• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Generations (Все возрасты)

А меня в путешествия вообще не пущают, значит, семейка спасена! :D Опять наблюдаю в загранке пустую панель управления, и рулить некем. Зато ничего нигде не глючит, если не считать залипших в багаже неогранённых камушков и невыплавленных слитков металла. И пусть, пожертвуем путешествиями, раз туда всё равно никто не добирается.

я временно перестаю играть.. с этими зелеными квадратам вместо симов - бррр.. жду либо патч, либо каталог

У меня вопрос:только у меня после последнего патча симы перестали танцевать в ночных клубах с новой анимацией танцев или у всех так?!

Срочно нужна ваша помощь. Играю в этот аддон с мая. И вот буквально на той неделе обнаружилось множество глюков с которыми не знаю как бороться.

1. Появился клон моей симки. Я проследила за ней, она отправилась на кладбище подошла к надгробию и исчезла! Ужас, но это не страшно.
2. Играю в Твинбруке довольно долго и у меня исчезли все соседи, остались только семьи вампиры. Но это тоже не страшно
3. Когда симы ходят сфотографировать, то зависают и могут простоять так до смерти. И это не страшно.

А теперь глюки, которые выбешивают.
1. Не могут спать на кроватях, когда я им приказываю, соскаивают и все. Приходится ждать, когда они сами соизволят на ней поспать, тогда нормально спят.
2. Самый ужасный глюк - исчезла смерть!!! У меня бабушка умерла на общественном лоте, там и зависла. Из-за этого я не могла поехать в путешествия или перехать в другой дом. Что я только не пыталась сделать, но все тщетно. Пришлось убить всю семью, чтобы открыть "изменение города" и выбрать другую семью. Теперь когда старички достигают 90 лет сажаю их под домашний арест, чтобы удалять их кодом, когда они "умирают". Но удалив кодом, семья думает, что они живы и хотят всячески взаимодействовать с ними.

Что мне делать? В особенности с последними глюками?

У меня такая проблема. Двоих детей - школьников я отправила в интернат, потом когда они выросли в подростков, оставила их там. Потом их мать вышла замуж и переехала и они вернулись домой, еще некоторое время учились в обычной школе. Когда они повзрослели в молодых им нельзя теперь работу выбрать - на компе или в газете доступны только профессии типа няни, сыщика и т д. А карьер типа спорта, медицины нету. и на зданиях в городе устроиться нельзя. А у девушки мечта - карьера спорта. Вот они теперь безработные у меня ((((

vatu, клон, кстати, совсем не безобидная штука. К моим припёрся клон героини в виде папапрацци, да еще в тот момент, когда муж собрался заделать жене дитё. После чего игра затупила напрочь, пришлось удалять семью. Теперь, создавая новую семью или сима, выкидываю дубликат из корзины семей в городе.
Читала, что от вылета с кровати иногда помогает выселение семьи из дома и вселение обратно или, лучше, в другой дом.
olechka, насколько я знаю, в газете и не должно быть "городских" карьер. Во всяком случае, у меня их нету, на такие работы устраиваю только через здания.

Оладушка
Проблема в том, что и через здания не могу устроить (а для других симов в семье все карьеры открыты, в том числе и через газету).

Оладушка.
Спасибо, за советы. Сейчас попробую их применить.
А вот со смертью вы не знаете, что делать, это больше всего меня беспокоит?

А вот еще забыла про один глюк - некоторые симы друзья не приходят в гости, хотя говорят, что обязательно придут. Или приходят и сразу же уходят. А еще недавно, заметила одного своего друга зависшим возле моего дома и нажать на него нельзя было, он как декорация.

Про смерть ничего сказать не могу, не сталкивалась с таким глюком. Правда, до старости никто из моих после установки аддона еще не доживал. А вот преждевременно умирали, и чаще, чем хотелось бы - уже писала на форуме про все радости глюков, которые дарит патч от невозможности раскопок на склоне. Метеориты от него сыплются, как из ведра, и смерть приходит, как миленькая. У тебя она только старикам не является - или ее вообще нет как класса?

Смерти вообще нет, старики зависают в виде призраков и висят, так бесконечно. Моя бабулька умершая на общественном лоте до сих пор там же и висит и люди, которые наблюдали ее смерть тоже зависли.
А взрослые персонажи остаются в скрюченном положении на полу. Когда симы умирают даже музыки смерти нет!

7370055 [QUOTE
Но появилась проблема с навыком скульптуры - не ведется учет созданных скульптур! Уже навык 10, а скульптуру записано что сделали всего одну:([/QUOTE]
Видимо эта проблема только у вас. У меня несколько поколений симов развивают полностью навык скульптуры и выполняют специальные задания из журнала для навыка скульптора

Не знаю глюк это или нет, но вчера играла и на девичнике, проводимом в общ.месте, умели две симки одновременно (старушки), а чуть позже, на свадьбе аж ТРИ (!) старушки скончались. Причем за первыми двумя гости скорбили ,а третья уже как по конвейеру пошла, особо никто не заметил. :)

Завтра попробую вечеринку дома сделать. И в городе, но без стариков в списке приглашенных.

tirga
у меня тоже на днях рождения и свадьбах старички любят преставляться, наверное от избытка чувств и эмоций :) уже стараюсь слишком старых не приглашать, а то надоело, что пока именинник торт задувает, половина гостей оплакивает умирающую в другом углу старушку.

Кстати, у меня тоже со скульптурами всё нормально, все созданные скульптуры учитываются.

7370055 [QUOTE
Но появилась проблема с навыком скульптуры - не ведется учет созданных скульптур! Уже навык 10, а скульптуру записано что сделали всего одну:(
Видимо эта проблема только у вас. У меня несколько поколений симов развивают полностью навык скульптуры и выполняют специальные задания из журнала для навыка скульптора[/QUOTE]

QUOTE=Kamchatka;2715843]Кстати, у меня тоже со скульптурами всё нормально, все созданные скульптуры учитываются.[/QUOTE]

Выяснилось что эта проблема только в старой сохраненной семье, созданной еще до установки аддона (сохраненка), в новых играх не в Сансет Вилли все нормально со скульптурой и с родами тоже.

А у меня нашествие меторитов на город. чуть не каждые симские три дня падают. поубивало всех((

Лилиан, а также сложности с прокруткой камеры, отсутствие газаты и ничем не подкреплённый мудлет грязной комнаты? Если да, то это заслуга патча против невозможности раскопок на склоне. Убери его - и эти проблемы исчезнут.

Как отправить ребенка на экскурсию? "Подписываю" соглашение, а на следующий день он как обычно едет в школу. Вышло сообщение о том, что ребенок освобождается от уроков, так как у него экскурсия, но прогул засчитывается. Жму на здание где должна была быть экскурсия, но таких действий нету. Вот я не пойму это чтоли глюк такой?
И еще насчет балла. В первый раз отправила симку на балл. Зашла она в школу, я получила сообщения о том, что там с ней произошло, балл закончился, она вышла и поехала домой. В багаже появилось фото. Всё. Никакого мудлета не было. Я думала, что она будет со своим парнем фотографироваться возле школы, но нет. Это тоже глюк или так и должно быть??

Dacota, про экскурсию ничего сказать не могу, не добралась ещё. А что касается бала (не выпускного бала, а обычных школьных танцев, они по ошибке тоже названы переводчиками балом) - то да, всё так и должно быть, никакого глюка нет. Фотографирование после школы, на которое мы все повелись - это лишь рекламный ход, не более.

А у меня нашествие меторитов на город. чуть не каждые симские три дня падают. поубивало всех((

У меня тоже, упал гигантский метеорит в игровой семье, рядом с моим симом, не знаю даже как он уцелел, и теперь при пребывании в этой комнате, у симов появляется мудлет грязная обстановка (хотя я все убрала и заменила)

Назад
Сверху