• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Social

Все, трындец винограду. :( А еще у меня куча запросов, по выполнить не смогу пока.

Игра у всех россиян не работает, насколько я понимаю :( ломки уже :crygirl:

545481.jpg

Профилактика была на всех мне писалось, что некоторые страны могут не иметь доступа, но сейчас все уже работает. И даже энергию у всех соседей наконец-то обнулило. Походу это у меня только профилактикой обновляется :(
Реквесты как не отправлялись так и не отправляются. :(

Профилактика была на всех мне писалось, что некоторые страны могут не иметь доступа, но сейчас все уже работает. И даже энергию у всех соседей наконец-то обнулило. Походу это у меня только профилактикой обновляется :(
Реквесты как не отправлялись так и не отправляются. :(

В России игра не работает. Если посылаете запросы российским игрокам, то конечно ответа не получите.

оно зашевелилось =)
только у меня ситуация с запросами нисколько не улучшилась: либо "тупим" при ответе и зачистую rpc failure, либо стразу rpc failure ... =(

зы: поплакался на тут и сразу заработало =)

У меня тупит по-черному, но шевелится тоже) Запросы вроде с задержкой, но пашут. Посмотрим, что дальше)

Пришел очередной ответ по поводу молока-газеты. А вы пробовали выключить и включить? (с) :D

Thank you for contacting Electronic Arts Customer Support.

Please attempt to remove the application, using the instructions outlined in the link below. Then you will need to restart your computer, once done you can then get back onto Facebook and then start the game up again. If this fails to work then you can attempt to follow the instructions below to allow the application through Facebook. Thanks so much for your continued time and patience.

http://www.facebook.com/help/?faq=13452

http://www.facebook.com/help/?faq=17843&ref_query=allow+applications

Вобщем, предложили удалить приложение со своего фейсбука, а потом снова добавить.

Задолбали меня уже запросами(это не к вам а в общем), я ясно и русским и англ. языком написала, что у меня ломается игра от этого!!!
Удалю нафиг, ДОСТАЛИ проклятые америкашки :(
читать не умеют, а я им полчаса сообщение составляла! КАКОЕ ГЛУБОЧАЙШЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ!
Хотела написать им гневную отповедь, но боюсь ошибиться в словах и будет грубо (( Ну не понимают товарищи. Заблокировала игру - все равно не поиграть, очень много народу было в гостях, очень много запросов, В первую минуту игры, даже если ничего не делать - вылезает ошибка 3000 и пишет "скрестите пальцы". Да ну нафиг. Не буду страдать из-за недоступа к игре. Но дибильные америкашки задолбали((( не понимают совсем(
Прошу меня удалить из 1 поста. Я временно не играю и запросы не принимаю. Проблемы технического характера. Прошу меня извинить.

Задолбали меня уже запросами(это не к вам а в общем), я ясно и русским и англ. языком написала, что у меня ломается игра от этого!!!
Удалю нафиг, ДОСТАЛИ проклятые америкашки :(
читать не умеют, а я им полчаса сообщение составляла! КАКОЕ ГЛУБОЧАЙШЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ!
Хотела написать им гневную отповедь, но боюсь ошибиться в словах и будет грубо (( Ну не понимают товарищи. Заблокировала игру - все равно не поиграть, очень много народу было в гостях, очень много запросов, В первую минуту игры, даже если ничего не делать - вылезает ошибка 3000 и пишет "скрестите пальцы". Да ну нафиг. Не буду страдать из-за недоступа к игре. Но дибильные америкашки задолбали((( не понимают совсем(
Прошу меня удалить из 1 поста. Я временно не играю и запросы не принимаю. Проблемы технического характера. Прошу меня извинить.
запросы можно было в настройках отключить

У меня сегодня игра не работала:( потом запустилась, но не могу подтвердить отношения- запрос посылаю, а принять не могу, нажимаю на OK и ничего не меняется... Может кто-то уже сталкивался с этим? Что делать?

Sconosciuta, игра почти у всех не работала. Не переживайте, идет процесс отладки, все утрясется. Если вам необходима помощь при прохождении каких-либо квестов или открытии навыков, да даже просто если нужна какая-то определенная вещь из каталога crafr-backpask - пишите здесь (или копируйте ссылку со стены), уверена, многие игроки помогут.

Никак не могу получить бесплатные объекты. :( У меня вот так отображается страничка:

549367.jpg

Пробовала из разных браузеров: ГХ, IE, мозилла, сафари... Толку ноль, везде все одинаково.

Может кто-нибудь выложить ссылки на объекты по отдельности? :worthy:

Последнее редактирование модератором:
Что-то не нахожу :( Вступила в группу их, но нифига не понимаю((

зы: долго рылась и нашла ссылку на зеленое кресло, прошла по ссылке, получила сообщение:
sorry, this link has expired

Ну отлично вобще. У меня пропала комната. Та самая первая, дефолтная, красного цвета. Положила в багаж, и она исчезла. Со всей мебелью, покупной и смастеренной. Допустим, я ее построю и обставлю, но снова добывать ингредиенты и мастерить - нет уж х((( Причем вчера видела, у человека в чате то же самое случилось.

поломалось. ничего не помогает. и не пойму куда писать-то. на форум ходил - там не форум, там помойка ...
если кто знает куда писать - ткните носом. будьте любезны.

У меня такое сообщение переодически вылазит. При клике на зеленую кнопку (не помню, что там написано), игра перезагружется. Приходится повторять последнее действие, вот и все. Неудобно- да, но не смертельно.

поломалось. ничего не помогает. и не пойму куда писать-то. на форум ходил - там не форум, там помойка ...
если кто знает куда писать - ткните носом. будьте любезны.

Разрабы в курсе проблемы. Насколько я знаю, эта проблема только у тех, кто уже прошел все квесты. На своем аккаунте (все квесты пройдены) я не могу попасть в игру, на дочкином (там еще пахать и пахать) - попадаю прекрасно.
Обойти релоад можно - спасибо друзьям из Португалии ;) а так же из Нижнего Новгорода. Грузите игру, любуетесь на сообщение, что необходима перезагрузка и жмете add cash. Вам предложат купить немного кеша, не поддавайтесь на провокации и закрывайте это окно. Загрузится магазин с новинками. Листайте, пока не дойдете до КАСа. Подтверждайте и - вуаля - вы в игре. Окошко с ошибкой никуда не исчезнет - это минус. Но все же худо-бедно, а играть можно - а это уже безусловный плюс. Во всяком случае - ответить на запросы (я не на все смогла, потому что некоторые были под окошком с релоадом :() - ну и еще дела поделать в игре. Хлтя бы собрать виноград) Да, не забудьте переключить игру в полноэкранный режим, так удобней.

Хожу по гостям. Не добавляется 1 бонусная энергия. Это у всех так или мой индивидуальный глюк?

Назад
Сверху