Прешес Кай
Почетный участник
lain,
я собираюсь скачать сразу пропатченную версию и посмотреть, может заработает. Напишу вам потом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я играла в Сансете - во второй же день игры Вейнрайты имели собаку и раздавали щеночков, а у Банчей была ну ооочень страшная кошка. Слава богу лошадь никто не завел, хотя дикие лошади гуляли и даже мешали моим симам пройти к дому мадам Толстопятко, а ей уехать на работу куда ее игра пристроила судя по всему. Пробовала играть в пользовательском городке - там тоже кошки и собаки появлялись у горожан с завидной регулярностью.В моей игре у горожан не генерятся питомцы. Играю в Риверсайде, уже долго. Кто-нибудь сталкивался?
Так я понимаю очередной игровой рандом - посмотрела у меня написано помесь. Так что возможно какая-нибудь вислоухая с которой игра применила кучерявую шерсть другого распределения ворса (это не кошки худеют - это шерсть побрили : ( ) и рандомного цвета. Тут с точки зрения генетики интереснее котенок по имени Лисенок - туловище на вид толстенькое, а морда от какой-то абисинской кошки с характерной ушастостью. В общем с хорьком нужно проэкспирементировать. Не даром енот - это такая порода кошек, только скрытая. Кстати вынашиваю мысль приручить енота и посмотреть скрещивается ли он с кошками. Пока вроде в семью взять нельзя, но то что нельзя игровыми методами всегда можно сделать кодами или хаками.NNNNatali, а что это за Заплатка такая странная - на хорька-перевязку похожая?
Я взяла питомца из приюта, позвонила и мне привезли. Но взаимодействовать может только пес с симами, симы в ответ реагируют, но сами ничего сделать с ним не могут. Нет никаких действий. У кого-нибудь такая проблема возникала?
3. После выполнения серии прыжков в конном тренировочном центре лошадь вместе со всадником переносит (телепортирует) на довольно значительное расстояние, за ограду этого центра. И так каждый раз.