A
Ashes
Гость
Оперативки гиг можно поставить, а можно и пол гига, но тогда и видюху желательно соответствующую.
А насчет свапа интересно, где он меняет ток?
А насчет свапа интересно, где он меняет ток?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Но как это сделать - вот вопрос...
. Тормозить безбожно, причем только на этом лоте и в конкретный момент. Постараюсь описать подробно. Игра НЕ зависла полностью. Она именно тормозит: время идет медленно, на кнопки управления игра еле реагирует, камера перемещается тоже еле-еле. Симы тупят, звуки то обрываются, то появляются снова. Причем если удается перейти в режим строительства, тормоза отпускают, но не сильно, в режиме покупки тоже можно спокойно перемещаться. Но вернуться в режим игры практически невозможно - игра задумывается и думает бесконечно. Дождаться, что будет дальше мне не хватало терпения - жал Ресет. В чем предположительно может быть проблема: переключить окна удается, игра откликается на Alt+Esc. Но диспетчер задач показывает офигенно раздутый файл подкачки - 1.3 Гб
. И еще что характерно во время таких тормозов шел активный обмен с винчестером (индикатор не угасал ни на минуту). Раньше ни разу таких тормозов не было. Не думаю, что проблема в скачаных файлах, потому что после их включения в игру глюков не было. Не думаю также, что проблема в перегреве, т.к. я сохранился в момент начала тормозов и после перезагрузки и запуска той же игры эти тормоза начинались по новой. Сама игрушка ела примерно 250 Мб оперативки, свободной еще оставалось мегабайт 100. Зачем так качать своп-файл - вот это вопрос - может, вы поможете мне 
Дюкаша написал(а):Indigo, сложно так сказать, но обычно в подобных случаях рекомендуется включить код разработчика и посмотреть, не выскакивают ли какие-то ошибки, они могут вызывать торможение. Тема про код разработчика прикреплена. Вообще, направление мыслей правильное: очищать Downloads обычно имеет смысл. Мне вообще-то кажется, что InTeenimater А и В - аддоновский патч, нет? С этими вещами нужно обращаться внимательно.
). Проблему уже решил переездом в новый лот. Подозреваю именно беременность моего Сима в купе с чем-то еще. Кстати рожал он уже на новом лоте. И мультик с родами прошел успешно и малыш родился здоровенький
. Правда они никак сейчас не могут его в Тоддлера переделать. Что там было, я не знаю, сейчас все работает - все патчи и скины.
. Есть такая весчь в диспетчере задач, как история использования файла подкачки. Так вот, если диспетчер задач идет в фоне с игрой, потом, переключив окна, можно увидеть, что размер его не изменился от переключения. И объем памяти, занятый под игру, также не изменился. Так что ничего там не меняется и не выгружается.Mischa, несколько советов: можно попробовать обновить драйвера; дефрагментировать винчестер; почистить комп, чтобы было побольше свободного места на винте; увеличить объём файла подкачки. И видеопамяти должно быть не менее 256 МБ.Mischa написал(а):Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос.Раньше играл в Симс 2 , все было хорошо, потом в симс университет . тоже все было прекрасно,но потом я установил себе симс найтлайф,тут все и началось...Сначала она все время зависала при входе в район , тогда я просто удалил все свои старые районы и т.д. , все стало нормально , ну я решил поехать в центр , и что-то ужасное игра стала ужасно тормазить!!!!!!!!!!!!Еле дождался пока загрузиться лот , а там все еле -еле двигается...
В обычном домашнем режиме все нормально!
Мой ПК
4 пентиум 3.0 mhz
512mb
видеокарта Radeon 9600
помогите,пожалуйста!Зарание спасибо!