• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Social

Blasse Schatten

Участник
Я вот не могу подтвердить запросы на "хороших друзей" :( Обидно. Когда сама посылаю запросы, то всё нормально. А когда мне от кого-то такие запросы приходят, мол, такой-то сим хочет быть с вашим симом хорошими друзьями, то в игре это никак не отображается.
Так что извиняйте, друзья :(

HacTpoeHue
можно не прерывать игру - жди пока запросы сами появятся внутри игры. Я сама пу пустякам не очень люблю соседей тревожить. Энергию не прошу, но муз и всякой ерунды катастрофически не хватает.

Неприятный глюк - не отображается пиктограмма человека (вместо него красный квадрат), который мне дал задание:

Соответственно, не могу даже прочитать о чем задание и что для этого нужно делать. Но заметил, что появляется слово "Progress", когда собираю Goodwill.

Последнее редактирование модератором:
:confused:

научите выходить из игры что бы не откатывало
как ни выйду - откатывает на 5 уровень
:mad:

а ещё научите в гости ходить: что бы и в гости попасть и игра в "Please try agian soon" не падала
:mad:

Rumiko, я вчера ходила к тебе дружиться, а сегодня твой аватар серый и написано, что аккаунт на обслуживании.

534612.jpg

Pino да... мне "везёт" ...
либо в гости иду - в итоге "на обслуживании"(3-4 часа "на обслуживании" - это нормально). видимо, где-то по пути не туда поворачиваю. игра думает-думает, 2 часа пока рекорд на который меня хватило этих думок.
либо при выходе из игры постоянный откат на 5 уровень. уже все что мог придумать перепробовал ... в итоге: захожу - 5 и ни-ни. видимо лицом не вышел ...

буду считать что персонаж умер ...(похоже вайпнули горемыку)

Я зашла поиграть, но жутко тормозит. Не знаю - у меня так только или у всех. В общем, я буду пытаться еще, но велико желание подождать до лучших времен

Играю уже второй день)) С перебоями, правда, но все же! Могу сказать, что нравится! Достаточно интересная игрушка)

У меня проблема с игрой. Я оставила неработающую магнитолу. За ночь приходили несколько человек чинить, Но меня не было и подтвердить изменения я не могла. Теперь я не могу подтвердить визит - вызывает ошибку, приходится перегружать игру. Прогресс теряется. Симка вся красная стоит. Отправила жалобу, правда на русском, намекнула использовать транслятор. Ибо я не знаю как поточнее на англ. это описать.
Рекурсия короче. Рекурсивная ошибка.

Только у меня одного игра сегодня загружается с трудом, регулярно показывает "Oops" и просит перезагрузить страницу? :confused:

Zveryuga
У меня тоже грузится долго. А если приходит запрос или просьба, то вообще зависает.

У меня зависает при переходе в дом Беллы Гот и при сообщении о том что симы стали друзьями, правда если просто это сообщение закрыть то нет.

Сейчас невозможно играть вообще :( На каждое действие или ошибка вылезает, или виснет. Приду завтра утром, может, поправят.

Назад
Сверху