• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Generations (Все возрасты)

На счет зависания с фотоаппаратами. У меня симы зависают только с включенным кодом разработчика. Если его не включать, то все нормально, но если включила, то не работает даже после того, если после этого код выключить.

У меня глюк, что даже играть невозможно: пропали все иконки персонажей, сначала одного сима иконка стала неактивной, а после перезагрузки игры вообще все иконки пропали(((

Такая же ситуация сейчас... даже переселила пару раз. Из семьи в 5 человек одна симка активна и все...:(

upd: пропали все иконки... Переселить симов не выходит - игра просто зависает. Половина города пропала, как будто и не было вовсе. Сменить семью на другую тоже не выходит.

Из "лечения" только переустановка? Или и она не поможет?

На счет зависания с фотоаппаратами. У меня симы зависают только с включенным кодом разработчика. Если его не включать, то все нормально, но если включила, то не работает даже после того, если после этого код выключить.

Код разработчика не включала вообще, тем не менее глюк присутствует.

В новой игре создала семью из семейной пары и их дочки. В последующие загрузки семьи все отношения между ними "сбрасываются", то есть они [симы] становятся только знакомыми. В семейном древе дочка числиться ребенком симки и сима.

Есть еще мадам Бакши, которая тоже скорее всего не числиться в беременных - но беременной выглядит. Живот есть, ходит соответствующей походкой на работу. За эту даму я как раз поиграла. Были внешние признаки беременности - живот, походка. Но удалось опцией на муже забеременеть снова.
Ы! Моя симка после родов так и осталась беременной - живот, походка мудлет больной спины. Вот думаю, родит ли снова, или так и останется на всю жизнь?:D

Такая же ситуация сейчас... даже переселила пару раз. Из семьи в 5 человек одна симка активна и все...:(

Та же беда... У меня, после отселения подросшего поколения, оставшиеся в доме симы "деактивировались", оставив после себя пустые иконки. Ничего не помогает. Хорошо, что я давно взяла себе за правило время от времени делать резервную сохраненку семьи перед рискованными действиями, типа путешествия или переезда.

не знаю, глюк это или нет, но я раньше при помощи кормления яблоками-арбузами удачно получала младенцев нужного пола. Никогда с этим проблем не было. После последнего дополнения, моя симка забеременела, я её всю беременность кормила ТОЛЬКО арбузами, и по идее должна была получить девочку... она же родила мальчика...
никто не пробовал - это только у меня так? или фрукты больше не работают?

У меня еще и ледяные скульптуры симов глючат. Теперь не важно, какую позу принимает сим, результат всегда одинаковый - руки по швам :( За очень редким исключением.

lasthope
этот глюк с яблоками-арбузами исправили уже очень давно с каким-то из патчей.

Доброго дня! У меня вот такая проблема нарисовалась - у симки начался кризис среднего возраста и возжелала она переехать в другой дом. Я пыталась переселить всю семью, но в момент переезда все наглухо виснет. Точнее. винтом комп дергает, чего-то там делает, но на этом всё. По полчаса реального времени переезжает. Так в итоге приходилось вырубать "Симов". Подскажите. может кто сталкивался и решил проблему? Продать всю мебель не помогло

Олич
эээээ
ну как бы у меня все лицензионки, все каталоги и дополнения, пропатчено полностью до последних версий, и ДО последнего дополнения и патча у меня таких проблем не было, появилась только сейчас.

Эх... после игры с Generations возникли существенные проблемы (если кто-то знает способ их победить или хороший faq по борьбе с проблемами (в местном такого не было) - пожалуйста, помогите!).
Предположительно проблемы возникают после попытки вернуть ребеночка из интерната (неважно, путем ли "позвонить-забрать" или подогнать естественным образом время в игре так ,чтобы дитя превратилось в подростка и возник вопрос - вернуть его домой или нет).
1) Иконка ребенка после этого делается зеленой и ... пустой. Ребенок домой не возвращается, хотя позвонить поболтать можно.
2) Спустя пару дней начинаются проблемы у родителей. Сначала они категорически - при хорошем настроении и состоянии - отказываются исполнять любые команды, вроде вполне насущных пожрать-поспать. Скажем, назначишь "спать в постели" -через минуту сонный сим выползает читать любовный роман (досуг заполнен! он не страдает от переутомления или скуки) или переходит в другую кровать...
Затем - хуже! Назначаешь какое-то действие - они начинают его совершать и... как будто "отлетают" от друг друга или вещей. Действие не заканчивается. Они не могут поесть, не могут справить нужду, прочие потребности... и при этом зависает дневник симов, как показала попытка разок его просмотреть в такой ситуации. Он просто не открывается. Слышала, во 2-х симах возникала такая проблема при переполнении воспоминаний. Но не знаю, возможно ли это в 3-х, а еще не могло у них пока набежать воспоминаний больше ,чем влезает в дневник. И на две трети у обоих вряд ли заполнилось.
3) При попытке осуществить переезд близкой родственницы в семью (в семье меньше восьми симов) путем "предложить переехать" - игра грузит и грузит, обновляет и обновляет данные... час. И так и грузит. Действие не может завершиться, никто не переезжает...

Очень-очень-очень не хочется бросать именно эту игру. Сэйв - после того как ребенок отъехал в интернат, но до попытки его вернуть и до возникновения проблем. Что со всем этим можно сделать - ума не приложу... а ведь мне понравилось новое дополнение! Коллективный переезд был совершен - иконка детки так и осталась зеленой и пустой.
Пишу здесь, потому что до установки Generations никаких проблем, кроме мудлета "еда" (легко удаляемого кодом), вообще не возникало. Если кто-то знает, куда еще можно обратиться за помощью, подскажите, пожалуйста.

А может это Крек барахлит? В смысле файл TS3W.exe которым патчат игру?

Не могу зайти в другою семью и так же не могу переехать.Игра как будто зависает.Можно ждать вечно..но ничего не происходит..

Постоянно при сохранению выдает 12ю ошибку, после чего игра виснет и вылетает, ничего не сохранив. Как это исправить? Стоит рипак всех частей.

Rin Tao
пробовали удалять файлы compositorcache и simcompositorcache из папки sims3 в моих документах?

У меня вот такая явная недоработка разработчиков.
Родители на одном с девочкой лоте (но не в одной комнате) позанимались сексом, после чего девочка получила вот такой мудлет:
cd58de3066de.jpg

Кроме того, девочка воспылала ненавистью к родному отцу:
0f53f38d4eb1.jpg

И вспоминаю, что такое не в первый раз. В другой семье дети тоже от отца, целующего мать, нос воротили... Остаётся ждать патча?

Причем, у отца отношение к дочери тоже испортилось:
ee0261823535.jpg

Проблемы те же, о которых уже отписывалось несколько человек - невозможность делать снимки фотоаппаратом (что оч.жаль, тестирую игру на симке, созданной в Бриджпорте, а в Сансете любимая семья, в которой есть симка-фотограф, значит, симочке можно смело прощаться с карьерой стилиста? т.к., портфолио не заполнить?)
Вчера при попытке переехать - зависла игра. Самое странное, что симка уже переезжала три раза, но этот глюк проявился только после подселения к нам любимого сима.

И вспоминаю, что такое не в первый раз. В другой семье дети тоже от отца, целующего мать, нос воротили... Остаётся ждать патча?

Причем, у отца отношение к дочери тоже испортилось:

А может, это такая сомнительная шутка разрабов? своего рода комплекс Электры у девочки? :) Ну а изменение отношения отца к дочери логичны по разработке, ведь отношения меняются у обоих симов.

P.S. Только что благополучно завершен переезд в другое здание. Оба, сим и симка, были вместе в момент переезда (в прошлый, неудачный раз, сим был на работе), все вещи в лич.багаже и семейном - на месте. Хаками, модами не пользуюсь. Аддон - пиратка. Обычно играю с включенным кодом разработчика, но в этот раз его вводить не стала. Так что либо грех на коде, либо теперь вся семья должна находиться на участке в момент переезда, что печально в случае многодетных семей, с раскиданными детишками по учебным заведениям

Taril
Нет.. Их каждый раз перед запуском удалять? Что это за файлы?

Назад
Сверху