• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетает игра The Sims 1

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
Глюки в ММ есть отдельная тема.
У меня 9 в 1! Так называется - "Территория The Sims 9 в 1"!Но на двух дисках. И ещё. Вроде, пока в игру не играешь, она сохраняется, и всё остаётся, да? А у меня - такая теперь фигонь. Sims 2 галюнит, решила пока в первый, тот 9 в 1 зайти. Захожу, вид района, музыка играет, навожу на лоты, всё тип-топ, отображается. До тех пор, пока я не квакну по лоту, неважно по какому, любому - жилому, общественному. И тут вылет. Прямо никакого ярлычка внизу, ничего, просто голый вылет, толстый конец. Что делать-то? Это ж такие симы попались, что галюнят всегда и везде, как ты их не переустанавливай. Так что тут нужен патчик какой, что ли.

Вот...
Решила я тряхнуть стариной и поиграть в старый-добрый симс.
У меня стоит ММ, уже давно, года два, наверное.
Два раза поверх переустанавливала винду, поэтому пришлось использовать такой полезный файлик для добавления информации в регистр. Загрузилось всё нормально, пошарилась я в первом р-не, во втором, а потом решила перейти в третий. Тут появилось окошко о том, что мол все звёзды съезжаются в студио таун, бла бла бла, поползла полоса загрузки. Доползла до середины, а потом дёрнулась обратно и всё вылетело. Теперь при повторном запуске получается та же фигня. В другой район перейти не успеваю. А поиграть-то хочется... Что это может быть и как с этим бороться?

вылет

Когда сим приезжает в студтии вылетает игра. ЧТО ДЕЛАТЬ? Советуют запускать игру в оконном режиме. как это сделать?
в свойства заходила. стоит в окне а запускается в полном экране.
стоит только суперстар. ни чего с интернета не скачивала.

оконный режим

у меня тоже велетает симс, мне посоветавали в свойствах ярлыка сиимсов сменить полноэкранный режим на оконный, я сделала это, но ничего не изменилось - игра открывается во весь экран, Что делать?

ошибки dll

Я скачала программу d3dwindower, чтоб запускать Симс в окне. и теперь когда симс прииезжает в даунтаун игра пишет; совершина ошибка ...dll, и закрывается. ЧТО ДЕЛАТЬ?

А что у тебя с закачанными объектами? С патчами? Личто у меня вылетает игра по приезде куда-нибудь, если есть глючные предметы или патчи. Иногда помагает зайти на глючный лот в режиме строительства - если игра вылетает хотя бы один раз из пяти, то лично у меня это 100% какая-то "кака" на лоте, приходится чистить, а то и лот перестраивать, если вообще туда зайти не могу.

А вообще, конечно, я тоже не спец, в основном все на своих ошибках.

Из закачанных придметов у меня только 4 секс кнровати. но я проверила прогой file cop, прога ни чего не нашла. А на счёт патчей- я не знаю что это такое

Файлкоп предметы не проверяет. Он проверяет только скины. Попробуй убрать эти кровати и посмотри, как будет работать игра.
Патчи - это такие маленькие программки-дополнения, которые либо исправляют какой-нибудь имеющийся в игре глюк, либо (чаще) добавляют в игру какую-либо новую функцию, например, убирает квадратики цензора.

Патчи - это такие маленькие программки-дополнения, которые либо исправляют какой-нибудь имеющийся в игре глюк, либо (чаще) добавляют в игру какую-либо новую функцию, например, убирает квадратики цензора.

Да-да, именно это я и имела ввиду, говоря "патчи". А если удаление предметов не поможет, то попробуй полностью удалить игру и установить заново, "чистенькую". Если и тогда будет та же самая ошибка, то я думаю, проблема в самом диске с игрой, придется искать другой.

Но я надеюсь, после удаления скачанных предметов, у тебя все будет нормально, удачи! :hi:

А у меня полный пэ в Симах начался. Сначала вроде все хорошо, даже младенец вырос в девочку, а потом все зависло и вылетело, а когда загрузилась, то дома новенькие остались, а семей как не было, и теперь она вылетает от всего: на Дуантаун выхожу, на дом, или семью создаю! Наверное, я накачала до кучи объектов и скинов из енета... Что мне делать?

Надеюсь, я хоть сейчас туда куда надо попала со своим вопросом?

Симс 2 -игра кросивая но.... ТУПАЯ. Я опять поставила первые.
Вот только жаль что вылетают.
У меня 2 игры суперстара - 1 амерканская, другая фаргус - вылетают обе (Разуммеется в разное время)

раньше вылетал когда сим приезжал в студии.
теперь добавила Макин Маджик, в студиях вылет прекратился, и начал вылет в маджиктауне.
Комп пентиум 4.
- значит игруха - брак?

inessa1971, какая игра у тебя вылетает? Вторые симы, или все-таки первые?

Вылеты игры дело увы, довольно частое. Есть много патчей, "лечащих" это дело. Наиболее известный мне глюк мейкн мэджика - это неправильный подсчет друзей семей, которые живут в мэджик тауне.

Просто опиши поподробнее, что и на каком этапе вылетает. Например, вылетает, когда просто пытаешься загрузить вид мэджик тауна или, например, когда заходишь в семью.

Кроме того, если у тебя есть скачанные объекты, то причина вылета может быть в одном из них.

Что-то вылетать я стала после переезда в маги-город. Не так чтобы прям часто, но вчера вылетела на карте города, сегодня по приезду в старый город. Печалюсь. И никаких сообщений об ошибках. И на что думать не знаю.

В общем, походу я наигралась. После вылета загрузила опять игру, съездила все же на тот лот, вернулась, вроде все нормально. Посадили морковку, поставили пугало, покушали. А потом вдруг все объекты из дома исчезли. Мышью проводишь по экрану - частично появляются. Решила выйти из игры, нажала на выход - все зависло намертво. Пришлось снимать диспетчером задач. Вот такие дела.

Да, плохо. Такие неопределенные вылеты, не привязанные ни к какому конкретному действию, практически нереально вылечить. И у меня слишком мало инфы про сочетание пиратка + Десятка + искусственно увеличенное разрешение. Я знаю, что англоязычные играют на Десятке подолгу, но у них-то не пиратка ни у кого, да и насчет увеличенного разрешения сомневаюсь. Кто-то из наших в группе тоже писал, что на Десятке никаких проблем, но не знаю, сколько они играли и на каком разрешении.
Но всегда можно попробовать сохранить район и переустановить. Если запортились сохраненки, тогда беда, конечно. А вдруг бы и помогло. Другой вопрос, что ты вряд ли захочешь возиться. Я бы предложила немного в другой семье поиграть, чтобы проверить, связано ли это с конкретной семьей или всей игрой, но, опять же, вряд ли тебе это интересно, учитывая ситуацию. Если глючит конкретная семья, ее можно выселить-заселить или импортировать в другой район, но это как минимум потеря внешних отношений, так что тоже очень не очень приятный способ лечения.

Да я играю опять, пока с утра ттт не вылетала. Но сам факт, что это было уже два раза и еще что вдруг объекты исчезли - напрягает конечно. Стараюсь сохраняться почаще, но нет уже спокойствия и все время жду, что что-то произойдет. Боюсь, что при таком раскладе на боб я вряд ли залезу( Но у меня уже выросла герань :)

Ну напрягает, конечно, меня бы саму напрягало. У меня тоже игра порой летает безбожно, но у меня это обычно к семье привязано. Вот Бурбы в 3-м районе в последнее время вылетают прямо сразу, как зайду. А у тебя на виде района прямо - это уж вообще не привязано ни к какой семье явно. Вот странный глюк с исчезновением предметов и зависанием на попытке выхода - это еще может быть привязано, но сложно об этом судить, больно уж необычная ситуация. Это несколько напоминает графические глюки после сворачивания, но знать бы их причину вообще. Кстати, у тебя прямо сразу зависло, точно не мелькала на секунду табличка "Вы уверены, что хотите выйти?" Просто вот после сворачивания-разворачивания полноэкранного режима именно так бывает: пытаешься выйти, мелькает и сразу пропадает эта табличка и все мертво висит. Как оказалось, на самом деле это не зависание игры, а нормальное ее состояние при висящей табличке, которую не видно, но которая на самом деле есть и игра просто ждет реакции на нее. Теоретически без сворачивания и вообще в окне всего этого быть не должно, но поскольку я не знаю причин этого глюка после сворачивания, то не могу быть уверена, что он не может иногда происходить на Десятке и в какой-то другой ситуации.

На карте когда - там я мышкой случайно реку задела и она сделалась красной и снова вернула свой цвет. Что, думаю, за черт? Может, я чего-то не помню? Несколько раз я мышкой реку трогала, она краснела и обратно делалась нормальной. Ну и потом вылетела. Это я из Центра возвращалась. Второй раз я вылетела в Старом городе на рынке. И третий раз с исчезновением объектов - по приезду с рынка, причем я дела еще какие-то сделала, немного правда. Что еще? Когда объекты стали исчезать - я нажала на выход. Экран сделался серым и крутилось колесико. Про табличку не знаю(( Обычным способом игру свернуть не смогла, поэтому нажала на виндовс и потом диспетчером ее сняла.

В Центре я покупала одежду, ездила на два лота. До поездки поставила там еще зонтик-лежак из официальных объектов папки Алекса. Ну и из нового еще этот шкафчик злополучный. Больше ничего скачанного у меня нет.

Теперь правда ещё одна проблема. У меня есть хороший комод с одеждой, но из-за него происходит вылет. Его можно поставить в доме, использовать, сохранить лот. Но стоит выйти и попытаться снова открыть лот - игра вылетает. Проверил на пустом лоте, после установки этого комода - вылет, поэтому проблема точно в нём.

Есть способы узнать в чём именно проблема? Я бы его удалил полностью, но он красивый и подходит по стилю ко многим домам, поэтому хотелось бы узнать как его можно починить.

Ссылка на комод: https://dropmefiles.com/tgYFX

Последнее редактирование модератором:
Niktom660, комод гляну, но это может быть конфликт GUID'ов, который у меня не сработает, потому что у меня нет того же кастомного контента. Такие вещи надо не просто на пустом лоте, а в чистой игре проверять.

Назад
Сверху