Срочно нужна ваша помощь. Играю в этот аддон с мая. И вот буквально на той неделе обнаружилось множество глюков с которыми не знаю как бороться.
1. Появился клон моей симки. Я проследила за ней, она отправилась на кладбище подошла к надгробию и исчезла! Ужас, но это не страшно.
2. Играю в Твинбруке довольно долго и у меня исчезли все соседи, остались только семьи вампиры. Но это тоже не страшно
3. Когда симы ходят сфотографировать, то зависают и могут простоять так до смерти. И это не страшно.
А теперь глюки, которые выбешивают.
1. Не могут спать на кроватях, когда я им приказываю, соскаивают и все. Приходится ждать, когда они сами соизволят на ней поспать, тогда нормально спят.
2. Самый ужасный глюк - исчезла смерть!!! У меня бабушка умерла на общественном лоте, там и зависла. Из-за этого я не могла поехать в путешествия или перехать в другой дом. Что я только не пыталась сделать, но все тщетно. Пришлось убить всю семью, чтобы открыть "изменение города" и выбрать другую семью. Теперь когда старички достигают 90 лет сажаю их под домашний арест, чтобы удалять их кодом, когда они "умирают". Но удалив кодом, семья думает, что они живы и хотят всячески взаимодействовать с ними.
Что мне делать? В особенности с последними глюками?