A
Ashes
Гость
Оперативки гиг можно поставить, а можно и пол гига, но тогда и видюху желательно соответствующую.
А насчет свапа интересно, где он меняет ток?
А насчет свапа интересно, где он меняет ток?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дюкаша написал(а):Indigo, сложно так сказать, но обычно в подобных случаях рекомендуется включить код разработчика и посмотреть, не выскакивают ли какие-то ошибки, они могут вызывать торможение. Тема про код разработчика прикреплена. Вообще, направление мыслей правильное: очищать Downloads обычно имеет смысл. Мне вообще-то кажется, что InTeenimater А и В - аддоновский патч, нет? С этими вещами нужно обращаться внимательно.
Mischa, несколько советов: можно попробовать обновить драйвера; дефрагментировать винчестер; почистить комп, чтобы было побольше свободного места на винте; увеличить объём файла подкачки. И видеопамяти должно быть не менее 256 МБ.Mischa написал(а):Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос.Раньше играл в Симс 2 , все было хорошо, потом в симс университет . тоже все было прекрасно,но потом я установил себе симс найтлайф,тут все и началось...Сначала она все время зависала при входе в район , тогда я просто удалил все свои старые районы и т.д. , все стало нормально , ну я решил поехать в центр , и что-то ужасное игра стала ужасно тормазить!!!!!!!!!!!!Еле дождался пока загрузиться лот , а там все еле -еле двигается...
В обычном домашнем режиме все нормально!
Мой ПК
4 пентиум 3.0 mhz
512mb
видеокарта Radeon 9600
помогите,пожалуйста!Зарание спасибо!