• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 4 вылетает

Ну... это уже за гранью - купить лицензию и юзать пиратку)))) Заказала память, мать, проц и диск, завтра вечером буду развлекаться. Надеюсь, мушшш не заметит, ему тока про диск сказала, остальное взяла из отложенного на новый огрызок, похожу пока с пятеркой, а там, глядишь, нг, выпрошу как-нить или сама накоплю.

У меня игра опять стала вылетать даже с отключенным инетом, после того как сходила на общественный лот. :death: Убиться веником! :wallbash: Никогда ни с одной игрой линейки у меня не было столько вылетов как с 4-кой! Завтра попробую поставить игру на ноут (ежили место свободное откопаю), там семерка стоит правда тоже 32бит и 4 гб памяти, видеокарта послабее. Посмотрю как будет вести себя игра в других условиях.

Обновила железо, поставила Винду восьмую, переставила симов, воткнула свою сохраненку - пока играю нормально, сохранение и загрузка игры заметно шустрее, вылетов (ТТТ 10 раз!))) не было. Хз что именно помогло, думаю, увеличение ОЗУ и 64 битная ОС. Ну и новый диск, а то старый с кэшем только в 32 мб был, жутко тормозной, система и симы теперь на твердотельном живут, а старый для файлопомойки пойдет. Сча третих качаю, посмотрю как они будут себя вести)))

У меня ноут windows 8 ОЗУ 6 гб. Винде второй год пошел. Вылетает очень часто.Бывает только на лаунчер нажмешь и выкидывает. Но у меня пиратка.

Игра лицензионная. Недавно начала жутко часто вылетать, невозможно было играть, каждые пять минут, одни нервы. На сайте ЕА прочитала, что игра в оконном режиме снижает риск вылета игры. После того, как переключилась на оконный режим, игра не вылетела ни разу за 4 часа.

Я вот, например, заметил чёткую зависимость в 3-х симах: они довольно часто подвисали при загрузке, если в это время в системе был запущен клиент TeamViewer'a. Примерно каждый третий запуск проходил неудачно.

Поэтому советую тем, у кого 4-ка летает, тоже на всякий случай проверить наличие программ, которые могут конфликтовать с полноэкранным режимом: всевозможное удалённое управление, сторонние программы для скриншотов и т.д. Попробуйте выгрузить их на время запуска игры, если таковые найдутся - вдруг поможет?

Brovka, ну вот, лишнее подтверждение. Хотя у меня ни Фрапс, ни Тим влияния на 4-ку не оказывают никакого, но раз с 3-кой это было, да ещё и с 2-кой - то тем, у кого вылетает, проверить точно надо.

Омега, вообще судя по тому, что у меня вовсе вылетать перестала Четверка с кряком номер 4, а у народа вываливается постоянно, в том числе и лицензия, зело подозреваю, что Четверка опять любит ХРюшу, как и предыдущие Симсы.

Статистика неправильная. Просто у большинства людей установлена Win7. Естественно, сообщений о вылетах на Win7 будет больше. Если почитать англоязычные форумы поддержки, то становится понятно, что Sims4 одинаково НЕ любит ни Win7, ни ХР.

Если почитать англоязычные форумы поддержки, то становится понятно, что Sims4 одинаково НЕ любит ни Win7, ни ХР.
А там ХР 64-бит много? Подозреваю, что нет. Ибо эта оська зело нераспространенная (даже вирусов под нее не сподобились написать фактически). Посему узнать - правильная статистика или нет можно только включив в нее именно ХР 64-бит (и 2003 Сервер 64-бит, потому что ХР 64-бит имеет ядро от 2003 Сервер). Вот на этих двух (2003 Сервер у Виндзора-512) не вылетает у меня вовсе. С вистообразными сравнить не могу, ибо этого добра не юзаю.

Броня, у меня и на 7-ке не вылетает, вернее, вылетела один раз (не смогла переварить увеличение картины) :)

Alalilla, это хорошо. Выяснить бы от чего вылетает у многих... Хоть 7-ку на какой-нить аппарат ставь, ей-богу.

Ну, у меня тоже 7-ка, и игра со вторым то кряком редко вылетала (третий даже не ставила), а с четвертым так и вообще не вылетала ни разу.

Как и писала ранее поставила игру на ноутбук: Intel Core i7, М620, 2,67GHz; опер.память 4 гб; винда 7-домашняя расширенная (SP1), 32бит; видеокарта GeForce GT 330М. Настройки по умолчанию встали ниже чем на компе, но даже подняв детализацию персонажей и освещение на более высокие игра пока птьфу, птьфу, птьфу... не вылетает! Играла несколько дней, по несколько часов и не было ни одного вылета. Попробую поковыряться на компе с более низкими настройками, может и там пойдет... хотя печалит это.

Р-р-р-р! Не могу игровой симке одежду сменить ((( Ни через зеркало, ни через комод, ни через код разработчика! В КАС попадаю без проблем всеми путями, а вот выйти не могу - сразу вылет! Хоть плачь уже ((( Ей че, теперь всю жизнь в одном и том же платье ходить? Думала моды глючат- убрала все!- все равно вылет!

AversA, попробуй с кодом разработчика, но при этом выйти в редактор семей (который в изменении городка). Но предварительно - почисти кэш (файл localthumbnailcache.package прибить надо и очистить папку lotcachedata).

Brovka, ты подала мне большую надежду... но она рухнула как и предыдущие варианты ((( Еще есть идеи?

Назад
Сверху