Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катастрофически не хватает памяти, память не слишком дорого стоит, добавить памяти до 1Гб (1Гб по нынешним ценам где то 350руб)Комп - Пентиум 4, оперативки 256, видео Ge Force MX 4, 64 Мб. В ближайшее время вряд ли поменяю![]()
, а драйверы давно меняла? хотя, я смотрела на оф сайте-старая видюха... мое мнение-надо менять, к тому же 64 мб очень мало. у меня счас 512 мв, все летает супер.Элорита написал(а):видео Ge Force MX 4, 64 Мб.
у меня файл подкачки ваще стоит 3072 мвЭлорита написал(а):Выручает (вроде бы) файл подкачки от 800 до 1000 Мб,
а это как делается? (автоматическое восстановление системы)Zveryuga
еще помятуя о симс 1 при таких тормозах, я делал автоматическое восстановление системы при загрузке компа. тогда помогало. думаю, что это от даунов не зависит. может файл подкачки увеличить. или дрова видюхи обновлять. но вряд ли проблема в игре...
хотя могу и ошибаться...
В который раз вчера убедилась, что очень помогает генеральная уборка на компе - очистка и дефрагментация реестра и дефрагментация диска (с оптимизацией).сначало скорость игры нормальная, но через день два начинает тормозить.