• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Питомцы (Pets)

Добрый день всем! Я целый год не играла в Sims, а вчера решила снова сесть за любимую игрушку. Поставила золотое издание. Заменила антицензор на новый. Но, обнаружила следующие глюки, помогите их решить, плиз:

1) Падение метеоритов. Они падают несколько раз в день. Задрали. Мод не помог.
2) Сим постоянно ходит с отрицательным мудлетом "Грязная обстановка" в багаже ничего плохого нет.
Первые два пункта исправились, когда я сменила район. Но, все равно неприятно. Все друзья потерялись. ((
3) И самое главное, у сима не ростут новые навыки (верховая езда, игра в класики, алхимия). Не появляется над головой капсулка, что заполняется по мере изучения навыка. Все моды отвечающие за быстрый рост навыков отключены. Какой мод может влиять на такое?

На счет первых двух проблем я накаракала. Уже на новом участке упало два метеорита и перебило кучу народа! А у меня стоит мод не позволяющий падать метеоритам! Люди, он скорее всего устарел, так-как расчитан на бизнес, есть ли такой мод расчитаный на питомцев?????

Помогите, пожалуйста!

Молодеют симы после нанесения татуировки...Грешила на контент, убрала - то же самое...Кто нибудь сталкивался с подобным?

Молодеют симы после нанесения татуировки...Грешила на контент, убрала - то же самое...Кто нибудь сталкивался с подобным?
Мне кажется, что сталкивались все. Доп. контент не причем. Не исправить ничем, уже полтора года такое. А может, так задумано, типа после салона красоты омолодился.:)

Досадно, но у меня при взрослении питомцев, взятых из приюта породистыми, они все становятся помесями и дворнягами:(

Тему прочитала, и никто об этом ранее тут не писал. Есть еще у кого-нибудь такая проблема?

Мне кажется, что сталкивались все. Доп. контент не причем. Не исправить ничем, уже полтора года такое. А может, так задумано, типа после салона красоты омолодился.:)
...ладно, я не так уж сильно убиваюсь по татушкам, обойдусь без них. Просто явный глюк, абыдна

Досадно, но у меня при взрослении питомцев, взятых из приюта породистыми, они все становятся помесями и дворнягами:(

Тему прочитала, и никто об этом ранее тут не писал. Есть еще у кого-нибудь такая проблема?

Зато на одном форуме прочитала, что взяли из приюта дворнягу ( внешность понравилась) а выросла в овчарку. Что-то разрабы видно напутали.

После смерти сима не исчезла его неактивная пустая иконка. Вылечился сей глюк только перезаходом.

----------

Но дальше стало еще интереснее. Сим, которого я утопила голышом в бассейне, из семьи-то исчез, но никаких воспоминаний про его смерть ни у кого не осталось. А когда залезла в знакомых, то обнаружила его... в разряде "Иностранцы" :surprise: и смогла пригласить в гости (правда, еще не знаю, что из этого получится). А в городе обнаружила точно такого же сима, как утопленник :eek: с другим именем и... преспокойно расхаживающего голышом (т. е. так, как я и топила) и без цензуры (при том, что антицензор я еще не ставила) :lol:

----------

Мааамочки, они размножаются!!! Еще один, тоже с другим именем и таким же лицом, и тоже голый!!! Только что работу в полиции получил :eek::lol::eek: Причем, костюмчик Адама у него как повседневная одежда значится ))) Правильно, с такими приколами в игрульке и антицензор не нужен. Пойду, какую-нибудь симку голышом утоплю - будет городок клонов-нудистов )))
Это наш утопленник :

А это... Ходячие укоры симоводу. Может, я ничего бы и не заметила, если бы они тоже голыми не были...
Эх, хоть Черную Вдову заводи, какой сюжет пропадает...:D

Помогите, установил Питомцев, все отлично. Захожу в редактор - тоже все хорошо, создаю кошку или собаку, и выходит вот что:

Хочу нормально поиграть уже, но вот эта штука не дает.

ps. когда играешь: вдалеке морда нормальная, а при приближении становиться снова такой...С лошадьми все нормально :)

и у меня такая же проблема нужна ждать патча может исправят

1) Падение метеоритов. Они падают несколько раз в день. Задрали. Мод не помог.

Если я правильно помню, на это жаловались люди с установленным мастер контроллером (или как там этот глобальный мод называется), так что это действие мода.

2) Сим постоянно ходит с отрицательным мудлетом "Грязная обстановка" в багаже ничего плохого нет.

А вот это вроде уже не от модов, можно попробовать ввести код разработчика, кликнуть с зажатым ctrl на мудлет, он исчезнет. Если обстановка в доме не грязная, то больше не появится, наверное.

Если я правильно помню, на это жаловались люди с установленным мастер контроллером (или как там этот глобальный мод называется), так что это действие мода.
В мастерконтроллере нет таких действий. У многих людей он стоит и таких проблем нет.
У меня была проблема с метеоритами. Как выяснилось виноваты были старые версии модов. Поставила обновлённые и всё прошло. Я бы посоветовала проверить на чистой игре без модов вообще. Если проблема исчезнет, значит дело в старых версиях модов.

Клубничка, да, точно :) Я забыла добавить, что не просто этот мод, а его старая версия (другие моды вроде так не глючили, хотя кто знает).

у меня снова проблемы
1.не могу мыть питомца(сим подходит к собаке она соглашается и действие пропадает)
2.приготовленный корм лежит в багаже и пишут нет доступных действие нельзя не продать не вытащить из багажа

----------

у меня снова проблемы
1.не могу мыть питомца(сим подходит к собаке она соглашается и действие пропадает)
эту проблему решил просто была ванна из store,а в остальных можно мыть

KOS, попробуй с кормом в багаже кликнуть по миске питомца, должно появится действие- "Наполнить вкусным кормом". Лошадиный корм при клике на лошадь дает действие "Накормить овощами и фруктами"
При клике на сам корм нет никаких действий.

2.приготовленный корм лежит в багаже и пишут нет доступных действие нельзя не продать не вытащить из багажа
надо кликнуть на миске, там появятся пункты "Наполнить вкусной едой" и "Накормить вкусной едой..."
подробнее в теме про кулинарию посмотрите, вот например

Последнее редактирование модератором:
Вот так напасть, дорогие!( вчера установила пиратку петсов, целый вечер играла нормально, без вылетов и т.п., единственное, что не устраивало - половину графики будто смыло, симы сидели в воздухе дальше стула, спали посреди кровати в нее не залезая и т.п.
с утра сегодня решила пропатчить игру, но после установки теперь игра не видит обьекты установленные из стора!( из папки модов все видит хотя...еще и вылетела в первый раз(
почитала тему, как понимаю, пока решения проблемы нет еще?(

Назад
Сверху