• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Питомцы (Pets)

lain,
я собираюсь скачать сразу пропатченную версию и посмотреть, может заработает. Напишу вам потом.

В моей игре у горожан не генерятся питомцы. Играю в Риверсайде, уже долго. Кто-нибудь сталкивался?

В моей игре у горожан не генерятся питомцы. Играю в Риверсайде, уже долго. Кто-нибудь сталкивался?
Я играла в Сансете - во второй же день игры Вейнрайты имели собаку и раздавали щеночков, а у Банчей была ну ооочень страшная кошка. Слава богу лошадь никто не завел, хотя дикие лошади гуляли и даже мешали моим симам пройти к дому мадам Толстопятко, а ей уехать на работу куда ее игра пристроила судя по всему. Пробовала играть в пользовательском городке - там тоже кошки и собаки появлялись у горожан с завидной регулярностью.

А это не глюк, это от невнимательности программистов которые игру делают. В игре есть такие породы кошек - Сиамская, Ангорская , Сибирская ... Создать кошку. Не верите? Это вы думаете что этот белый непушистый полуфабрикат д\только для создания новых питомцев служит. А игра считает что это порода. Вот она породистая старая кошка породы Создать кошку ;)

NNNNatali, а что это за Заплатка такая странная - на хорька-перевязку похожая?

NNNNatali, у меня в Сансете животные у горожан с самого начала, в первый же день Моргана Вольф тетешкалась с котенком, а Ландграбиха выгуливала собаку. А на диких лошадей пялились возле института, прогуливая работу. Птичек шизокрылых тоже море, сикама держали дома, пока он не пал смертью храбрых от лап кошек.

Лошадей тоже ни у кого нет, кроме моих симов, но на упражнения моих рысаков на тренировочное ранчо постоянно приходит толпа человек в 5-6 и топают, хлопают и свистят за удачные прыжки и быстрый бег.

NNNNatali, а что это за Заплатка такая странная - на хорька-перевязку похожая?
Так я понимаю очередной игровой рандом - посмотрела у меня написано помесь. Так что возможно какая-нибудь вислоухая с которой игра применила кучерявую шерсть другого распределения ворса (это не кошки худеют - это шерсть побрили : ( ) и рандомного цвета. Тут с точки зрения генетики интереснее котенок по имени Лисенок - туловище на вид толстенькое, а морда от какой-то абисинской кошки с характерной ушастостью. В общем с хорьком нужно проэкспирементировать. Не даром енот - это такая порода кошек, только скрытая. Кстати вынашиваю мысль приручить енота и посмотреть скрещивается ли он с кошками. Пока вроде в семью взять нельзя, но то что нельзя игровыми методами всегда можно сделать кодами или хаками.

NNNNatali, а можешь взять хорька из приюта, "закатать" и выложить?.... А я возьму....
Кстати о еноте. Я в Симс-2 кодом подселила себе скунса. Он появился в виде черненького кота по имени Вонючка Скунс и с повадками скунса, то есть постоянно "обванивал" мою симку. Симкина кошка рожала от него котят - обычных, черненьких, но меня грела сама мысль, что это дети скунса ))) Кстати, потребности у скунса не падали и в отношениях он ни у кого не обозначался.

Я взяла питомца из приюта, позвонила и мне привезли. Но взаимодействовать может только пес с симами, симы в ответ реагируют, но сами ничего сделать с ним не могут. Нет никаких действий. У кого-нибудь такая проблема возникала?

у меня такая же проблема, и не только у меня. Но нигде ничего не могу найти по этому поводу. ( Причем, когда собак был щенком, все было нормально, а как вырос, началась эта ерунда.

3. После выполнения серии прыжков в конном тренировочном центре лошадь вместе со всадником переносит (телепортирует) на довольно значительное расстояние, за ограду этого центра. И так каждый раз.

У меня такое происходит и при занятиях на тренировочных шестах ( для скачек). Тоже регулярно лошадь со всадником достаточно далеко от конного центра переносится...хотя задание не слетает. Потом они снова прибегают на тренировку.....

Игра диски-лицензия.

Brovka,
Не получилось, при повторном заходе в приют уже все животные сменились :(

Не глюк наверное но удивили сильно 2 вещи.
Награды заработанные лошадями на скачках не продаются, на камин не ставятся, на полки не ставятся :( Типа слишком крупные - не больше трех штук на журнальный столик против шести кладущихся туда камушков.
Ну и подиумы. Кошка помещенная на подиум (появившийся с Сумерками ) с помощью мовеобъекта с подиума спокойно спрыгнет вниз. А вот обратно запрыгнуть не может :( Может конечно ей нужно 2 клетки разбега как для запрыгивания на стол или кухонную тумбу, но... Но стол же вон какой большой, а подиум всего-то . Обидно.

Marin@, у меня и без всадника лошадь телепортировало. Я решила, что это от того, что я ЕАшный лот устанавливала сама и края лота не совпадают с уровнем относительно уровня моря в Сансете, поскольку построен он в Аппалузе или для нее на том уровне. У меня лоты из Аппалузы в Сансете несколько ниже получались. Когда я построила тренировочный центр сама в Сансете, то самопроизвольное телепортирование прекратилось. Лошади спокойно тренируются и сами, и с всадником.

Мои симы не могут получать почту. Открывают почтовый ящик, запускают туда руку и сразу же отскакивают на пару метров. Глюк есть в всех районах. Хаков нет. Что можно сделать в этом случае?

Laila22, Я играю в Аппалузе. И там этот конный центр "родной". У меня тоже и лошадь сама и вместе со всадником оттуда вылетает...Причем особо зависимости не заметила. Иногда какое то время нормально бегает, иногда сразу начинает выкидывать за пределы. Перестраивать не хочется...Но если это решение, надо попробовать. ( оторвать бы эти кривые руки, которые тащат проблемы из аддона в аддон......)

----------

NNNNatali, У меня награды ставятся на деревянные полки ( по моему они пришли с Поколениями - их две, покороче и по длинней.) Причем их можно разместить на разной высоте. И награды туда ставятся у меня без проблем.

Zveryuga, это может быть из-за авторских экземпляров книг, которые получили симы, жившие до этого в доме и не взявшие их. Я сделала в такой ситуации следующее: выселила симов в буфер, перевела лот дома в общественный (ящик почтовый исчезает), потом снова сделала жилым и вселила симов назад.

Zveryuga, проблема в содержимом ящика. Как избавиться от него, не удаляя ящик, я не знаю. А что страшного в выселении? Ну пропадут зафиксированные желания, так они очень быстро такие же потом снова появятся. А в деньгах нет потери.

Laila22, в выселении страшно то, что симы потеряют привязку к кроватям :D Это же с ума можно будет сойти, раскладывая их в нужном порядке.

Zveryuga, выселить ночью, все почистить, заселить, игру поставить на паузу, растолкать 8 человек по местам- они и рыпнуться не успеют. Сразу как миленькие пойдут по местам спать.

Zveryuga, можно забрать все содержимое ящика модом The DebugEnabler
можно попробовать, на всякий случай сделав копию сохранения, загрузиться с The ErrorTrap

Последнее редактирование модератором:
Rumiko, Не берется почта DebugEnabler'ом. Это первое, что я попробовала. Показывает содержимое ящика, а взять не получается.

Назад
Сверху