• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетает игра The Sims 1

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, а у меня игра стала выллетать при попытке купить лифт, такой, для которого надо поставить 3 стены сверху и снизу. У меня было 3 таких лифта, и от них от всех игравылетает. Что такое?

Marizza, а раньше она у тебя от них не вылетала? Так сразу не скажешь, что такое, но если сразу несколько объектов одного типа глючат (притом, что раньше не глючили, конечно), то дело скорее в игре, чем в объекте, хотя опять же трудно предположить, что именно могло случиться. -debug_objects не пробовала?

При попытке попасть на один из участков студии игра стабильно вылетает. Причем, я туда никаких объектов не добавляла, родной участок студии видео-клипов. И вылетает он не только когда туда едет сим, но и в режиме строительства.

Kleo Scanti, попробуй заменить на аналогичный из TemplateUserData. Номер участка какой? Я слышала, что на одном из них по вине Максис случайно поставили два автомобильных портала, что может порождать глюки. Хотя сомневаюсь, чтобы это могло влиять на дело в режиме строительства...

Вот с номерами у меня всегда были проблемы... В любом случае спасибо за совет. Попробую так и сделать.

Дюкаша, моя история лифтов: сначала у меня было 2 таких лифта, debug_objects был включен, один из них сначала выдавал ошибки, потом при попытке покупке другого игра вылетала. Я их удалила, скачала другие, debug_objects был выключен, игра при покупке лифтов вылетала. А сегодня я включила debug, и игра не вылетела. Он их как-то исправляет, что ли?

Может ID совпадали - конфликтец произошёл - поищи повторные ID программой SE Object Manager на всякий случай.

Marizza, нет, не исправляет, конечно. Он только показывает в момент ошибки, которая может вызывать зависание или вылет, диалоговое окно, в котором можно выбрать в том числе и удаление глючного объекта. Но, судя по всему, ошибки в твоих лифтах есть, так что возможно твоя последняя удача - случайность. Дай-ка мне ссылочку хоть на какой-нибудь из тех лифтов, который вызывал ошибки или вылеты, а лучше и на все, если помнишь.

Дюкаша, 2 первые с Bestforthesims, по моему, и еще 4 с самого первого сообщени в теме Лифты на любой вкус - http://meliss-ua.front.ru/Files/Deco.zip, http://meliss-ua.front.ru/Files/S_White.zip, http://meliss-ua.front.ru/Files/T_Ladder.zip и http://meliss-ua.front.ru/Files/T_Rope.zip.

[ADDED=Marizza]1094942932[/ADDED]
Ailias, искала повторные ID, он находит только файлы, э... необычных предметов и патчей. Но ведь в этом и есть их смысл, не так ли?

Ailias, искала повторные ID, он находит только файлы, э... необычных предметов и патчей. Но ведь в этом и есть их смысл, не так ли?
=========================
Ну почему же?! Например у меня одно окно и столик имели один ID - что нежелательно совершенно.
А патчи да выдаёт - например Controller StudioLot.iff - это патчевый файл для увеличения народу в СтудиоТауне и ещё для чего то... Он имеет один ID с аналогичным в EP SuperStar.
То есть файлы с именами лифтов он не выдал, да? Если да, то значит слово передаю Дюкаше.

Да, патчи он и должен выдавать, конечно, а насчет необычных предметов - это если только они призваны заменить в игре обычные и имеют те же названия, что они.
Ладно, будем смотреть твои лифты...

У меня ужасная проблема.Когда я запускаю Симс Макин Мэджик и появляется курсор,у меня тут же вылетает игра.Что делать?

U menja toz bilo tak,ja dumala dumala 4to mne delatj,i okazalosj 4to mne semja odna kotoruju pervona4aljno dali v Sims mne vsjo zaparivajet :eek: ,tak vot ja ee udalila,pri4em voobshe daz iz fajlov,togd bilo vsjo oki :D !!!

Дюкаша,
Да, патчи он и должен выдавать, конечно, а насчет необычных предметов - это если только они призваны заменить в игре обычные и имеют те же названия, что они
вот их и выдает.

Мне сестра тут выдала гениальнцю мысль (что на неё совсем не похоже :D)
После того как вы окончательно достроили дом в вселили семью - выйдите в район сразу или поиграйте чуток - а потом попробуйте снова войти - если всё ОК и не вылетает - сохраните файл дома (House#) где то в надёжном месте.
Зато когда на клике на дом - игра будет робко вылетать, можно попробовать заменить дом - а у вас он как раз и сохранён в том самом надёжном месте.
Это я после того как строил дом 3 раза заново при подобной проблеме - вот теперь какая то "страховка" есть :D

Я всё время играла, всё было как положено.
Вчера решила дом посторить, нагледевшись на фотки в форуме :)
Создала семью, дом строила....больше 2 часов!!!!!!!!
Достроила...думаю наконец то, начну играть.
Нажимаю на игровой режим, выбираю Сима, а он не шевелится, стоит как вкопаный и действой никаких не выполняет. Второй Сим так же.... А через несколько сикунд игра вылетела.... :(
Конечно же мой расчудесный дом, пропал!
Почему так?
(Скаченными предметами не пользовалась, кроме шкавчика- зеркала с лекарствами.)

У меня раньше был Hotdate(мне его тетя из Америки посылала).Так я узнала о существовании Симс.Диск был лицензионным но никаких глюков там не было.Через некоторое время я купила себе 2-ой диск там все версии и дополнения к игре. Так вот устоновила я себе игру, но когда приглашаю в дом больше 3 гостей или гость приходит с подарком игра вылетает. Можно что-нибудь сделать?????

Я сначала все скачанные объекты клала в папку /UserObject/
Игра висла постоянно, вылетала на рабочий стол, симы не ездили ни куда - просто не садились в машину.
Причем такое впечатление - что после новых объектов. При добавлении некоторых - висла, от других - нет. Мне приходилось все время копировать эту папку перед добавлением порции новых объектов.
:mad:
Потом, после внеплановой переустановки Windows и игры, я попробовала объекты сложить в папку Game Data/Objects/
:rolleyes:
С тех пор не висло ничего, все объекты работали (даже те ,скоторыми раньше висла) (Только вчера вот я играла - вырубили свет. Теперь проблемы - не сохраняется игра)
Интересно, значит все таки есть разница, в какую папку класть.
Кто нибудь еще с таким встречался? :confused:

А про папку Downloads не слышала??? У меня всё там по папочкам разложено или в farы запаковано :)
Про "не сохраняется" есть отдельная тема - поищи её в Путеводителе.

Ailias написал(а):
А про папку Downloads не слышала??? У меня всё там по папочкам разложено или в farы запаковано :)
Про "не сохраняется" есть отдельная тема - поищи её в Путеводителе.
Я знаю, спасибо. Была в этой теме. Уже не виснет.

И про Downloads знаю. Но вот вопрос в другом: зависит ли от того в какую папку класть - будет виснуть или нет? :confused:
По моему, зависит.

Назад
Сверху