• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Питомцы (Pets)

У меня в новом городке не качается навык спорта в спортзале. Там стоит шкафчик с книгами, из него навыки качаются, дома спорт качается, а в спортзале никак( Только сим утомляется и всё.

Никто не слышал, решилась ли проблема с отображением питомцев?У меня лошади нормально, а вот собаки и кошки - :(
Голова у всех небольшая и одинаковая "морда лица". Если тело пушистее или крупнее - представьте, голова мелкая,тело слоями далее идет.
А еще у меня у жеребенка глаза - не черные впадины!коричневые живые глазки. Это не может не радовать))
А еще если лошади на проезжей части разговаривают стоят - их машины переезжают)

Не работает редактор изменения персонажа

Здравствуйте! У меня такая проблема- установлены все дополнения, после установки питомцев захожу в редактор создания персонажа, а у моей симки глаза становятся как у вампира и нет ни одной причёски ни одежды ни косметики, ни стандартных ни дополнительных материалов, причём с другими симами в игре всё нормально. Ни хотелось бы создавать новую симку так как этой уже больше года играю, у неё всё прокачено до максимума и навыки и награды за навыки. Помогите пожалуйста решить проблему!!!(((( За ранее спасибо!

NNNNatali ,Ресет не помог, но зато мастерконтроллером я выселила семью, и мой городок остался цел, большое спасибо за совет :) .
Правда проблема с NPS осталась. они и в другую семью не приходят... нет ни горничных, ни почтальонов... у кого-нибудь было такое? как с этим бороться?

Было у Юми Секемото три сына:Лейтон, Лейтон и ... Лейтон. Первый Лейтон родил сына Сэма и сына Вела. Сам родил, хотя с мамой Вела он официально поженился в церкви при большом стечении народа, но вот игра этого брака почему-то не признала. Второй Лейтон родил сына Сэма, сына Вела и дочь Хелен. Тоже сам. Третий(вы не поверите!) родил двух сыновей Велов и одного сына Сэма. Но самое занятное, что сын Сэм, как и его бабушка Юми, в момент переселения Лейтона (Лейтонов?) к молодой жене из города исчезли. Они, наверное, где-то живут, скрываясь, потому как призраками их игра не считает. Но Сэм как был младшим школьником, так на картинке им и остается.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/d4/834376a0c3ca.jpg.html][/URL]

Есть ли какой-то способ почистить дерево, но так, чтобы существующие жена и двое детей не исчезли?

Laila22, судя по картинке, ты недавно чистила кеш игры. Я не знаю какие файлы там за что отвечают, но какое же было мое недоумение и огорчение, когда в семейном древе пропали картинки кошек, которых сдала в приют. Ну и мертвые предки заодно поисчезали - окошко есть, портрета нет.

Котко Кугуарыч, я кэши чищу перед каждым заходом в игру. А картинки в дереве как-то рэндомно исчезали при съемке, нажму на одного Лейтона- появляются одни дети , нажму на другого- другие. То есть они же, но в другом месте.

Радуясь возможностям, которые дает The Traveler, перевезла часть семей в другие города.
Не знаю, так должно быть, или это лично мой глюк, иконки симов (знакомых в панели знакомств и родственников в дереве) не меняются, а выглядят так же, как симы их запомнили при отъезде (как и было с выходом Путешествий).
Но, не в этом суть, если у выехавшей семью открыть древо, и листать его, то часть иконок, вот так же, как у Laila22, не сразу подгружается. Кроме, того, иногда городские семьи, переходят в разряд туристов по своей воле, может и в вашем случае так же?

Ошибка инициализации

Ошибка инициализации (0x024e424f) при запуске игры,когда черный экран слышится звук ошибки,сворачиваю и вижу это. Как быть? Это появилось с установкой Петов.

Laila22, не знаю как почистить, но с помощью Мастер Контроллера можно удалить родственные связи и создать вновь. Особенно если бабушка Юми еще жива - это не составит труда. Интерфейс мода на русском языке.

----------

Elwenen, как вариант попробовать восстановить пути в реестре с помощью проги SInt2 (есть еще SInt, но не путай - это для вторых симов)

Если не поможет, можно попробовать обновить драйвер видеокарты, причем поставить проверенный, взятый на сайте производителя именно твоего Бренда а не чипа на основе которого видеокарта.(к примеру если у тебя Nvidia Zotac, то следует искать драйвера на сайте Zotac).

Кстати, а до дополнения Питомцы ставился Редактор Питомцев Демо-версия?

Последнее редактирование модератором:
здравствуйте, незнаю куда писать и что делать, не ругайте,помогите кто чем может пожалуйста я в отчаянии, установила симы 3 часть со всеми дополнениями, последнее про животных, ну вроде думаю щас поиграю и супер а тут животные вот так интересно иллюстрированы, глаза выпучены, ноги трясуться, 2 раза игру переустанавливала, незнаю че делать, я и с компьютером то особо не дружу так ято бьюсь в панике: (
,

Так, про мой глюк никто ещё не сообщил... У меня после пропатчивания перестали отображаться отношения. Вкладка есть, но в ней пустота. :loss:

Вот и у меня так же только с причёсками и одеждой!

Когда я создаю лошадь в симс 3 питомцах ,Лошадь сама не появляеться ,экран темнеет слегка а затем мигает,приходиться перезагружать ноут.Было такое что то место лошади то появилась но не в сарае а в комнате где создаются симы,но это точно была не лошадь а бурда какая то что делать с этим ak

игру скачала с инета симс 3 голд едишн на компе игра норм работает у подруге на ноуте тоже а на моем ноуте вот так...

lolilon, в ноуте, видимо, у тебя слабенькая встроенная видеокарточка.... Да и вообще, имхо, ноуты для игр хуже, чем стационарный конфиг 10-летней давности: в ноутах видео несчастное, винт тормозной, проц, как правило, в целях энергосбережения и чтоб грелся меньше, даунклокнут, система охлаждения тоже убогая, отчего греется проц и видеочип....

я наверное раз пять приглашала дворецкого,а он приходил и через некоторое время исчезал...я решила проследить за ним,он пришел сюда:http://i044.radikal.ru/1111/46/59855e3089da.jpg
что это?
Переустановите лот, на котором собралась толпа, в режиме изменения городка.

Когда начинаю установку игры вылетает такая табличка

Потом появляется надпись " идет обновление " , вылетает ошибка из-за которой игры не устанавливается.

Что это может быть ? Пути лечения.

Назад
Сверху