AlinainVictory89
Участник
Кто знает когда выйдет новый патч??
Что бы хоть немного подправил игру,после нового аддона
Что бы хоть немного подправил игру,после нового аддона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ria написал(а):У меня развелась такая санта-барбара: у матери семейства завелся клон, живущий по соседству. Случайно заметила, когда клонша пригласила мужа моей симки на вечеринку. Имя и внешность совпадают, но это не подселенный игрой клон из корзины, той симки там никогда даже не было, она родилась в игре. Причем оригинальная симка стала неактивна для всех действий со стороны других симов. Ресет ее не помогает. Из модов стоит только TSP, обновленный под Generations.
было такое. я под бульдозер "отправлял".А остальной остается какбы неактивным, когда я жму на лоте "разместить копию". Размер подходит, лот жилой..
я удалила мод HiddenSkillsUnhidden, и все появилось.Не отображаются навыки вообще, даже не могу посмотреть, на какой стадии находится моя симка.
при использовании кода разработчика чтобы сим знал всех город наполняется клонами из карзины. обычное явление с основной игры. Спецально это жамкаю и потом мочу клоновУ меня задания остались прежними. По крайней мере спорт, логика, обаяние, рыбная ловля, боевые искусства, игра на гитаре, рисование, писательство, кулинария точно. Остальные пока не было возможности проверить.
Ria, у меня тоже появился клон. Моя симка-подросток познакомилась в школе с собой же. Так же подселена не из корзины. Модов и хаков нет вообще. Не знаю, после этого события или какого другого, но игра отказалась сохраняться, выдав код ошибки 12.![]()