• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Generations (Все возрасты)

Кто знает когда выйдет новый патч??
Что бы хоть немного подправил игру,после нового аддона

У меня такой глюк вылез -все патенты на совладение стали стоит по 200 симолеонов. прибыль с них по 50 симолеонов, а выкупить здание можно всего за 1000 симолеонов. Что делать? Из модов только Овервочер, но-сд, но-мозаик и Мастерконтролер.

Ria написал(а):
У меня развелась такая санта-барбара: у матери семейства завелся клон, живущий по соседству. Случайно заметила, когда клонша пригласила мужа моей симки на вечеринку. Имя и внешность совпадают, но это не подселенный игрой клон из корзины, той симки там никогда даже не было, она родилась в игре. Причем оригинальная симка стала неактивна для всех действий со стороны других симов. Ресет ее не помогает. Из модов стоит только TSP, обновленный под Generations.

У меня был такой глюк в оригиналке еще. По-моему, я убила этого клона и все было хорошо)

У меня глюк, что даже играть невозможно: пропали все иконки персонажей, сначала одного сима иконка стала неактивной, а после перезагрузки игры вообще все иконки пропали(((

Еще я просто в трауре -у меня каждые полчаса реальные падает метеор. И сносит получастка. Уже заколебалась. Может можно чем поправить.
И еще заметила, что ходит в туалет сим и моет посуду часа по 2 симовских. При чем он не неряха или чистюля.

Zarael
Такие же проблемы были + еще парочка похуже. Пришлось начисто переустанавливать игру и запускаться с no-CD, не трогая экзешники. Собстно, только no-CD у меня сейчас и установлен, глюков пока не было

Zarael
Ну там же значок пола рядом с ником есть :lol:
Старые пока не ставила, в новом проверяю. Но до переустановки и в старых, и в новых районах тоже глючило.

Lavender
Точно, не замечала ни разу значек. Упс, сори. Я уже переустановила просто. Если честно, ломает ставить все аддоны, а потом с замиранием сердца нажимать кнопку Плей -запустится или нет. Всё больше напоминает танцы с бубном.

в Сансете есть в отдалении в сторону водопада четыре участка 30х30. Я хотела их всех застроить, поставив домики такого же размера. Но домики ставятся только на три таких участка. А остальной остается какбы неактивным, когда я жму на лоте "разместить копию". Размер подходит, лот жилой.. Глюк.
Также я прачечную из Твинбрука размером 30х15 не могу установить на лот размером 30х20, хотя раньше ставила. Глюк.

Олич
Участки должны быть абсолютно пустыми, проверь, может быть там какое-то дерево стоит, или кустик. Потому что из-за любой вещи, даже мелочевки, они становятся неактивными для установки готового дома.

Zarael
Все прекрасно запускается с но-сд через родной экзешник дополнения. Старые сейвы отлично работают, глюков нет, тормозов тоже. (y) Корень зла, похоже, был в крякнутом TS3W.

У меня не появляются никакие варианты действий дальше флирта) Парень с девушкой уже "хорошие друзья", а дальше ни-ни...

А остальной остается какбы неактивным, когда я жму на лоте "разместить копию". Размер подходит, лот жилой..
было такое. я под бульдозер "отправлял".

besfamilnaya
Не отображаются навыки вообще, даже не могу посмотреть, на какой стадии находится моя симка.
я удалила мод HiddenSkillsUnhidden, и все появилось.

а у меня игра виснет, когда, переделывая квартиры, я удаляю входные двери, которые принадлежат соседям, и потом переключаюсь на режим жизни. :)

ohio is for lovers
игра виснет всегда и у всех при удалении ВСЕХ дверей. Оставь хотя бы одну.

У меня задания остались прежними. По крайней мере спорт, логика, обаяние, рыбная ловля, боевые искусства, игра на гитаре, рисование, писательство, кулинария точно. Остальные пока не было возможности проверить.

Ria, у меня тоже появился клон. Моя симка-подросток познакомилась в школе с собой же. Так же подселена не из корзины. Модов и хаков нет вообще. Не знаю, после этого события или какого другого, но игра отказалась сохраняться, выдав код ошибки 12. :(
при использовании кода разработчика чтобы сим знал всех город наполняется клонами из карзины. обычное явление с основной игры. Спецально это жамкаю и потом мочу клонов :angel: чтобы красивенькое кладбище с разнообразными призраками сделать

я в ужасе от игры за в этом адд-оне. неделю (челевеческую) пыталась симку забеременить. и каким-то чудом она забеременила в момент когда симка автоматом переодевается в беременную одежду и начинает ходить пузом в перед игра так подзадумалась и добавила мне к семье какого-то старичка 74х дней от роду, который по дереву выходит сын моей симки...:eek:

HacTpoeHue
Очень похоже на проделки машины времени. :rolleyes: Где-то игра ошиблась. Но ведь... Если у симки с мужем было что-то в машине времени, то такие вот пожилые дети вполне естественны.

Назад
Сверху