ресет города делается мастерконтроллером на ратуше. В меню мода - город /ресет всех объектов.

Последнее редактирование модератором:
Иоанна, не помогает чистка сохранения от зависаний. Если еще и сообщения о застрявших симах, то это явный показатель. А ты не пробовала при появлении сообщения кликнуть по портрету застрявшего сима, и игра тебя туда перенесет, можно это сима ресетнуть одного, не ресетая весь город. Но только МастерКонтроллером ресет делать, игровой ресет слишком нежный для застрявших симов.
В Твинбруке, увы, не знаю узких мест в городе, мало в нем играла.
Можно в МС удалить всех неписей, может зависание быть от того, что какой-то сим из обслуги завис в возрасте перехода от взрослого к старику. Удалить ВСЕХ неписей( не горожан,а НПС обслугу), игра сгенерирует новых.

Назад
Сверху