Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра больше 500 мб оперативной памяти всё равно не использует, банально не видит её. Тут действительно поможет только переписывание движка. Хотя очень сильно игра не должна тормозить и если выдаёт такие маленькое количество FPS, то имеет смысл перед запуском игры отключить все фоновые программы, включая антивирус. Обновить драйвера на видеокарту, желательно, что бы они были не бета-версия. Я как-то ставил бету и у меня игра стала безбожно тормозить. Можно попробовать на время убрать папку Downloads и проверить производительность игры.
Kleo Scanti написал(а):Ты правила раздела читала? Здесь нет "своих тем", есть темы, посвященные тем или иным проблемам. За дубли, кстати, штраф полагается согласно общим правилам Михея, так что устное предупреждение - это очень по-доброму.
Kleo Scanti написал(а):А Дюкаша говорит то, что есть. Игра старая и не заточена под новые навороченные системы. То, что хаки конфликтуют с аддонами - это норма, а не злобные промыслы разработчиков. Не их дело задумываться над народным творчеством, их дело - кодировать игру так, чтобы она работала по задуманному ими алгоритму. То, что количество полигонов должно быть меньше определенной цифры, иначе будет тормозить - тоже норма. Скажи, много у тебя игр с таким же количеством пользовательского контента, как в симах? Чтобы на несколько гигов? Естественно, у старенького движка игры на это не хватает силы, каким бы навороченным не был комп.
Kleo Scanti написал(а):Кстати, большинство капризов игры идет именно из-за бешеного микса пираток, недобросовестно сделанных пользовательских объектов и неподходящих к аддону хаков. При лицензии (или копии с нее) и аккуратном подходе к закачиваемому содержимому игра ведет себя почти идеально. А лицензионные глюки есть у любой игры, редко что обходится без оф. патчей.
ugo написал(а):Ну да, так и есть. Установка TS2 в отдельный раздел жесткого диска, особенно созданный в наиболее быстрочитающейся области даёт неплохой прирост FPS на больших лотах. Просто и не предполагал, что это может быть новостью. Использование для этого эмулятора.. гм, даже как- то и в голову не приходило.
Давно уже ставлю TS2 на отдельный логический диск. Пользовательские папки тоже, разумеется. Любое реальное ускорение обмена данными с дисковой подсистемой даёт прирост FPS, если в системе нет других узких мест.
... мало найдется игр (разве только квесты) которые геймеры бы не попытались "отточить" и подправить под себя.
Нет- нетfightery написал(а):Ugo, в том то и дело, что ОТДЕЛЬНОГО раздела я НЕ СОЗДАВАЛА!!!
Да честно сказать в этой конференции меня содержательная часть постов интересует, а не персоналииfightery написал(а):Нет, ты все таки правда считаешь меня "чайником"!!!
ОМГ! Может дело в этой 4 гб папке? 4 гб будет грузить игра, и что, хотите сказать не будет тормозов?Игра использует не все ресурсы! Графика тормозит (в районе FPS= 10, на самом мал. жилом участке FPS= 20-30)
Папка Downloads 4 гб
При отсутствии папки тоже самое!Только игра загружается быстрее.ОМГ! Может дело в этой 4 гб папке? 4 гб будет грузить игра, и что, хотите сказать не будет тормозов?