• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Social

А если при этом быстро зайти во вкладку "магазин"?
Заметила, что если просто закрыть окно с игрой, то игра не сохраняет последнее действие. Если зайти в магазин - последнее действие сохраняется.

Я таким способом собирала необходимые предметы :D Тратила 1 энергию на рисование - если выпадал карандаш, то сохранялась. Если не выпадало ничего кроме денег-опыта - обновляла страницу и пыталась заново.

Надоело :D Чисто для эксперимента, реквесты в тот день закончились)))

Нет, это тоже не помогает, и вообще как только я нажимаю на магазин "релоад" тут же выскакивает. И после этого та же картина. Я уже и приложение грохала у себя и заново ставила, все-равно с того же места все начинается :) Похоже я больше в эту игру не играю. :(

Меня удивляет другое... Как в одном приложении у игроков релоад в разным местах и при разных действиях :confused:

Решила посмотреть что за игра, специально зарегистрировалась на фейсбуке и как всегда мое знакомство с игрой начинается с глюков. Сижу только на самом первом шаге, но создании сима, через секунд 30 или минуту приложение выдает ошибку и просит перезагрузить его, на сколько я поняла, выдает ошибку, связанную с браузером. Вот как бы обойти эту ошибку? Обидно то, что у меня и на модзиле и в хроме такая бяка.

Вдобавок к сегодняшнему постоянному релоаду, под конец дважды проявился такой вот забавный глюк - у симки приключилось раздвоение личности.

Интересно, только у меня Social уже три дня не грузится? Или есть еще такие же счастливчики? :D

Vanda, отчитываюсь для статистики - у меня всё грузится без проблем.:)

У меня ни с одного браузера не заходит,просто серое окно и все,и флеш плеер переустанавливала,и браузеры обновляла,и кеш чистила все равно ноль эмоций

У меня перестали отправляться запросы, ВООБЩЕ, я понимаю, что их лимитированное количество, но они вообще-вообще-вообще не отправляются, уже дня 4 пробую, не доходят и всё тут, я браузеры меняла, кеш чистила, даже приложение удаляла и снова ставила, всё равно не доходят мои запросы до адресатов! Может кто подскажет что делать?

P.S. Я бы, может быть, написала бы в их техподдержку, или почитала бы что там говорят, но с английским я на оооочень почтительное ВЫ :)

Olgastitch, пробежалась по соответствующей ветке оф.форума - к сожалению, этот глюк довольно распространен и, к еще большему сожалению, не подлежит исправлению самим игроком. Однако, разрабы в курсе и, вроде как, работают над этим.
Некоторым помогает такой способ -
если, например, вы запустили игру в 17.00 в один день, то для следующего запуска надо дождаться 17.00 (лучше позже) следующего дня, потом - отправлять запросы маленькими порциями.

сегодня когда произошол странный прикол, сразу после загрузки на мести фотки беллы гот был ярко красный квадрат и череп с костями, а месте золотых человечков и через секунду все исчезло (

У меня ни с одного браузера не заходит,просто серое окно и все,и флеш плеер переустанавливала,и браузеры обновляла,и кеш чистила все равно ноль эмоций
У меня вот сейчас так как раз, а народ, судя по всему, нормально играет.
Интересно - это со временем рассосется, или нужно еще каким-нибудь заковыристым образом потанцевать с бубном?:confused:

PS: Переустановка флеш плеера все-таки помогла.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху