Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра больше 500 мб оперативной памяти всё равно не использует, банально не видит её. Тут действительно поможет только переписывание движка. Хотя очень сильно игра не должна тормозить и если выдаёт такие маленькое количество FPS, то имеет смысл перед запуском игры отключить все фоновые программы, включая антивирус. Обновить драйвера на видеокарту, желательно, что бы они были не бета-версия. Я как-то ставил бету и у меня игра стала безбожно тормозить. Можно попробовать на время убрать папку Downloads и проверить производительность игры.
Kleo Scanti написал(а):Ты правила раздела читала? Здесь нет "своих тем", есть темы, посвященные тем или иным проблемам. За дубли, кстати, штраф полагается согласно общим правилам Михея, так что устное предупреждение - это очень по-доброму.
Kleo Scanti написал(а):А Дюкаша говорит то, что есть. Игра старая и не заточена под новые навороченные системы. То, что хаки конфликтуют с аддонами - это норма, а не злобные промыслы разработчиков. Не их дело задумываться над народным творчеством, их дело - кодировать игру так, чтобы она работала по задуманному ими алгоритму. То, что количество полигонов должно быть меньше определенной цифры, иначе будет тормозить - тоже норма. Скажи, много у тебя игр с таким же количеством пользовательского контента, как в симах? Чтобы на несколько гигов? Естественно, у старенького движка игры на это не хватает силы, каким бы навороченным не был комп.
Kleo Scanti написал(а):Кстати, большинство капризов игры идет именно из-за бешеного микса пираток, недобросовестно сделанных пользовательских объектов и неподходящих к аддону хаков. При лицензии (или копии с нее) и аккуратном подходе к закачиваемому содержимому игра ведет себя почти идеально. А лицензионные глюки есть у любой игры, редко что обходится без оф. патчей.
ugo написал(а):Ну да, так и есть. Установка TS2 в отдельный раздел жесткого диска, особенно созданный в наиболее быстрочитающейся области даёт неплохой прирост FPS на больших лотах. Просто и не предполагал, что это может быть новостью. Использование для этого эмулятора.. гм, даже как- то и в голову не приходило.
Давно уже ставлю TS2 на отдельный логический диск. Пользовательские папки тоже, разумеется. Любое реальное ускорение обмена данными с дисковой подсистемой даёт прирост FPS, если в системе нет других узких мест.
... мало найдется игр (разве только квесты) которые геймеры бы не попытались "отточить" и подправить под себя.
Нет- нетfightery написал(а):Ugo, в том то и дело, что ОТДЕЛЬНОГО раздела я НЕ СОЗДАВАЛА!!!
, ты создала контейнер, который в виртуализаторе для системы выглядит отдельным разделом, со своей файловой системой, MFT, итд. Очень изящное решение- насколько оно интересно, покажет повторяемость результатов в различных апаратных конфигурациях. Сцыль на Extra Drive Creator я в мемориз поставил, при случае непременно опробую. Возможно ещё будут сообщения. Всё же решения с динамическими дисками и рейд массивами не совсем удобны для домашнего применения и не всем доступны.Да честно сказать в этой конференции меня содержательная часть постов интересует, а не персоналииfightery написал(а):Нет, ты все таки правда считаешь меня "чайником"!!!
). По этой тематике нормальных русскоязычных ресурсов мало, на глобальных не освещаются многие подробности нашей тут специфики. Так что не до меряния тут э.. ну ты поняла.ОМГ! Может дело в этой 4 гб папке? 4 гб будет грузить игра, и что, хотите сказать не будет тормозов?Игра использует не все ресурсы! Графика тормозит (в районе FPS= 10, на самом мал. жилом участке FPS= 20-30)
Папка Downloads 4 гб
При отсутствии папки тоже самое!Только игра загружается быстрее.ОМГ! Может дело в этой 4 гб папке? 4 гб будет грузить игра, и что, хотите сказать не будет тормозов?