• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 4 вылетает

Где о его удалении говорилось - поделись ссылочкой, пожалуйста.
Это я о его удалении говорю (потому ссылочек нет). Это файл кэша и он довольно быстро увеличивается (особенно, если строите или симов редактируете).

Отпишитесь владельцы 8/16/32 и далее гб, плиз, есть ли у вас вылеты и как часто?
У меня очень редко, только если во время экрана загрузки чего-либо. но действительно редко - не чаще 2 раз в день. Памяти 8 Гб ДДР-2, проц AMD Phenom Х3 8450, видеокарточка - ATI Radeon 4670, винда - ХР 64-бит.

Блин, как эти вылеты достали!!! localthumbcache.package удаляю регулярно, игра хоть перестала при загрузке подтормаживать и так "квакать", но регулярность вылетов не снизилась. Тож оперативка 4 гб, может в ней дело? Отпишитесь владельцы 8/16/32 и далее гб, плиз, есть ли у вас вылеты и как часто?
marsia, я вчера отрубила интернет полностью и игра не вылетела ни разу, проиграла час с копейками. Сегодня буду проверять совпадение это было или нет.

marsia, я вчера отрубила интернет полностью и игра не вылетела ни разу, проиграла час с копейками. Сегодня буду проверять совпадение это было или нет.

Я тоже теперь отрубаю сеть в игре - и вылетов не было. Включила сеть ненадолго - домик качнуть, и игра зависла намертво в галерее. А поначалу ни сеть, ни галерея не мешали, и вылетов и зависаний тоже не было.

А как вы отрубаете сеть? Просто отключаетесь от роутера? А Ориджн тогда запустится? Или вы уже после запуска отрубаете нет?

marsia, я примитивно выдергиваю патчкорд из порта LAN. Оригин после этого запускается и работает в автономном режиме.

marsia, если в лицнезии - просто в настройках игры - другое - убрать галочку "доступ к сети". Ориджин все равно запускается. Если у тебя инет подключен - ориджин запустится в онлайн, но в игре не будет подключения. То есть никаких чужих галерей и прочих уведомлений. Если инет отключен - запустится ориджин офлайн, играть все равно можно, в игре подключения, конечно, не будет. Я играю с интернетом, но игра отключена от сети. Изредка подключаюсь, как и Женя

В пиратках вот да, про выдергивание патчкорда пишут, но я, признаться, логики в этом не вижу. Инет или подключен, как по мне, или нет, физически или программно - не улавливаю разницу. Ну это из разряда плясок с бубном - не знаешь, какой танец поможет

Отпишитесь владельцы 8/16/32 и далее гб, плиз, есть ли у вас вылеты и как часто?

8 гб, полет нормальный, 70-80 фпс. Дисковое расширенное издание, лицензия, постоянное подключение к Ориджину.

Marusilda, просто, ежели выдернуть патчкорд - то однозначно никаких лазеек не остается. Быстро и радикально)).

просто, ежели выдернуть патчкорд - то однозначно никаких лазеек не остается
Бронь, ну, возможно, от настроек подключения зависит. Я если программно отключу, тоже без лазеек )) Но в принципе согласна, проводила эксперименты, пытаясь играть с инетом, но с ориджином в оффлайн. Ориджин вел себя странно, мне показалось, хотел коннектиться )) Поэтому для пираток, наверное, отсутствие интернета показано

Ориджин вел себя странно, мне показалось, хотел коннектится
Вот-вот, он именно пытается коннектиться. Оттого - нафиг. Это не та программа, которая, если ее отключить, честно отключается. Оригин ведет себя как шпионское ПО)))

Выключила в самой игре интернет, уже вылетела))) То бишь и полчаса не поиграла. Зае*****!!!! Че делать-то?! И что такое патчкорд и откуда его выдергивать-то?

Выключила в самой игре интернет, уже вылетела))) То бишь и полчаса не поиграла. Зае*****!!!! Че делать-то?! И что такое патчкорд и откуда его выдергивать-то?
Я не выдергивала патчкорд (слишком радикально, мне под тумбу к блоку лезть не хотелось), просто программно отключила подключение к инету в сетевом окружении. Вчера вечером опять играла час-полтора на домашнем лоте - игра не вылетела ни разу.

Вчера вечером опять играла час-полтора на домашнем лоте - игра не вылетела ни разу.
У меня на лотах вообще ни разу не вылетало. Иногда только во время загрузки лотов вываливалось. но опять же редко. С последним кряком и вовсе пока ни разу.

Попробую сегодня поиграть отключившись от своей домашней сетки, заодно проверю, встал таки вчера патч или нет, а то вчера загрузку Ориджина глючило.

Попробовала - вылетела минут через 10 игры и игруха мне намертво завесила комп! Белый экран и усе - комп сипит/хрипит, а сделать ничо не может - диспетчером задач проблема не решилась, пришлось перезагружаться. Уж лучше с инетом. Хз че за фигня с вылетами:mad::mad::mad:

Последнее редактирование:
Попробовала - вылетела минут через 10 игры и игруха мне намертво завесила комп! Белый экран и усе - комп сипит/хрипит, а сделать ничо не может - диспетчером задач проблема не решилась, пришлось перезагружаться.
Может, у тебя винда уже полумертвая? Когда переустанавливали последний раз?

Я ее ваще не переустанавливала как поставила года четыре назад... А что, это регулярный процесс, как зубы чистить? Типа, ты чего счас делаешь - да вот, встала, счас умоюсь, позавтракаю, Винду переставлю и свободна...:lol:

В этот раз поиграла от силы минут пять, утро перестает быть томным...

Типа, ты чего счас делаешь - да вот, встала, счас умоюсь, позавтракаю, Винду переставлю и свободна...
Ну, раз в год, хотя бы надо... Реестр-то у нее засорятеся, бьется, это ж не Линукс все-таки... За 4 года винда действительно в портянку превращаться может... Пока рекомендую скачать CCleaner и почистить им реестр. Все ж таки получше станет.

Почистила, вылетела через 5 минут((( вот вчера и все предыдущие дни играла по полчаса минимум, а с вечера и сегодня не больше 5 минут... Патч виноват? Я больше ничего с компом и на компе не делала...

marsia, мне пока диск с лицензией не пришел, я пиратку юзаю... Поэтому сравнивать сложно. Что могу сказать? Попробуй пиратку от Скидроу с последним апдейтом v4....

Назад
Сверху