Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня Radeon похуже твоего, куча скачанных файлов, и все сносно, поехать в район - секунд сорок. В самых супер навороченных домах подтормаживает, но сносно. Настройки стоят на максимуме, все прорисовывается. Так что может и не в видюхе дело?NataGP написал(а):Никому не рекомендую карту ATI, у меня были подряд три карты ATI и ни одна не работает нормально, сейчас стоит Radeon 9600 128 Мб, Симсы работают только при загрузке маленьких домов и минимальной скорости, только поставишь быстрый режим, сразу - blue desk screen или перезагрузка компа, в Half Life половину объектов не прорисовывает и очень тормозит. . Буду брать новую GeForce 6600 or 6800, ATI - никогда.
Белкa, ну попробуй выставить графические опции по минимуму, отключи вид соседей (если включила), особых советов тут не дашь. Самое лучшее - эт купить компьютер получше, но ты ведь не это хочешь услышать?Белкa написал(а):У меня тормозит Nightlife! Как будто служаки едут, но их нет, ну так мне и не ответили на этот вопрос, и я снова его пишу, и не надо на меня стучать за ето, пожалуйста.
Мдя. Может у меня дело в этом же. Скачала 7 драйверов разных версий с www.radeon2.ru. Попробовала 4 уже. Совсем плохи дела. А при установке как раз предупреждает, что нет цифровой подписи.Zveryuga написал(а):У меня было такое. Проблема оказалась в том, что драйверы не имели цифровой подписи Microsoft.