• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетает игра The Sims 1

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
а у меня опять глюк! игра вылетает при наведении курсора на жилой дом в магическом городе. патч для друзей стоит. Да и только вчера было все хорошо....а сеня..

Селен@, поставь патч по новой. С ним никак вылетать не должно вообще-то, если только по какой другой причине. Любой ли дом и есть ли у семей друзья?

Дюкаша, нет..у меня он только один заселен...друзей....было их в умеренных колвах.....но не так давно стало 32 шутка!....да и то после этого играло нормально.....у мя ещё англиская версия...а там вроде бы не должно быть глюка с семьей....но я попробую патч поставить.

Селен@, если у тебя английская версия, то глюка быть вообще не должно. Тогда патч ставить бесполезно, проблема в чем-то другом. На всякий случай засели и проверь другие дома. Друзей для проверки можно быстро приобрести картиной, или SimEnhancer'ом, или почтовым ящиком при включенном коде all_menus.

Вообще-то говоря, тема про вылеты в Путеводителе очень даже имеется... :rolleyes:
А что ты подразумеваешь под "старая версия" и "более поздняя версия"? Вроде бы Симс 2 пока что только в одной версии существует.
А подобные проблемы могут вызываться чем угодно и от памяти вовсе не зависеть. Хотя, конечно, проблема может быть и в железе. Стандартные шаги для начала: проверить на вирусы, провести проверку, очистку, дефрагментацию, попробовать отключить висящие в фоне программы... Другие игрушки работают?

Ой, а у меня не вторые симсы:), а первые)), просто Симсы)). Sims Unleashed.
Другие - работают.

Аринка, а тогда чего ж ты пришла в раздел по вторым?
Все равно больше похоже, что в компьютере дело, чем в игре, раз разные версии вылетают. Стандартные действия все те же.

Странное дело. У меня начали вылетать симы. Причём очень оригинально - 1024 вообще сразу вылетает, на оптимальной температуре выпикания, а 800 - через несколько минут игры. Причём это не всегда, а под настроение компа. Возникла даже дикая версия, что это из-за установки симс2 с первым симсом "упали отношения"... ничего в игре не менял, и вообще в неё 100 лет не лазил... в компе тоже со времён последнего играния ничего не менял. В чём дело, кто подскажет? Я пробовал переустановить игру, но ситуация продолжает повторяться, даже без добавления в игру всех скинов и предметов, с которыми она раньше прикрасно шла.

помогите у меня проблема с Sims Unleashed

Меня постоянно выкидывает из игры SIMS Unleashed.
от 2 - 15 минут и все игра закрывается не пойму!
У меня диск от Волка, но я скачал патчь СИМС.ЕХЕ
ПОдскажите что можно сделать
ura87@yandex.ru - my e-mail/

marin, не надо осталвять е-мейл, раз в форум приходишь. Мы не работаем с частной рассылкой.
Если вылеты не привязаны ни к каким конкретным действиям, то вылечить их практически невозможно. Все, что можно тут предпринять, хорошо описывал Shy вот здесь и в теме, на которую там дана ссылка.

Такой вот у меня баг, симы вылетают при попытке сохранить игру - неважно просто сохранить или выйти с сохранением. Началась это фигня тосле того как я потерла Hote Date и поставила Vocation. Переустанавливала 4 блин раза, проверила FileCop - не помогает. Караул!!

А Я ЗНАЧИТ ИГРАЮ В МЭЙКИН МЭДЖИК И ПРИ ПОКУПКЕ КАКОГО ТО ПРЕДМЕТА ВЫЛЕТЕЛА, А ПОТОМ КОГДА ЗАГРУЖАЮ СНОВА ПОСЛЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ВЫПЕКАНИЯ ВЫБРАСЫВАЕТ....ЭТО НАВЕРНО У МЕНЯ ОБЪЕКТ БИТЫЙ? НО КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ? Я ТУТ ВСЁ ЧИТАЮ А ДО МЕНЯ ЭТО НЕДОХОДИТ...ПОМОГИТЕ....ПЛИИИИИЗ!

Dashkina, очень нехорошая это привычка - писать одним Сaps'ом. За нее можно и штраф получить, знаешь ли... :rolleyes:
Пихать в игру не пойми какие предметы и не помнить, что, когда и куда запихала -тоже привычка нехорошая и неразумная. От битого объекта не избавишься никак, кроме как удалив его. :D Ну а если ты совсем не знаешь и не помнишь, при покупке чего у тебя игра вылетела и вообще чего ты в последнее время в игру пихала, то теперь искать разве что методом половинного деления - разделила пополам все свое добро, убрала половину, проверила - работает или нет. Если работает - добавила половину из оставшегося, опять проверила. И так пока не найдешь причину. А вообще очень советую размещать объекты по папкам внутри Downloads или где ты их там держишь, точно помнить, что куда пихаешь и вообще не пихать в игру сразу много всего без разбора.

Дюкаша ,извиняюсь за мой Caps, не уследила,а вот метод половинного деления не получился...всё равно игра вылетает :(

БЕДА!!!!!!!!!!!!!

Люди добрые ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вылетает игра "Makin Magik". Наверное это из-за новых объектов. Проверила всё The Sims File Cop, не помагло. При загрузке дома вылетае в Win. Если есть у кого какие-то советы шлите мне на e-mail, плизззззззззз. kr-enot@yandex.ru

Люди, извиняюсь, если кто спрашивал, просто у меня нет времени на прчтение тем, вы уж извините. Так вот - моя игра - Sims 9 в 1( там все 9 1-х симс) на любом компе через несколько дней игры вылетает. Почему? Идёт без диска. В особо частых тяжёлых случаях не играется даже минуту, вылетает. Что делать?

просто у меня нет времени на прчтение тем, вы уж извините
Извиняем, но и ты извини, но у нас нет времени писать о том, о чём созданы и написаны целые темы.
Да к тому же, ты пишешь не в этой теме, про Глюки в ММ есть отдельная тема.

А может глюки от того, что у тебя 9 в 1, когда должно быть 8 в 2, ведь если считают оригинальные Симс, то к нему выходило лишь 7 эддонов. И на один диск они никак не влезут, только на два.

Помогите!У меня игра вылетает,когда курсор наводишь на жилой дом в магическом городе,какой патч нужен и куда его положить?

Ягодка, тебе нужно в FAQ, там есть маленький патчик, который это дело правит.

Назад
Сверху