Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня глюк, что даже играть невозможно: пропали все иконки персонажей, сначала одного сима иконка стала неактивной, а после перезагрузки игры вообще все иконки пропали(((
На счет зависания с фотоаппаратами. У меня симы зависают только с включенным кодом разработчика. Если его не включать, то все нормально, но если включила, то не работает даже после того, если после этого код выключить.
Ы! Моя симка после родов так и осталась беременной - живот, походка мудлет больной спины. Вот думаю, родит ли снова, или так и останется на всю жизнь?Есть еще мадам Бакши, которая тоже скорее всего не числиться в беременных - но беременной выглядит. Живот есть, ходит соответствующей походкой на работу. За эту даму я как раз поиграла. Были внешние признаки беременности - живот, походка. Но удалось опцией на муже забеременеть снова.
Такая же ситуация сейчас... даже переселила пару раз. Из семьи в 5 человек одна симка активна и все...![]()
А может это Крек барахлит? В смысле файл TS3W.exe которым патчат игру?
И вспоминаю, что такое не в первый раз. В другой семье дети тоже от отца, целующего мать, нос воротили... Остаётся ждать патча?
Причем, у отца отношение к дочери тоже испортилось: