• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Social

Vanda если бы оно работало, так ведь нет

Akulina все квесты ... так не прошел я все квесты ...
ну попробовал я кэш: загрузилось, окно закрылось, кто-то ругнулся и можно что-то поделать. пошел в магазин одежки и там включил полноэкранку
окно висит, но хоть что-то можно делать

зы: игра даже шустрее бегает

Akulina, не все у меня кветы пройдены. У меня что вчера, что сейчас вылетает эта ошибка, когда пытаюсь помощи квесте попросить

Vanda, ну так это другая ошибка. В смысле - ошибка-то та же самая, но у некоторой части игроков нет возможности вообще в игру зайти, как вот у нас с Rumiko :( А то что при запросах некоторых ингредиентов тоже частенько вываливается релоад - это старый глюк :(

Я не могу играть с этим дурацким окном. Захожу только отправить подарки на запросы((( Когда же уже все починят, ужас(

У меня тоже второй день игра не работает. Вечный "релоад" при загрузке. Квесты все пройдены. Но вот мне интересно, после того, как эту ошибку исправят, то что делать в игре? Или планируется добавление новых квестов?

починили, подумал было я. но...
Untitled-1b.jpgunled1ihk.jpgUntitled-1a.jpg
а в остальном играть, почти, можно

Rumiko,ох. Играть действительно можно, но у мебя я такого не наблюдала. Не наблюдаю и сейчас...

из оперы игра отказалась грузится сегодня напрочь зато без проблем работает в ФФ и Хроме...
С выхода обновления постоянно наблюдаю hit the sung ...
У tanya на участке отсутствует сим - из-за этого игра вылетает с "любимым" sung ...

----------

http://www.facebook.com/The-Sims-Social-Freebies/ - вот здесь ссылками лежат, если по стене поискать.

не нашла ни одного фриби :(

Игра ломается прям на глазах... Ни к кому в гости зайти не могу вылетает с ошибкой - задолбало...

Игра ломается прям на глазах... Ни к кому в гости зайти не могу вылетает с ошибкой - задолбало...
Угу :( некоторые соседи исчезли из своих домиков, постоянный релоад выносит мозг. Пропал аквариум из каталога - это вообще что??? Я мальчику купила, а девочке не успела. Поди, теперь за кеш продавать будут((

У меня вчера просто исчезло двое друзей из моих пяти в нижней панели. Добавить их обратно нельзя, потому что в списке "Добавить соседа" их нет.

Переодически не сохранятся результаты выполненых действий. Сегодня три раза прокачивала рисование, и только с третьего раза данные сохранились.

У меня вчера просто исчезло двое друзей из моих пяти в нижней панели. Добавить их обратно нельзя, потому что в списке "Добавить соседа" их нет.

Проверьте, остались ли они в друзьях на фб. Возможно, им просто надоела игра и они заблокировали приложение. У меня тоже пропал сосед. Один точно - Гера. Может и еще кто-то, у меня очень много соседей, с большей частью я и не знакома.

Несколько дней кряду игра вообще не работала, не грузилась с Reload. Сегодня запустилась, но миллионы запросов, которые у меня висели, просто не сработали :( До меня не дошло ни одного зеркала, ни одного сыра и прочих вещей, которые мне присылали. Половины друзей нет в их домах.
Это хорошо, конечно, что добавили много новых предметов в сторе, но... Мне, кажется надоело :(

У меня сегодня глючит анимация. Сим не шевелится, а просто "плывёт" к цели. Двери не открываются, сим пропадает при попытке взаимодействия с предметами :( Пробовал разные браузеры - результат одинаковый.

У меня нет глюков, быстро грузится и все запросы отправляются. Но вот половина друзей пропало и судя по тишине на стене, им просто надоело играть. Мало того, что игра скучная, так еще и глючная. Если в ближайшее время не сделают ее стабильной и не добавят чего-нибудь интересного, то очень многих игроков потеряют.

Проверьте, остались ли они в друзьях на фб. Возможно, им просто надоела игра и они заблокировали приложение. У меня тоже пропал сосед. Один точно - Гера. Может и еще кто-то, у меня очень много соседей, с большей частью я и не знакома.
У меня даже отображается справа, что эти люди играли два-три часа назад, а у меня их нет со вчерашнего дня, т.е. вряд ли они заблокировали приложение. Да, один из них Гера, но вроде же он не бросал играть?.. По крайней мере на стене у него еще субботние записи из игры есть.

А я уже два дня не могу нормально поиграть в игру, максимум на запросы ответить и секунд 5-20 в самой игре побыть. Погляжу как мою раковину помыло уже куча народу, да цветы полили и "релоад", и опять все по кругу. :(

А если на cancel нажать? чтобы не смотреть, как они мыли-поливали. Мне помогало :(

ordinary1, к сожалению это мне не помогает :( Даже если я нажму либо все "ок" и посмотрю, когда покажутся все действия соседей, либо все "cancel",и быстренько выйду из игры пока не вылезло это "релоад" при заходе в следующий раз в игру все-равно показываются, что игра не была сохранена в последний раз и опять я вижу те же действия соседей. Может не из-за них.

Назад
Сверху