Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, а первые)), просто Симсы)). Sims Unleashed.
Ну а если ты совсем не знаешь и не помнишь, при покупке чего у тебя игра вылетела и вообще чего ты в последнее время в игру пихала, то теперь искать разве что методом половинного деления - разделила пополам все свое добро, убрала половину, проверила - работает или нет. Если работает - добавила половину из оставшегося, опять проверила. И так пока не найдешь причину. А вообще очень советую размещать объекты по папкам внутри Downloads или где ты их там держишь, точно помнить, что куда пихаешь и вообще не пихать в игру сразу много всего без разбора.
Извиняем, но и ты извини, но у нас нет времени писать о том, о чём созданы и написаны целые темы.просто у меня нет времени на прчтение тем, вы уж извините
У меня 9 в 1! Так называется - "Территория The Sims 9 в 1"!Но на двух дисках. И ещё. Вроде, пока в игру не играешь, она сохраняется, и всё остаётся, да? А у меня - такая теперь фигонь. Sims 2 галюнит, решила пока в первый, тот 9 в 1 зайти. Захожу, вид района, музыка играет, навожу на лоты, всё тип-топ, отображается. До тех пор, пока я не квакну по лоту, неважно по какому, любому - жилому, общественному. И тут вылет. Прямо никакого ярлычка внизу, ничего, просто голый вылет, толстый конец. Что делать-то? Это ж такие симы попались, что галюнят всегда и везде, как ты их не переустанавливай. Так что тут нужен патчик какой, что ли.Глюки в ММ есть отдельная тема.