Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профилактика была на всех мне писалось, что некоторые страны могут не иметь доступа, но сейчас все уже работает. И даже энергию у всех соседей наконец-то обнулило. Походу это у меня только профилактикой обновляется
Реквесты как не отправлялись так и не отправляются.![]()
запросы можно было в настройках отключитьЗадолбали меня уже запросами(это не к вам а в общем), я ясно и русским и англ. языком написала, что у меня ломается игра от этого!!!Прошу меня удалить из 1 поста. Я временно не играю и запросы не принимаю. Проблемы технического характера. Прошу меня извинить.Удалю нафиг, ДОСТАЛИ проклятые америкашки
читать не умеют, а я им полчаса сообщение составляла! КАКОЕ ГЛУБОЧАЙШЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ!
Хотела написать им гневную отповедь, но боюсь ошибиться в словах и будет грубо (( Ну не понимают товарищи. Заблокировала игру - все равно не поиграть, очень много народу было в гостях, очень много запросов, В первую минуту игры, даже если ничего не делать - вылезает ошибка 3000 и пишет "скрестите пальцы". Да ну нафиг. Не буду страдать из-за недоступа к игре. Но дибильные америкашки задолбали((( не понимают совсем(
поломалось. ничего не помогает. и не пойму куда писать-то. на форум ходил - там не форум, там помойка ...
если кто знает куда писать - ткните носом. будьте любезны.